Я тоже хочу перейти на 3 разовое, если препарат поможет, то будет очень здорово 👍
Индивидуально. У меня побочки на всем. Я пробовала уже и инсудайв, и семавик, и квинсенту. Абсолютно одинаково противно жить. И это я еще медленно повышаю дозу :-( уже год это мерзопакостное состояние
Девочки подскажите сломалась ручка квинсента. Хочу уколоть инсулиновым шприцом. Ручкой колю 0.5 Сколько надо в шприц набирать также?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ,сегодня увеличила дозу с 0.5 до 0.75,но сделала двумя уколами ,0.25 и 0.5,так как одна ручка кончалась в ней оставалось 0.25( а может и 0.5)и из нового сделала 0.5 ,и вот что то переживаю можно ли так делать?
Но если здравым умом посмотреть и подумать . Хорошо , что вес уходит по тихому. Иначе обвисну , как старая обезьяна 😅
Но если здравым умом посмотреть и подумать . Хорошо , что вес уходит по тихому. Иначе обвисну , как старая обезьяна 😅
Но честно , я была раньше зависима от еды видимо . Теперь вообще пофиг . Хочется , что то новое познать для себя . Угнетение присутствует . Но я себя бодрю . И пытаюсь заместить это прогулками по парку или выхода в кино или съездить в какое то новое место .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно заменить семавик на квинсенту?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно заменить семавик на квинсенту?
Девочки, кто сколько максимум скинул на квинсенте? И за какое время?
Я с веса 78 за 1,5 года скинула 12 кг. Колола сначала 5 месяцев, потом заболела и перестала колоть. И вот колю с ноября опять. Хочу ещё скинуть 5 -7 кг