После первого укола 0,25, можно сразу на на 0,5 перейти?
Девочки, кто сколько максимум скинул на квинсенте? И за какое время?
В отзывах, до после, видела, что с 0,5 сразу начинали. У меня 4 дня назад укол был первый,вообще ничего не чувствую.
Для меня самой рабочей оказалась дозировка в 1мг, но я к ней шла постепенно
Всем привет)я тоже новенькая)) 6.12 первый раз укололась Квинсентой)) готовилась пол года,была анемия Предвкушаю уже как исчезну почти в половину))) лишних 30 кг.Готова ко всему,ура🤩
Добрый вечер , всем ! Колю Квинсенту с мая по инструкции по совету эндокринолога. С мая по октябрь - минус 10кг, но нужно еще 7 кг сбросить . Давно на 1мг. За 3 мес вес не меняется , будто встал . Можно ли колоть 1мг+ 0,25 и далее например 1 мг+0.5 , 1мг+ 1 мг . По самочуствию конечно же .
У меня тоже на начальном этапе на 0,25 вес и уходил хорошо, и аппетита не было.. Если бы знала ранее, то дозу и не повышала, а сейчас 0,5 теперь поздняк метаться, понижать дозу уже нельзя, да и организм привык уже 0,5,а если сейчас сделать 0,25 ничего не почувствуется
Добрый вечер , всем ! Колю Квинсенту с мая по инструкции по совету эндокринолога. С мая по октябрь - минус 10кг, но нужно еще 7 кг сбросить . Давно на 1мг. За 3 мес вес не меняется , будто встал . Можно ли колоть 1мг+ 0,25 и далее например 1 мг+0.5 , 1мг+ 1 мг . По самочуствию конечно же .
силы то есть, то нет, мне это неважно: слишком много шила сами знаете где, на нем и выезжаю, даже когда сил нет. Протсо я любила вкусную еду. Очень И разговоры за ней разговаривать. И эту любовь у меня отняли :-( зато перестали болеть ноги внизу и скакать давление
оно же еще может быть, что сложно и на режим питания перестроиться, квинсента на рецепторы аппетита воздействует и есть не хочется, это мы знаем, мне врач рассказывал, что кто достаточно в зависимых отношениях со вкусной едой бы, им сложно очень потом эти вкусности не хотеть... настроение плохое...
У меня 5 разовое питание, каждые 3 часа, я не даю своей тушке голодать. Так что ничего не запасается. Это дробное питание. Я на нём за три месяца 12 кг выдохнула.