Вам врач сказал колоть квинсенту с 0,5 мг? Читаю что некоторым не помогает 0,25 мг, тоже думаю может это слишком мало
Нет, не мало. Просто слишком рано ждёте эффективности от препарата)
Вес уходит не быстро и это хорошо , 1 кг в неделю стабильно, организм не получает стресс и сосуды
Вам врач сказал колоть квинсенту с 0,5 мг? Читаю что некоторым не помогает 0,25 мг, тоже думаю может это слишком мало
Я перешла на единицу, и хочу сказать в первую неделю у меня плюсом пошло) вечером правда взвесилась, плюс два А может это КД??? Так влияют
Это именно кд так и влияют если они уже близко)) это вам повезло что +2 )) у меня обычно +2.5 ))
Это именно кд так и влияют если они уже близко)) это вам повезло что +2 )) у меня обычно +2.5 ))
Это из-за изменения питания во время кд или отеки?
Я перешла на единицу, и хочу сказать в первую неделю у меня плюсом пошло) вечером правда взвесилась, плюс два А может это КД??? Так влияют
В лютеиновую фазу цикла всегда + на весах, прогестерон задерживает воду в организме
я вчера делала тоже первый раз и будто тоже немножко голова закружилась, но я делала вечером поздно и сослалась на усталость, сегодня все норм было уже.