В любом случае вам ещё два по 1 мг проколоть надо. Понаблюдайте за аппетитом и отвесом
Я недавно сделала укол квинсенты 1,25 и очень плохо себя чувствовала, лежала пластом целый день. Продолжаю колоть 1, вес стоит, а от еды иногда все равно бывает изжога и прочие последствия. Значит препарат работает? Я не понимаю.
Здравствуйте,подскажите пожайлуста , можно ли поменять сразк один препарат( семавик) на квинсенту? От семавика у меня проблемы с жкт и вес стоит .Зря бросила Квинсенту😔
Даже 1500-1600 не выходит в день Так что нужно просто пересмотреть рацион и кушать правильно
Всем здравствуйте, в субботу будет 4 укол квинсенты-0.25 мг, начала с веса 83.3,на данный момент 79.2,побочек нет,к сладкому равнодушна,заметила,что ближе к концу недели ,действие препарата ослабевает. Как понять ,что нужно повышать дозу?
Всем здравствуйте, в субботу будет 4 укол квинсенты-0.25 мг, начала с веса 83.3,на данный момент 79.2,побочек нет,к сладкому равнодушна,заметила,что ближе к концу недели ,действие препарата ослабевает. Как понять ,что нужно повышать дозу?
У меня тоже так. За день-два аппетит начинает возвращаться. Врач сказала, что на дозе квинсенты 1 мг эффект будет устойчивее.
У меня тоже так. За день-два аппетит начинает возвращаться. Врач сказала, что на дозе квинсенты 1 мг эффект будет устойчивее.
Пожалуйста, давай ответ или совет. После нового года должна была делать укол 1,5! Но денег не было и укол сделала 20 января 1,5(он не подействовал) жрать хочу! Через неделю сделала 1,75...и всё равно есть жор! Как быть? Что не так? Если бы я не пропустила укол,то есть бы не хотела 😔😔😔 такое чувство, как будто бы я вернулась назад, когда только его начала принимать..потому что только с 1 я почувствовала эффект от лекарства.
Я креон пью) Но можно любые, их много. Я как-то микразим брала.
Скажите, а какая самая высокая или большая доза есть в квинсенте?
Подскажите, пожалуйста, как сделать укол квинсенты 0.75. Врач назначила повышение, но как набрать не знаю.