Девочки добрый день, скажите в чем перевозите ручки в самолете, в длительных дорогах в общем.
Добрый вечер , всем ! Колю Квинсенту с мая по инструкции по совету эндокринолога. С мая по октябрь - минус 10кг, но нужно еще 7 кг сбросить . Давно на 1мг. За 3 мес вес не меняется , будто встал . Можно ли колоть 1мг+ 0,25 и далее например 1 мг+0.5 , 1мг+ 1 мг . По самочуствию конечно же .
Если кому-то нужно, могу скинуть в электронном виде этот список. Вчера я его обновила, добавила картоху в список. Сейчас эндокринологи За картошку! Всю жизнь были против.
Теперь хочу пойти к эндокринологу, сегодня терапевт откроет направление к нему. И хочу на бесплатной основе выбить у них препарат. Попробовать то можно, хотя они сейчас только выписывают бесплатно для тех, кто перенёс инфаркт или инсульт. У нас молодой эндокринолог, я к нему ходила на лекции по сахарному диабету в школу " Московское долголетие". Там познакомилась с женщинами, которым он назначил эти препараты, и они счастливы! Говорят, скинули вес, порхают, как бабочки.
Девочки милые, спасибо всем огромное❤️а иголка осталась одна, а получается ещё 3 дозы по 0.5. Как быть не особо в этом грамотным?🙈
Девочки милые, спасибо всем огромное❤️а иголка осталась одна, а получается ещё 3 дозы по 0.5. Как быть не особо в этом грамотным?🙈
Девочки, умоляю, простите😁для ОСОБО тупых...если у меня ручка на 1.5 мл и... я использовала 4 раза по 0.25 и 1 по 0.5, то осталось 0.5? Или нееет? Тупая я какая-то 😭😁🤦♀
Урааа, спасибо большое 💋 почему для меня это так сложно 🤦♀😁