Я только начинаю, сделала 0,25 как в описании, у меня как будто начала кружится голова
Всем здравствуйте Вопрос Если мне не подошел препарат,буду другой пробовать и у меня остались 2 упаковки не вскрытые ,можно ли их тут продать ?(москва)
я вчера делала тоже первый раз и будто тоже немножко голова закружилась, но я делала вечером поздно и сослалась на усталость, сегодня все норм было уже.
У меня так было, когда поставила на ночь, потому перешла на утренние уколы, так то квинсента же изначально сахар регулирует, а утром сахар обычно снижен...
Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️
Доброе утро))) Ставлю квинсенту первую нелелю ( 0,25) аппетит как был, так и есть((( всегда так?
Начальная доза. Организм адаптируется к препарату. С дозы 1 мг эффект будет сильнее
Добрый день А на Крым ваши условия распространяются?
Я думаю, что вы можете написать боту @hot_line_promomed_bot и спросить. Но вообще там промокод на еаптеку, вводите его и срабатывает скидка на Квинсенту. У вас работает сервис еаптека?
С квинсентой, без нее, все равно придется держать калораж, как не прискорбно...😀 другое дело что с ней полегче себя контролировать, если есть рпп или привычка заедать стресс. вот как у меня🤪
Доброе утро))) Ставлю квинсенту первую нелелю ( 0,25) аппетит как был, так и есть((( всегда так?
Мне врач говорила, что у квинсенты полностью российское производство и она чище по составу, поэтому ей больше нравится.
Привет всем) Подскажите , я перестала колоть в августе Сейчас решила возобновить В понедельник колола опять 0.25 с самого начала Но нет никакого эффекта Раньше когда колола не могла просто много съесть, сразу полный желудок и быстрое насыщение А сейчас ем как и ем Вопрос в том , что можно ли следующий укол вкололи 0.5 сразу ? Что не чувствую эффекта с 0.25
Здравствуйте, что принимать, когда уже на максимуме? На что поменять