Ух, поняла, а то я уже год и месяц на квинсенте и таких замечательных результатов как у вас не добилась, удалось скинуть всего 6 кг с 79 кг изначального веса
У меня сразу с дозы 0,25 стал снижаться вес. Сократила порции, но ела всё по чуть-чуть. А сейчас вес встал, ±1кг гуляет туда сюда. На Велгию переходить не хочу, она дороже.
Ну у вас вес поменьше, ближе к норме, поэтому и худеете медленнее, я тоже на квинсенте и с 80 стартовала, пока что -9 кг, но мне уже нравится, по объемам сдулась 🤗
Врач сказала, что у меня предожирение, инсулинорезистентность была повышена, сейчас как у младенца) Но вот вес больше уходить не хочет🤷♀
Врач сказала, что у меня предожирение, инсулинорезистентность была повышена, сейчас как у младенца) Но вот вес больше уходить не хочет🤷♀
Велгия 1,7 8 недель, перерыв 6 месяцев, начала с 0.25 ,сейчас 1 квинсента ( 1 колю 3 недели, планирую пока быть на ней)
Знакомая, которая пробовала все семаглутиды тоже говорит, что квинсента посильнее велгии будет, ей так ощущается. Но, с другой стороны, один и тот же семаглутид, один и тот же производитель. Полгода перерыва - немало, может, организм успел отвыкнуть? Подумала, я бы, наверное, порадовалась тому, что эффект сохранился и даже стал сильнее, не у всех так получается при возвращении на препарат. А вы здоровье проверяли перед возвращением? С ЖКТ все норм?
Сдавала кальциотонин и гтт. , остальные печеночные, сахар сдавала в период, когда был перерыв. С жкт нормально все, без изменений
С дефицитом калорий вообще не знакома😂 Еда обычная, сбалансированная, так как на препарате не кушаются всякие вредности и жирности, потом плохо себя чувствуешь от них, в принципе (я так считаю), что на такой еде можно держаться и без препарата, но боюсь что если сейчас сильно ужмусь в калориях, то потом этот же дефицит мне и вернётся обратно, что скажете?)
Знакомая, которая пробовала все семаглутиды тоже говорит, что квинсента посильнее велгии будет, ей так ощущается. Но, с другой стороны, один и тот же семаглутид, один и тот же производитель. Полгода перерыва - немало, может, организм успел отвыкнуть? Подумала, я бы, наверное, порадовалась тому, что эффект сохранился и даже стал сильнее, не у всех так получается при возвращении на препарат. А вы здоровье проверяли перед возвращением? С ЖКТ все норм?
А вы не на много снижайте калораж, максимум на 20%, тогда откатов не будет. Я тоже каждые -5 кг на квинсенте пересчитываю норму калорий обязательно и вычитаю эти 20%. Я прям наедаюсь и потихонечку сбрасываю
То есть вы платО тоже уже проходили? У меня то просто минус 5 кг было один раз, поэтому колораж уже пересмотрела, но безрезультатно. Знакомая с моего веса на оземпике уже так похудела, что за шваброй не видно, а я "лохушка" всё никак)))
То есть вы платО тоже уже проходили? У меня то просто минус 5 кг было один раз, поэтому колораж уже пересмотрела, но безрезультатно. Знакомая с моего веса на оземпике уже так похудела, что за шваброй не видно, а я "лохушка" всё никак)))
У меня его не было потому, что я сразу же снижала норму калорий, но я постепенно худею, не быстро, у меня главная задача по сахару, а вторая уже похудение
4 месяца, не долго совсем. Я неправильно выразилась, не каждые -5 кг, а первые 5 кг, и вот сейчас пересчитала, тоже мне, не так я уж много и скинула, чтоб каждые)))
Девочки ,всем привет. Как быть, дошла до дозы 0.5, уже 5 укол так как боюсь повышать, а отвеса нет совсем. СД. 2. На 0.5 есть небольшая побочка, вялость и подташнивает часто. Диету стараюсь держать. Что делать, энд говорит на 1 мг переходить , а мне страшно сто будет ещё хуже тошнить 🤢
С дефицитом калорий вообще не знакома😂 Еда обычная, сбалансированная, так как на препарате не кушаются всякие вредности и жирности, потом плохо себя чувствуешь от них, в принципе (я так считаю), что на такой еде можно держаться и без препарата, но боюсь что если сейчас сильно ужмусь в калориях, то потом этот же дефицит мне и вернётся обратно, что скажете?)
А вот у меня с девятого месяца приёма вес встал и стоит, получается колюсь сейчас просто для стабилизации, хотя эффект по ощущениям такой же как и был, боюсь предположить если увеличить дозу как пишут у квинсенты, что будет с организмом, взлечу наверное))) На другой препарат тоже переходить не хочу, просто наверно от незнания ситуации, действующее вещество то же, а в чём тогда смысл)
Тут в чате есть ветка с ботами, там есть один, который считает нужный калораж, нужно в него внести свои параметры и цель. Я когда квинсенту начала ставить, тоже сначала не понимала, сколько мне есть нужно, потом рассчитала) По логике, вы на дефиците калорий похудеете, а потом можно будет пересчитать вашу норму, чтобы понять, сколько вам нужно съедать для поддержания веса. Не знаю, не запутано ли написала 😅
Здравствуйте,подскажите пожайлуста , можно ли поменять сразк один препарат( семавик) на квинсенту? От семавика у меня проблемы с жкт и вес стоит .Зря бросила Квинсенту😔
Здравствуйте,подскажите пожайлуста , можно ли поменять сразк один препарат( семавик) на квинсенту? От семавика у меня проблемы с жкт и вес стоит .Зря бросила Квинсенту😔