Добрый вечер! Проколола 4 недели по 0,25, сегодня был третий укол 0,5. В ручке наблюдаю два пузырька воздуха. Подскажите, пожалуйста, что с этим делать?
Вы видимо не так поняли как повышать дозу квинсенты. 4 недели 0,25, потом 0,5 тоже 4 недели и потом 1,0 мг. Вы спешите, поэтому диарея. И да, вечером лучше есть что-то легкое. Если у ас аппетит вечерний, то днем недоедаете.
Я ставила 4 недели по 0.25, потом 4 недели по 0.5 и вот уже длительное время по 1. Иногда когда вечером поем " не нужного" то и начинается на следующий день приятная ситуация в виде диареи(
Вы не считаете калории на квинсенте? Может нет дефицита... От спазмов вроде тримедат хорошо помогает
Вы решили колоть квинсенту для поддержки?) Вроде сейчас вес небольшой) Вы достаточно много сбросили, скорее всего из-за этого случилось выпадение волос. Витамины обязательно, следить за белком, проверять ферритин (я каждые полгода анализы делаю)
А на квинсенте интересно можно увеличить У меня тоже стоит
Вы можете квинсенту повысить на чуть-чуть, до 1,25 мг например. Но калории хотя бы примерно надо посчитать. Недельку помучаетесь, потом сможете ориентироваться где сколько калорий. Но вообще упор на белок и клетчатку, их сложно переесть)
всем привет,колю с апреля ,доза 0,5 вес очень медленно уходит,с 77,4 сейчас 72, Периодически тошнит,запоры . Ем мало ,не добираю 1200 ккал,Врач не переводит на другие,не понимаю,что со мной не так,читаю ваши отзывы , прям завидую
Мне кажется, вы прям мало едите на квинсенте.. придерживайтесь нормы калорий. Ну и чтобы количество белка было в норме. А то я слышала, что при сильном дефиците организм даже запасать может. А у вас медленно, но уходит, это уже хорошо.
Вообще теоретически можно, я слышала, те, кто ставит квинсенту, так делают. Но сначала стоит понять, как долго вы на единичке и есть ли у вас дефицит калорий. Может быть, маленько дали слабину, кажется, что держитесь в рамках, а на самом деле, стали есть чуть больше, и вес встал. А может быть, просто организм адаптируется к дозировке, дайте ещё немного времени ему. Или добавьте немножко больше активности, как вариант. Те же шаги.
А я как истинный тревожник даже задавала такой вопрос врачу, мол что будет, если на единичке квинсенты вес встанет, можно ли будет повысить дозу? Врач конечно немного удивился😅 начал говорить, что надо сдавать будет анализы обязательно и общие и на основные дефициты, потому что дело скорее всего не в дозировке, а вариантов, в чем может быть дело - множество.... Нооо практика увеличения у него такая была, но чаще всего находили другие причины.
Добрый вечер. Хочу начать ставить уколы. В аптеке у дома без рецепта не продали. Нет ли тут практики делиться рецептами? 🫣
Я квинсенту доставкой заказываю, даже не спросили ни разу рецепт, только денежки хотят чтоб я платила 😂😂😂 а рецепт нужен бумажный обычно, фотка не подойдет, если делиться…
Добрый вечер. Хочу начать ставить уколы. В аптеке у дома без рецепта не продали. Нет ли тут практики делиться рецептами? 🫣
Спасибо большое за ответ. А что будет если нет возможности поставить и через 72 часа?))) ( просто интересно)
Здравствуйте, ставлю 0.5 третий раз, от расстройства и отрыжки устала. Как вы спасаетесь?
Здравствуйте, ставлю 0.5 третий раз, от расстройства и отрыжки устала. Как вы спасаетесь?
Полтора месяца на квинсенте. Ни одного кг в минус ((( Старт 91 кг, рост 178.