Я на этом каллораже скинула 15 кг за 3 месяца. Потом 6 месяцев была на удержании веса. Сейчас опять на сброс нацелилась. А он встал, бьюсь два месяца и никак. Поэтому отважилась на уколы. А так, в принципе 1000 кк нормально, не голодаю, 5 раз в день, через 3 часа.
У Квинсенты последняя доза 1 мг. Выше нет. Терапевтические дозы для похудения 1,7мг и 2,4 мг у семаглутида
Подскажите пожалуйста, если доходишь до единицы, это 4 недели так колоть? Больше единицы дозы по инструкции нет. Естественно проставив и 0.25 и 0.5 как положено. Просто не совсем поняла как дальше идти😁
4 недели по 1 мг нужно ставить. Но квин можно тоже повышать выше
То есть я сейчас проставлю 4 недели 1 мг, а дальше?
Здравствуйте, не поняла,т.е клиенту, максимум до 1 мл колю а потом на другое лекарство ухожу?Сахар.диабета у меня нет. Выше писали что,если с.д нет,то квисенту можно колоть до 2.4 мл. Запуталась😳
А противно - нет сил или побочки? Может, гемоглобин низкий, как вариант? У меня до квинсенты такое состояние было, но там, как по анализам выяснилось, дефицитов было очень много. Устранили, и сейчас всё неплохо весьма, энергия есть.
А 1000 кк не мало? Я бы на нем голодала хоть с квинсентой, хоть без)) А про препарат пока только хорошее могу сказать - у меня аппетит на этой неделе стал ниже, видимо работает. Но я тоже пока на начальной дозировке
У меня 5 разовое питание, каждые 3 часа, я не даю своей тушке голодать. Так что ничего не запасается. Это дробное питание. Я на нём за три месяца 12 кг выдохнула.
У меня 5 разовое питание, каждые 3 часа, я не даю своей тушке голодать. Так что ничего не запасается. Это дробное питание. Я на нём за три месяца 12 кг выдохнула.