Здравствуйте. Первый укол сделал в воскресенье и о чудо. Вчера во время обеда включился стоп кран и организм просто отказался доедать. Грешу на самовнушение 😀
Здравствуйте. Первый укол сделал в воскресенье и о чудо. Вчера во время обеда включился стоп кран и организм просто отказался доедать. Грешу на самовнушение 😀
Здравствуйте,перешёл на 0.5 квинсенты стало подкруживать голову такое бывает?
Здравствуйте,перешёл на 0.5 квинсенты стало подкруживать голову такое бывает?
Подскажите пожалуйста, друзья 🫶🙏 колю Квинсенту , 4 недели по 0.25 , перешла на 0.5 в это воскресенье , след укол будет тоже 0.5 . Далее сколько колоть ? Вес ни двинулся ни на грамм , ем как и ела до , обычно . Менять препарат ? Или с какой дозы начинать ? Когда же первые результаты 😭
Вот я и думаю может все же препарат не подошел , и еще вопрос если меньше 10 кг нужно сбросить , есть ли разница , поэтому вес может стоять дольше или все не зависит от изначального веса ?
Вот я и думаю может все же препарат не подошел , и еще вопрос если меньше 10 кг нужно сбросить , есть ли разница , поэтому вес может стоять дольше или все не зависит от изначального веса ?
Не торопитесь) вы пока на адаптационной дозировке. Те, у кого 0,25 отбивает аппетит — исключение, видимо у них высокая чувствительность к семаглутиду. Просто продолжайте ставить и своевременно повышайте дозировку квинсенты, не торопитесь, не увеличивайте раньше времени.
Основные отвесы были у меня на 0,25 , самая эффективная доза , почти 3 месяца я не повышала , а вот сейчас ( спустя 6 мес ) на 1,0 практически нет результата! Понимаю надо уходить на новые большие дозы , а вот с какой начать ?
1,7 следующая дозировка. У квинсенты нет такой, можно на велгию перейти. У меня, кстати, тоже на 0,25 были хорошие отвесы, хоть и не сразу. И на 1 тоже. На 0,5 не такой результат был, но не набирала и это тогда тоже радовало
доброе утро, девы. подскажите пжл если на 05 начал проявляться аппетит , увеличивать нужно до 0,75 или сразу на 1 переходить?
доброе утро, девы. подскажите пжл если на 05 начал проявляться аппетит , увеличивать нужно до 0,75 или сразу на 1 переходить?
да нет, вроде не ощущаю побочек, изредка тошнота, но это вроде так и должно быть?
Подскажите пожалуйста питанию В силу нагруженности кушаю только 1 раз в день,в обед Домой приезжаю очень поздно и устраивать поздний ужин уже не хочется.... В целом меня устраивает всё,но переживаю за здоровье С таким питанием отвесу быть?😀
Девочки ,всем привет. Как быть, дошла до дозы 0.5, уже 5 укол так как боюсь повышать, а отвеса нет совсем. СД. 2. На 0.5 есть небольшая побочка, вялость и подташнивает часто. Диету стараюсь держать. Что делать, энд говорит на 1 мг переходить , а мне страшно сто будет ещё хуже тошнить 🤢
Девочки ,всем привет. Как быть, дошла до дозы 0.5, уже 5 укол так как боюсь повышать, а отвеса нет совсем. СД. 2. На 0.5 есть небольшая побочка, вялость и подташнивает часто. Диету стараюсь держать. Что делать, энд говорит на 1 мг переходить , а мне страшно сто будет ещё хуже тошнить 🤢
Ух, поняла, а то я уже год и месяц на квинсенте и таких замечательных результатов как у вас не добилась, удалось скинуть всего 6 кг с 79 кг изначального веса