Да. Но его уже заложили в сентябре, поэтому сейчас Вы изменить ничего уже не сможете)
но успеть на раздачу, если она будет, можно попробовать)
Уже сейчас спрашивайте тогда. Спрос со стороны пациентов значительно превышает предложение и так урезанного донельзя бюджета.
Эффект на квинсенте скорее всего будет на дозе выше, 0,25 это начальная. Если изжога периодически, то можно гевискон принять. Если часто, то ингибиторы протонной помны (нольпаза, омез) на постоянной основе, некоторые еще мотилиум пьют
Добрый вечер, коллеги по похудению :) Ранее уже колола квинсенту (с марта по июль 2024 года), успешно на ней похудела. За год с лишним почти вес вес вернулся (сама виновата - слишком легко видимо результат пришел), хочу вернуться к уколам. Обследования прошла, до врача пока не добралась (в прошлый раз мне ее гинеколог назначила) - но не могу уже ждать :))) Хочу поинтересоваться у вас, я в прошлый раз покупала в маленькой дозировке 1,5мл, т.к. все время худела на дозе 0,25 и не поднимала. Сейчас во всех аптеках вокруг меня только 3мл. Так вот в чем вопрос, вроде как у начатой ручки срок годности был в течение 6 недель, у меня не было опыта, но многие, кто колол, писали, что можно продолжать колоть и по истечении этого срока. Есть свежая/актуальная информация по данному вопросу?
Если хранить шприц в холодильнике, то можно колоть до конца)
Здравствуйте, девочки подскажите пожалуйста: колю вторую неделю квинсенту 0.25,придерживаюсь диеты низкоуглеводной вес 130 кг максимум килограмм ушел,без уколов за две недели у меня больше уходило.Уколы помогают не желать поглощения безмерного количества еды.Но результатов за 2 недели 0,мне кажется что-то не так😕
Уже сейчас спрашивайте тогда. Спрос со стороны пациентов значительно превышает предложение и так урезанного донельзя бюджета.
Здравствуйте 🥰 там основное действие квинсеты - это подавление аппетита, у вас это хорошо работает, раз желания постоянно есть нету. А вот с диетой я бы пересмотрела, если вы на низкоуглеводной, то возможно организму не хватает энергии и он начинает запасать, думая, что вы голодаете, лучше рассчитать калораж на дефицит не больше чем на 20%, сбалансировать там бжу. Углевод - это топливо для мозга, а мозг потребляет много. Возьмите просто сложные углеводы, крупы, овощи.
Тут каждому своё, мне кажется) Я тоже углеводы минимально потребляю, только из овощей, крупы убрала все. И мне так вполне комфортно, наедаюсь белком, силы есть. Но @Bebellka только начала ставить квинсенту, у неё сейчас адаптационные дозы, результата большого не надо ожидать. Нужно быть терпеливыми))
но углеводы все равно сильно много и резко урезать нельзя, как и жиры, это еще и жкт поддерживает... но подождать да, надо, быстрее можно только набрать😃
ну только потом перед уколом лучше немножко подержать в комнате, а то прохладно будет, а у нас не май месяц)))
ну только потом перед уколом лучше немножко подержать в комнате, а то прохладно будет, а у нас не май месяц)))
Скажите, пожалуйста, ведёт ли кто-то пищевой дневник при приеме квинсенты? Хочу начать, но так, чтобы не бросить послезавтра)
за спрос вообще денег не берут, так что думаю надо спросить... ну вдруг?
Здравствуйте 🥰 там основное действие квинсенты - это подавление аппетита, у вас это хорошо работает, раз желания постоянно есть нету. А вот с диетой я бы пересмотрела, если вы на низкоуглеводной, то возможно организму не хватает энергии и он начинает запасать, думая, что вы голодаете, лучше рассчитать калораж на дефицит не больше чем на 20%, сбалансировать там бжу. Углевод - это топливо для мозга, а мозг потребляет много. Возьмите просто сложные углеводы, крупы, овощи.
Я думаю, что вы можете написать боту @hot_line_promomed_bot и спросить. Но вообще там промокод на еаптеку, вводите его и срабатывает скидка на Квинсенту. У вас работает сервис еаптека?
Здравствуйте ! Меня зовут Татьяна я в этой группе недавно , я как и многие всю жизнь борюсь с лишним весом , до этого худела с большого веса 105 кг скинула 30 кг за год на интервальном голодании и П/П , 3 года удерживала вес. 2024 году забеременела было ЭКО гормональное нарушение , к сожалению ребенка не выносила , и понеслось начала набирать вес со скоростью света, депрессия и т/п , набрала снова 100. С 18.10.2025 начала колоть Квинсенту по 0,25 , были побочки : тошнота , головная боль , и слабость, сегодня 5 укол уже 0,5 , за 5 недель - 5 кг , без спорта и диеты , просто не хочется есть , кушаю 3 раза в день по чуть-чуть , сладкое совсем отбило , мучное тоже не хочется совсем , сейчас вес 94,9 препарат работает ! Спасибо всем за ваш опыт , очень интересно читать и узнавать что то новое !
Девочки,доброй ночи Колюсь 3×0.5 и 3×0.75 И последняя неделя дикая слабость, буквально ползаю от кровати до кухни и обратно. Хорошо не работаю и имею возможность тюленить. Списывала на низкое железо,но даже два года назад когда я пришла на капельницы железа и на меня посмотрели как на мертвеца, я утром покосила участок и поехала в мед центр. Сейчас же просто пииииии .. Может это быть побочка?
Девочки,доброй ночи Колюсь 3×0.5 и 3×0.75 И последняя неделя дикая слабость, буквально ползаю от кровати до кухни и обратно. Хорошо не работаю и имею возможность тюленить. Списывала на низкое железо,но даже два года назад когда я пришла на капельницы железа и на меня посмотрели как на мертвеца, я утром покосила участок и поехала в мед центр. Сейчас же просто пииииии .. Может это быть побочка?