тысяча это мало, врач мне говорил не меньше 1200, иначе организм будет запасы делать и похудение замедлится, при чем он так еще сказал, мол надо заставлять... Я еще думаю, меня заставлять не надо, а потом после 2й неделе на квинсенте каааак поняла, что он имел ввиду, я есть вообще перехотела, пришлось начать отслеживать кбжу.🙈
Вооот, я как раз об этом писала как-то, что есть люди, сидящие на 1000 на квинсенте и не худеющие, потому что организм запасает. Теоретически, да, сначала, возможно, и спал вес. Но после спада - срыва - снова спада уже всё в запасы уходить стало.
Вообще здорово, конечно, что у вас такой замечательный результат с квинсентой. Это получается, вы в раз примерно на 200 калорий едите? А что, например, на обед у вас? Мне, правда, любопытно, потому что как-то сложно свои приемы пищи на 200 калорий разделить
Этот результат просто на дробном ПП. На квинсенту я только 6 декабря решилась, первый укол 0,25.
а мне инсудайв сразу подошёл идеально, я так рада, никаких побочек вообще нет. А по питанию у вас грешков нет?
Добрый вечер , всем ! Колю Квинсенту с мая по инструкции по совету эндокринолога. С мая по октябрь - минус 10кг, но нужно еще 7 кг сбросить . Давно на 1мг. За 3 мес вес не меняется , будто встал . Можно ли колоть 1мг+ 0,25 и далее например 1 мг+0.5 , 1мг+ 1 мг . По самочуствию конечно же .
Разве может быть оба диагноза сразу? Если ИР, то высокий инсулин. При СД высокий сахар, а инсулин низкий, поэтому его и подкалывают инсулин) Вроде так. Вот у меня инсулинорезистентность и у меня только инсулин высокий был, поэтому я и на квинсенте
Здравствуйте всем , ухожу с огромного веса , когда то был 183 кг,сд 2 Дошла на ПП до 168 кг, села на дефицит калорий в январе этого года,когда вес стал 135 в июне подключила квинсенту , за 6 мес минус 18 кг, дефицит калорий от 700 до 1000 Вес гуляет 117-118 кг мой возраст 50+ Цель до 80 кг
Есть тут, кто долго был на 0,5? Будет 3 укол уже вот думаю, после 4 укола уходить на большую дозу ,или оставаться на 0,5 пока держит аппетит?
Этот результат просто на дробном ПП. На квинсенту я только 6 декабря решилась, первый укол 0,25.
А почему решили квинсенту ставить, если на пп был результат?
Вес встал, и у меня диабет уже год, хотя сахар в норме держу, вчера гликированный сдала - 5,3. Это здорово! Хочу проколоть ручку квинсенты, посмотрю, будет ли результат. А потом посмотрю, колоть дальше или нет?
Светлана, пусть всё получится 💫 Путь уже большой проделан, вы молодец! Я на квинсенте к вашим результатам шла дольше, практически год) Но у меня изначальный вес был сильно ниже, видимо в этом дело)