С нами здесь девушка худела, каждый вечер ела соленые огурцы ( много) и похудела на 60 кг)
Колю все по системе с 0,25 сейчас 0,5, но еду контролирую не скажу сижу считаю КЖБУ, могу и вредного съесть, но много не получается. Чувство сытости присутствует
С нами здесь девушка худела, каждый вечер ела соленые огурцы ( много) и похудела на 60 кг)
надеюсь она не водочку ими закусывала, а то как будто и я так хочу 😅😅😅
Доброе утро))) Ставлю квинсенту первую нелелю ( 0,25) аппетит как был, так и есть((( всегда так?
У меня тоже самое, на этой неделе 3 укол 0.25, эффекта пока никакого нет, кроме изжоги даже от воды 🤪
У меня тоже самое, на этой неделе 3 укол 0.25, эффекта пока никакого нет, кроме изжоги даже от воды 🤪
Всем доброго времени суток! Я тоже колю квинсенту с 10 октября. У меня диабет 2 типа и назначила эндокринолог. Вес начальный +-93 кг. За третью беременность много набрала, да ещё кесарево-особо не позанимаешься( отколола 4 раза по 0,25, и сегодня уколола 0,5 второй укол. Особых результатов я не заметила, практически вес толком не ушел. На 0,25 был зверский аппетит, особенно вечером и подъедала ночью, так как днем маленький ребенок на руках и всё внимание ему и старшим детям. Надеюсь, когда перейду на 1,0 всё пойдет пучком. Побочек никаких не было. Эндокринолог сказала колоть 1,5 года. Я слежу 👀 за многими, и у тех, у кого есть результаты, радуюсь за Вас!
Советую готовить проще и для себя. Очень сложно считать борщи и другие сложносочиненные блюда
Всем доброго времени суток! Я тоже колю квинсенту с 10 октября. У меня диабет 2 типа и назначила эндокринолог. Вес начальный +-93 кг. За третью беременность много набрала, да ещё кесарево-особо не позанимаешься( отколола 4 раза по 0,25, и сегодня уколола 0,5 второй укол. Особых результатов я не заметила, практически вес толком не ушел. На 0,25 был зверский аппетит, особенно вечером и подъедала ночью, так как днем маленький ребенок на руках и всё внимание ему и старшим детям. Надеюсь, когда перейду на 1,0 всё пойдет пучком. Побочек никаких не было. Эндокринолог сказала колоть 1,5 года. Я слежу 👀 за многими, и у тех, у кого есть результаты, радуюсь за Вас!
Вам выдают квинсенту или сами покупаете? В каком вы городе?
Когда эндокринолог сказала колоть квинсенту, я спросила про рецепт. На что она ответила, что его через аптека.ру спокойно можно заказать без рецепта. Когда я пришла за заказом и спросила сама у фармацевта, нужен ли рецепт, ответила что пока так пропускают препарат. Я спокойно забрала и ушла. Саратовская область.
Скажите, пожалуйста, ведёт ли кто-то пищевой дневник при приеме квинсенты? Хочу начать, но так, чтобы не бросить послезавтра)
Почки хорошо работают, классно, не у всех такое, обидно😔😔😔
Я не про то спрашивала, но уже получила ответ) Хотела узнать дают ли вам бесплатно квинсенту) Но судя по всему нет)
Может и выдают у кого прям сильное ожирение, я только в другой ветке читала, что могут бесплатно выдавать такие препараты, но это было после когда я уже начала колоть. Я почти 7 лет на учете с сахарным диабетом и ожирением, и вот только недавно эндокринолог назначила. Скоро к ней на прием, надо будет спросить😊
слышала, что квинсенту кому-то из диабетиков выдают, я сама диабетик. но мне не дали, я спрашивала, врач что-то там посмотрел у себя и сказал, что нет, по рецепту сами покупайте. может у них какая-то есть квота по замене препарата?
Выдавали. С 16 сентября по Москве изменили приказ и теперь семаглутид выдают только при наличии в анамнезе инфаркта и инсульта при ожирении на фоне диабета. Если Вы не в Москве - можно спросить. Это вопросы федеральных бюджетов - выделили они деньги или нет. Учитывая возросшую популярность таких лекарств.
это интересно, надо пойти спросить, мне б хотелось подарок на новый год хотя бы в виде квинсенты.😅 кстати если они распределяют бюджеты, логично, что с нового года бюджет обновиться? хммм🤔