Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 969

•  Перейти в Telegram для ответа
    • K🖤

Сообщение #686972 от 14-11-2025 18:43:01

Да. Но его уже заложили в сентябре, поэтому сейчас Вы изменить ничего уже не сможете)

но успеть на раздачу, если она будет, можно попробовать)

• Anna

Сообщение #686974 от 14-11-2025 18:43:48

но успеть на раздачу, если она будет, можно попробовать)

Уже сейчас спрашивайте тогда. Спрос со стороны пациентов значительно превышает предложение и так урезанного донельзя бюджета.

• K🖤

Сообщение #686976 от 14-11-2025 18:44:20

Уже сейчас спрашивайте тогда. Спрос со стороны пациентов значительно превышает предложение и так урезанного донельзя бюджета.

спасибо ❤️

• Аллана

Сообщение #687017 от 14-11-2025 18:59:10

Эффект на квинсенте скорее всего будет на дозе выше, 0,25 это начальная. Если изжога периодически, то можно гевискон принять. Если часто, то ингибиторы протонной помны (нольпаза, омез) на постоянной основе, некоторые еще мотилиум пьют

Я это понимаю и не тороплюсь. Сейчас вообще нет цели сбросить вес, потому что я уже столько раз худела/толстела, что и не сосчитать. Последний раз худела на редуксине на 20 кг 2 года назад. До этого худела на снижении ккал и спорте не один раз, но как только бросаю, сразу за год обратно все набираю или даже в + 🙈

• Людмила

Сообщение #687188 от 14-11-2025 20:04:47

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста: колю вторую неделю квинсенту 0.25,придерживаюсь диеты низкоуглеводной вес 130 кг максимум килограмм ушел,без уколов за две недели у меня больше уходило.Уколы помогают не желать поглощения безмерного количества еды.Но результатов за 2 недели 0,мне кажется что-то не так😕

• Бекетова

Сообщение #687225 от 14-11-2025 20:28:30

Добрый вечер, коллеги по похудению :) Ранее уже колола квинсенту (с марта по июль 2024 года), успешно на ней похудела. За год с лишним почти вес вес вернулся (сама виновата - слишком легко видимо результат пришел), хочу вернуться к уколам. Обследования прошла, до врача пока не добралась (в прошлый раз мне ее гинеколог назначила) - но не могу уже ждать :))) Хочу поинтересоваться у вас, я в прошлый раз покупала в маленькой дозировке 1,5мл, т.к. все время худела на дозе 0,25 и не поднимала. Сейчас во всех аптеках вокруг меня только 3мл. Так вот в чем вопрос, вроде как у начатой ручки срок годности был в течение 6 недель, у меня не было опыта, но многие, кто колол, писали, что можно продолжать колоть и по истечении этого срока. Есть свежая/актуальная информация по данному вопросу?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #687237 от 14-11-2025 20:33:23

Добрый вечер, коллеги по похудению :) Ранее уже колола квинсенту (с марта по июль 2024 года), успешно на ней похудела. За год с лишним почти вес вес вернулся (сама виновата - слишком легко видимо результат пришел), хочу вернуться к уколам. Обследования прошла, до врача пока не добралась (в прошлый раз мне ее гинеколог назначила) - но не могу уже ждать :))) Хочу поинтересоваться у вас, я в прошлый раз покупала в маленькой дозировке 1,5мл, т.к. все время худела на дозе 0,25 и не поднимала. Сейчас во всех аптеках вокруг меня только 3мл. Так вот в чем вопрос, вроде как у начатой ручки срок годности был в течение 6 недель, у меня не было опыта, но многие, кто колол, писали, что можно продолжать колоть и по истечении этого срока. Есть свежая/актуальная информация по данному вопросу?

Если хранить шприц в холодильнике, то можно колоть до конца)

• Бекетова

Сообщение #687245 от 14-11-2025 20:38:07

Если хранить шприц в холодильнике, то можно колоть до конца)

Отлично, спасибо👌

• Вика

Сообщение #687263 от 14-11-2025 20:51:19

Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста: колю вторую неделю квинсенту 0.25,придерживаюсь диеты низкоуглеводной вес 130 кг максимум килограмм ушел,без уколов за две недели у меня больше уходило.Уколы помогают не желать поглощения безмерного количества еды.Но результатов за 2 недели 0,мне кажется что-то не так😕

Здравствуйте 🥰 там основное действие квинсеты - это подавление аппетита, у вас это хорошо работает, раз желания постоянно есть нету. А вот с диетой я бы пересмотрела, если вы на низкоуглеводной, то возможно организму не хватает энергии и он начинает запасать, думая, что в голодаете, лучше рассчитать калораж на дефицит не больше чем на 20%, сбалансировать там бжу. Углевод - это топливо для мозга, а мозг потребляет много. Возьмите просто сложные углеводы, крупы, овощи.

• Светлана

Сообщение #687265 от 14-11-2025 20:53:12

Спасибо, что делитесь такой информацией. Я вообще не готова была идти к эндокринологу за рецептом на квинсенту, а тут у вас читаю, что еще можно и бесплатно умудриться. Никогда так ничего не получала, кроме витаминов и Магнелиса во время беременности))

• Вика

Сообщение #687271 от 14-11-2025 20:55:35

Отлично, спасибо👌

ну только потом перед уколом лучше немножко подержать в комнате, а то прохладно будет, а у нас не май месяц)))

• Наталья

Сообщение #687280 от 14-11-2025 20:58:51

Здравствуйте 🥰 там основное действие квинсеты - это подавление аппетита, у вас это хорошо работает, раз желания постоянно есть нету. А вот с диетой я бы пересмотрела, если вы на низкоуглеводной, то возможно организму не хватает энергии и он начинает запасать, думая, что вы голодаете, лучше рассчитать калораж на дефицит не больше чем на 20%, сбалансировать там бжу. Углевод - это топливо для мозга, а мозг потребляет много. Возьмите просто сложные углеводы, крупы, овощи.

Тут каждому своё, мне кажется) Я тоже углеводы минимально потребляю, только из овощей, крупы убрала все. И мне так вполне комфортно, наедаюсь белком, силы есть. Но @Bebellka только начала ставить квинсенту, у неё сейчас адаптационные дозы, результата большого не надо ожидать. Нужно быть терпиливыми))

• Вика

Сообщение #687290 от 14-11-2025 21:04:16

Тут каждому своё, мне кажется) Я тоже углеводы минимально потребляю, только из овощей, крупы убрала все. И мне так вполне комфортно, наедаюсь белком, силы есть. Но @Bebellka только начала ставить квинсенту, у неё сейчас адаптационные дозы, результата большого не надо ожидать. Нужно быть терпеливыми))

но углеводы все равно сильно много и резко урезать нельзя, как и жиры, это еще и жкт поддерживает... но подождать да, надо, быстрее можно только набрать😃

• Наталья

Сообщение #687299 от 14-11-2025 21:09:06

но углеводы все равно сильно много и резко урезать нельзя, как и жиры, это еще и жкт поддерживает... но подождать да, надо, быстрее можно только набрать😃

Резко — точно) С питанием ничего резко делать не надо ❤️

• Бекетова

Сообщение #687364 от 14-11-2025 21:43:11

ну только потом перед уколом лучше немножко подержать в комнате, а то прохладно будет, а у нас не май месяц)))

Учту, в прошлый раз тоже в холодильнике хранила, не скажу, что чувствительно было... Но и тепло было на улице😅

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #687370 от 14-11-2025 21:44:42

питание, девчонки обсуждаем пожалуйста в курилке ☺️

• Бекетова

Сообщение #687491 от 14-11-2025 22:28:53

Учту😊 хотя я и раньше его хранила в холодильнике, не скажу, что, чувствительно было, но и на улице тепло было😁

• Лада

Сообщение #687535 от 14-11-2025 22:46:27

Скажите, пожалуйста, ведёт ли кто-то пищевой дневник при приеме квинсенты? Хочу начать, но так, чтобы не бросить послезавтра)

Я считала калории в фат сикретс в начале приема квинсенты. Муторно, но зато теперь понимаю, на какое количество калорий ем. Плюс это помогло осознать все мелкие перекусы. Кажется, ложечка, кусочек - а в таблицу внесешь и удивляешься потом.

• Лада

Сообщение #687594 от 14-11-2025 22:56:29

за спрос вообще денег не берут, так что думаю надо спросить... ну вдруг?

Спросите, конечно. У друга сд2, он говорил, можно добиться, чтобы выдали, но долго это всё. Сам в аптеке квинсенту купил

• Людмила

Сообщение #687599 от 14-11-2025 22:57:00

Здравствуйте 🥰 там основное действие квинсенты - это подавление аппетита, у вас это хорошо работает, раз желания постоянно есть нету. А вот с диетой я бы пересмотрела, если вы на низкоуглеводной, то возможно организму не хватает энергии и он начинает запасать, думая, что вы голодаете, лучше рассчитать калораж на дефицит не больше чем на 20%, сбалансировать там бжу. Углевод - это топливо для мозга, а мозг потребляет много. Возьмите просто сложные углеводы, крупы, овощи.

Я думала ,это действие любого из этих препаратов (и семавика и квинсенты и тд)Просто ,я рассчитывала на хорошие результаты вместе с уколами,а не вообще их отсутствие за 2 недели.Думала может быть кто-то сталкивался с подобным

• Светлана

Сообщение #687627 от 14-11-2025 23:02:38

Я думаю, что вы можете написать боту @hot_line_promomed_bot и спросить. Но вообще там промокод на еаптеку, вводите его и срабатывает скидка на Квинсенту. У вас работает сервис еаптека?

Мне ответили, что чат для работников здравоохранения 😔

• Elina

Сообщение #688102 от 15-11-2025 06:33:14

Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️

• Татьяна

Сообщение #688300 от 15-11-2025 09:00:58

Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна я в этой группе недавно , я как и многие всю жизнь борюсь с лишним весом , до этого худела с большого веса 105 кг скинула 30 кг за год на интервальном голодании и П/П , 3 года удерживала вес. 2024 году забеременела было ЭКО гормональное нарушение , к сожалению ребенка не выносила , и понеслось начала набирать вес со скоростью света, депрессия и т/п , набрала снова 100. С 18.10.2025 начала колоть Квинсенту по 0,25 , были побочки : тошнота , головная боль , и слабость, сегодня 5 укол уже 0,5 , за 5 недель - 5 кг , без спорта и диеты , просто не хочется есть , кушаю 3 раза в день по чуть-чуть , сладкое совсем отбило , мучное тоже не хочется совсем , сейчас вес 94,9 препарат работает ! Спасибо всем за ваш опыт , очень интересно читать и узнавать что то новое !

• Elina

Сообщение #688310 от 15-11-2025 09:07:52

Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна я в этой группе недавно , я как и многие всю жизнь борюсь с лишним весом , до этого худела с большого веса 105 кг скинула 30 кг за год на интервальном голодании и П/П , 3 года удерживала вес. 2024 году забеременела было ЭКО гормональное нарушение , к сожалению ребенка не выносила , и понеслось начала набирать вес со скоростью света, депрессия и т/п , набрала снова 100. С 18.10.2025 начала колоть Квинсенту по 0,25 , были побочки : тошнота , головная боль , и слабость, сегодня 5 укол уже 0,5 , за 5 недель - 5 кг , без спорта и диеты , просто не хочется есть , кушаю 3 раза в день по чуть-чуть , сладкое совсем отбило , мучное тоже не хочется совсем , сейчас вес 94,9 препарат работает ! Спасибо всем за ваш опыт , очень интересно читать и узнавать что то новое !

Вас успехов в достижении цели

• Julia

Сообщение #690588 от 16-11-2025 00:27:07

Девочки,доброй ночи Колюсь 3×0.5 и 3×0.75 И последняя неделя дикая слабость, буквально ползаю от кровати до кухни и обратно. Хорошо не работаю и имею возможность тюленить. Списывались на низкое железо,но даже два года назад когда я пришла на капельницы железа и на меня посмотрели как на мертвеца, я утром покорила участок и поехала в мед центр. Сейчас же просто пииииии .. Может это быть побочка?

• Елизавета Лихина 👀

Сообщение #690750 от 16-11-2025 02:31:19

Девочки,доброй ночи Колюсь 3×0.5 и 3×0.75 И последняя неделя дикая слабость, буквально ползаю от кровати до кухни и обратно. Хорошо не работаю и имею возможность тюленить. Списывала на низкое железо,но даже два года назад когда я пришла на капельницы железа и на меня посмотрели как на мертвеца, я утром покосила участок и поехала в мед центр. Сейчас же просто пииииии .. Может это быть побочка?

Привет. Мне кажется, стоит проверить сахар

• Elina

Сообщение #690781 от 16-11-2025 04:08:51

Девочки,доброй ночи Колюсь 3×0.5 и 3×0.75 И последняя неделя дикая слабость, буквально ползаю от кровати до кухни и обратно. Хорошо не работаю и имею возможность тюленить. Списывала на низкое железо,но даже два года назад когда я пришла на капельницы железа и на меня посмотрели как на мертвеца, я утром покосила участок и поехала в мед центр. Сейчас же просто пииииии .. Может это быть побочка?

Какое давление у вас?

• Elina

Сообщение #690782 от 16-11-2025 04:09:06

Уважаемые участники!📌Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Квинсента выходит существенно дешевле❤️ выходит существенно дешевле❤️

• Анастасия

Сообщение #690862 от 16-11-2025 07:13:57

Здравствуйте,Колю квинсента ,т.е ещё один один укол остался,все изумительно,за этот период минус 15кг,можно ли мне перейти на другой какой то припарат,буду признательна за совет

• Анна-Юрьевна

Сообщение #690877 от 16-11-2025 07:26:53

Всем доброго дня! На квинсенте с апреля... минус 11 кг... вес стоит последние месяца два ... доза 1... в инструкции ничего не написано про увеличение дозы... посоветуйте, пожалуйста, что делать?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.