Девочки, подскажите , если 13 недель препарат в холодильнике, но использовался , уже испортился ? Я просто по 0,25 подкалываю и осталось еще
На ваш страх и риск. Если препарат не мутный, нет осадка, то используйте
А страх и риск - это что может быть ?) просто я где-то слышала , что просроченные лекарства просто не работают и все. Могу ошибаться
Индивидуально. У меня побочки на всем. Я пробовала уже и инсудайв, и семавик, и квинсенту. Абсолютно одинаково противно жить. И это я еще медленно повышаю дозу :-( уже год это мерзопакостное состояние
Девочка и мальчики, всем привет✋👋 ветка Квинсенты 🥳🤗 у кого был пузырь воздуха в ручке? У меня такое впервые 🧐 села колоть, одела иглу и увидела пузырь.. Теперь как его увести от входа с иглой? Чтобы воздух не попал в меня 🤯
Девочка и мальчики, всем привет✋👋 ветка Квинсенты 🥳🤗 у кого был пузырь воздуха в ручке? У меня такое впервые 🧐 села колоть, одела иглу и увидела пузырь.. Теперь как его увести от входа с иглой? Чтобы воздух не попал в меня 🤯
Не страшно, что попадёт в тело? Обычно кто уколы делают, выгоняют из шприцов
Не страшно, что попадёт в тело? Обычно кто уколы делают, выгоняют из шприцов
Ничего страшного, Вы колете подкожно, не переживайте.
А противно - нет сил или побочки? Может, гемоглобин низкий, как вариант? У меня до квинсенты такое состояние было, но там, как по анализам выяснилось, дефицитов было очень много. Устранили, и сейчас всё неплохо весьма, энергия есть.
силы то есть, то нет, мне это неважно: слишком много шала сами знаете где, на нем и выезжаю, даже когда сил нет. Протсо я любила вкусную еду. Очень И разговоры за ней разговаривать. И эту любовь у меня отняли :-(
Девочки, подскажите , если 13 недель препарат в холодильнике, но использовался , уже испортился ? Я просто по 0,25 подкалываю и осталось еще
силы то есть, то нет, мне это неважно: слишком много шила сами знаете где, на нем и выезжаю, даже когда сил нет. Протсо я любила вкусную еду. Очень И разговоры за ней разговаривать. И эту любовь у меня отняли :-( зато перестали болеть ноги внизу и скакать давление
У меня третий день после первого укола, ощущений никаких, кроме +600 гр. Ничего не нарушаю, на дефиците Кк. Да, и сахар чуть выше стал, с 5,3 до 5,8.
Да, это нормально. Вы лишний вес не за три дня набирали, и худеть будете так же медленно. Первые два с половиной месяца препарат только накапливается, наберитесь терпения.
Добрый вечер всем. Я тут новенькая, стройнею в группе Бабочка на ПП и дефиците Кк. Но сейчас чёт вес встал и решила купить квинсенту. Вчера утром уколола 0, 25 и такой жор напал на меня🙈, но я держалась на 1000 Кк. Сегодня тоже голодно, хотя я на 1000 Кк в принципе, совсем не голодная была,хватало вполне. Чёт смотрю, здесь мало кто пользуется квинсентой. Не очень хороший препарат, что скажете, девочки ? Про другие я вообще не в теме, только про Оземпик слышала давно и про этот узнала недавно.