Девочки добрый день.Подскажите как правильно сделать,я заболела температура и тошнота ,укол надо уколоть вчера было ,но очень плохо себя чувствую,можно уколоть примерно дней через 5 туже дозировку,или опять начинать с 0.25.
Полтора месяца на квинсенте. Ни одного кг в минус ((( Старт 91 кг, рост 178.
Уколите через 5 дней ту же дозировку. Выздоравливайте
Вы видимо не так поняли как повышать дозу квинсенты. 4 недели 0,25, потом 0,5 тоже 4 недели и потом 1,0 мг. Вы спешите, поэтому диарея. И да, вечером лучше есть что-то легкое. Если у ас аппетит вечерний, то днем недоедаете.
вот я семуглин по такой же схеме ставила, поэтому особых побочек не было у меня
Добрый день Хочу начать худеть на квинсенте Легко купить без рецепта?
Всем здравствуйте На квинсенте в дозировке 1 уже месяц начала только худеть, но и побочки по ЖКТ пошли, но заметила что они после укола дня 3 потом легче. Вот в чем вопрос, я Колю по пятницам (это была ошибка) тк на выходные могу что-то съесть типо шашлыка или пиццы и шампанского выпить и все мучаюсь с животом потом, хочу передвинуть укол на воскресенье или понедельник можно так сделать?
У меня ни разу не спросили рецепт на квинсенту) Но может хитрость в том, что я заказываю на аптекеру, не знаю
Верно понимаю, что если рецепт от врача и есть, то он не конкретно на Квинсенту, а на Семаглутид? То есть, получив рецепт можно любой препарат выбрать, так? Я на аптека ру посмотрела, там указано "по рецепту". Вроде все пишут, что и так можно, но тревожусь 😆
Скажите на квинсенте можно дозировку повысить Если сейчас колю 1мл Что то не берет Можно больше
А сколько вы уже на 1 квинсенты? Если больше месяца, то можно повышать, конечно
Можно попробовать 1,25 мг квинсенты. Либо сразу 1,7 мг. Но придется ставить 2 укол, поэтому некоторые сразу на велгию 1,7 мг переходит.
Обратите внимание на питание ещё. На квинсенте, да и на любом подобном препарате, хорошо бы дефицит соблюдать и следить за белком
Можно, мне врач говорила, когда квинсенту назначала, что, если вдруг забуду сделать укол, этот вопрос решаем, можно перенести.
Я только начинаю, сделала 0,25 как в описании, у меня как будто начала кружится голова
Я только начинаю, сделала 0,25 как в описании, у меня как будто начала кружится голова
Обратите внимание на питание ещё. На квинсенте, да и на любом подобном препарате, хорошо бы дефицит соблюдать и следить за белком