Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 940

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #291715 от 09-05-2025 23:38:05

Девушки, добрый вечер, туплю, второй шприц на исходе Квинсента 3мг, и вот сколько то осталось( по боту вообще будто у меня уже ничего там не должно остаться🧐). Я правильно понимаю, что я когда начну колоть свою дозу 0.75 в какой-то момент (если там реально меньше) мой шприц перестанет проворачиваться и я пойму сколько щелчков надо будет кольнуть из нового шприца? Первый когда заканчивался я вообще не думала об этом, даже забыла как это было. А потом тут читаю столько вопросов по остаткам в шприце и меня терзают сомнения, что я что-то упускаю )

Если вы дозу наберете, то у вас при нажатии кнопки поршень остановится, не дойдя до нуля ( если дозы не хватит)

• Anna

Сообщение #291719 от 09-05-2025 23:44:47

Девушки, добрый вечер, туплю, второй шприц на исходе Квинсента 3мг, и вот сколько то осталось( по боту вообще будто у меня уже ничего там не должно остаться🧐). Я правильно понимаю, что я когда начну колоть свою дозу 0.75 в какой-то момент (если там реально меньше) мой шприц перестанет проворачиваться и я пойму сколько щелчков надо будет кольнуть из нового шприца? Первый когда заканчивался я вообще не думала об этом, даже забыла как это было. А потом тут читаю столько вопросов по остаткам в шприце и меня терзают сомнения, что я что-то упускаю )

Если по боту ничего не осталось, то у вас технический остаток ~0, 2 мг.

• Nadezhda

Сообщение #291740 от 10-05-2025 00:05:24

Если вы дозу наберете, то у вас при нажатии кнопки поршень остановится, не дойдя до нуля ( если дозы не хватит)

Опять запуталась, так остановится если дозв не хватит при вкалывании? Или как на видео ниже - будет «щелкать» а препарат уже давно закончен🥶извините, что-то реально туплю. Или проще шприцем другим вытащить остаток, так не хотелось заморочек, но без них никак 🥹

• Anna

Сообщение #291744 от 10-05-2025 00:09:29

Опять запуталась, так остановится если дозв не хватит при вкалывании? Или как на видео ниже - будет «щелкать» а препарат уже давно закончен🥶извините, что-то реально туплю. Или проще шприцем другим вытащить остаток, так не хотелось заморочек, но без них никак 🥹

Остановится, не доходя до нуля. Посчитать будет сложно, тк до нуля уже будет не скрутить ( я инсулинкой доставала остаток). Или смотрите по таблице, сколько щелчков в вашей дозе и вкалывая отсчитываете щелчки, тогда можно будет узнать, сколько недокололи. Проще и вернее инсулинкой😁

• Nadezhda

Сообщение #291749 от 10-05-2025 00:11:08

Остановится, не доходя до нуля. Посчитать будет сложно, тк до нуля уже будет не скрутить ( я инсулинкой доставала остаток). Или смотрите по таблице, сколько щелчков в вашей дозе и вкалывая отсчитываете щелчки, тогда можно будет узнать, сколько недокололи. Проще и вернее инсулинкой😁

Большое спасибо! Дошло, что я накручивание щелчков туда и обратно спутала с нажатием поршня! Это не равно ))()

• Anna

Сообщение #291753 от 10-05-2025 00:13:00

Большое спасибо! Дошло, что я накручивание щелчков туда и обратно спутала с нажатием поршня! Это не равно )))

Нормально все🤗. Сама забываю😁. Семавик в этом плане выкручивается на столько, сколько есть, а квин останавливается на обратном ходу.

• Irochka_lu

Сообщение #291770 от 10-05-2025 00:26:55

У кого сколько дней был мочегонный эффект?

У меня 3 неделя квинсенты, я на 0.25. Тоже гоняет по- маленькому, я аж испугалась 🤦🏼‍♀️ хотела к врачу записаться на обследование. Не подумала даже, что началось с того момента, как я стала делать уколы

• Карина

Сообщение #291789 от 10-05-2025 02:12:16

У меня 3 неделя квинсенты, я на 0.25. Тоже гоняет по- маленькому, я аж испугалась 🤦🏼‍♀️ хотела к врачу записаться на обследование. Не подумала даже, что началось с того момента, как я стала делать уколы

Да мы просто же на ней больше воды пьем)) ну я по крайней мере точно, до сих пор, а я с октября на семаглутиде))

• Юлия

Сообщение #291798 от 10-05-2025 04:46:12

Постоянно есть хочется  многим людям и без ИР🤷‍♀

Есть такое ещё понятие как лептинорезистентность. Это как раз нарушение насыщения после приема пищи. Это два друга Ир и лр. Анализ можно сдать на лептин.

• Юлия

Сообщение #291799 от 10-05-2025 04:48:26

Да, порции намного меньше стали. Бывают наедаюсь буквально пару ложками. Поделитесь про белок фото или ссылку если это можно, что вам советовали. Просто это состояние уже не выносимо

Можно сдать кровь и посмотреть ферритин, гемоглобин и общий белок крови. Понятно если ферритин низкий -надо пить железо, в некоторых случаях если крайне низкий,то капельницы с железом. Если общий белок низкий, то надо есть больше белка (хот бы 1,5 гр на 1 кг веса, это что бы поднять). Самый минимум это в принципе 1 гр на 1 кг веса. Что бы мышцы не уходили сильно.

• Ольга

Сообщение #291800 от 10-05-2025 05:03:12

Не могу ничего сказать на этот счет, у меня такого нет. Мало ли, может спазм мышечный на нервяке ) Главное, чтоб здоровье было только лучше с каждым днем 🙏

Это точно) у меня преддиабет, мне как раз квинсента для выравнивания сахара, вот после праздников пойду сдам анализы, даже самое интересно)

• Ольга

Сообщение #291812 от 10-05-2025 05:52:07

Нарушенное пищевое поведение, поощрение едой, уже как то эту тему обсуждали тут. Вот как раз едой награждают и хвалят, а потом все встречаемся в ветке "Квинсента" 😁😂 потому что едим бесконечно. Я с детьми вообще не практикую такое. Я даже обучение проходила по пищевому поведению и прикорму, когда первая дочка маленькой была у меня. Чтобы ошибок не допустить с ней таких.

👍 согласна, происходит подмена понятий, поэтому раньше на диетах психологи по рпп запрещали вознаграждать ограничение калорий каким-нибудь бонусом в виде еды. Иначе какой смысл.

• Юлия

Сообщение #291816 от 10-05-2025 06:09:37

Можно сдать кровь и посмотреть ферритин, гемоглобин и общий белок крови. Понятно если ферритин низкий -надо пить железо, в некоторых случаях если крайне низкий,то капельницы с железом. Если общий белок низкий, то надо есть больше белка (хот бы 1,5 гр на 1 кг веса, это что бы поднять). Самый минимум это в принципе 1 гр на 1 кг веса. Что бы мышцы не уходили сильно.

Спасибо за разъяснения,значит сдам кровь чтобы понять

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #291836 от 10-05-2025 07:26:45

Я проколола шприц семавика, у меня была жуткая депрессия. Ушло 4,2 кг за мес, а дальше я топталась. Перешла на квин и все прошло. И вес пошел, так как я спокойно повысила дозировку до 1 мг. Мне квинсента больше понравилась

У меня наооборот, семавик норм, перешла на кви (это что то, упадок, тремор, паника).

• Юлия

Сообщение #291843 от 10-05-2025 07:43:08

У меня наооборот, семавик норм, перешла на кви (это что то, упадок, тремор, паника).

Да все индивидуально. Я потом в итоге и семуглин пробовала, и все ок. Сейчас вот пептиды уколола в понедельник первый раз. И все ок. Работает

• Ольга

Сообщение #291911 от 10-05-2025 08:35:52

странно, как может быть на квин такая реакция, если и там, и там семаглутид

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #291913 от 10-05-2025 08:37:17

странно, как может быть на квин такая реакция, если и там, и там семаглутид

Ну вот, пробыаала дважды за год переходить с одного на другой. Разница ощутимая

• Ольга

Сообщение #291914 от 10-05-2025 08:38:02

кстати да, у меня порции стали еще меньше, когда я стала контролировать съедаю ли норму белка в день

• Ольга

Сообщение #291918 от 10-05-2025 08:39:10

Ну вот, пробывала дважды за год переходить с одного на другой. Разница ощутимая

наоборот в чатах пишут, что квинсента самая сильная из всех семаглутидов. хотя другие я не пробовала

• Marusia Wl Terehsina

Сообщение #291937 от 10-05-2025 08:42:54

наоборот в чатах пишут, что квинсента самая сильная из всех семаглутидов. хотя другие я не пробовала

Не, я больше рисковать не буду. Семавик лекче переношу. Все индивидуально

• nice💗

Сообщение #291944 от 10-05-2025 08:44:36

Никто не проводил никаких сравнительных анализов и исследований, все зависит от индивидуальной чувствительности

• Ольга

Сообщение #291948 от 10-05-2025 08:46:38

Мне кажется, что он будет неэффективен, потому что как минимум железо и магний вместе не пьют, они не усваиваются. Простите , что лезу 🙏🏼😔 Ну и витамины вас не спасут , если у нас недостаток белка. Знаю, что есть в НСП белок хороший в виде бада. Мне советовали очень в первую беременность, я уже ничего не успела заказать и пить, родила. Да и дорого на тот момент для меня было. Вы стали намного меньше есть на квинсенте?

Добрый день, дайте, пожалуйста, ссылку на белок 🙏🏻 Вы на давно квинсенте?

• Ольга

Сообщение #291968 от 10-05-2025 08:51:51

Никто не проводил никаких сравнительных анализов и исследований, все зависит от индивидуальной чувствительности

👌 я просто чаты других препов не читаю, а основываюсь на том, что люди пишут в ветке квинсенты) будем знать)

• Елена

Сообщение #291986 от 10-05-2025 09:02:02

Колю квинсенту с середины февраля, ушло 10 кг. Ставлю по 0,5 выше пока не поднимаю дозу. Но примерно с месяца жуткая слабость, сил нет. Если раньше могла целый день что-то делать, то теперь заставляю себя сварить хоть бы суп. Жуткий упадок сил.. Кто чем спасается?

Женьшень, элеутерококк, милдронат пропивала

• Дарья

Сообщение #292064 от 10-05-2025 09:56:15

Да, порции намного меньше стали. Бывают наедаюсь буквально пару ложками. Поделитесь про белок фото или ссылку если это можно, что вам советовали. Просто это состояние уже не выносимо

Не нашла что то от НСП, но нашла от Солгар, ее, кстати, в аптеке можно купить или у солгара прям. Проще, чем нспишную. Я на маркетплейсах не покупаю такие вещи, боязно получить подделку. https://solgarvitamin.ru/product/belkovaya-syvorotka-vej-tu-gou-bez-aromatizatorov/ на ней готовить можно.

• Дарья

Сообщение #292072 от 10-05-2025 09:59:07

Добрый день, дайте, пожалуйста, ссылку на белок 🙏🏻 Вы на давно квинсенте?

Посмотрите мое сообщение выше , что то от НСП не нашла, но на другой хороший белок ссылку скинула. Не колю сейчас квинсенту. Поправилась, конечно, после отмены, дошла до 59-60 кг и держу. Но хоть не мой стартовый вес.

• Дарья

Сообщение #292081 от 10-05-2025 10:04:24

При анемии, да, тоже слабость. Если ферритин низкий, то белок тоже нужен. Ферритин же по сути белок. Но, мне кажется, что когда мало есть начинаешь, то сил тоже меньше становится.

• Елена

Сообщение #292282 от 10-05-2025 12:17:58

Посмотрите мое сообщение выше , что то от НСП не нашла, но на другой хороший белок ссылку скинула. Не колю сейчас квинсенту. Поправилась, конечно, после отмены, дошла до 59-60 кг и держу. Но хоть не мой стартовый вес.

А сколько были на препарате? Я вернулась, спустя время, правда на велгию

• Арина 🍸🏝

Сообщение #292346 от 10-05-2025 13:31:57

Не знаю пока....

В любом случае успехов в дальнейшем похудении, на квинсенте, велгии или дальше. А может и без них 🙏

• 𝓥 𝓲 𝓸 𝓵 𝓴 𝓪 🇷🇺

Сообщение #292350 от 10-05-2025 13:33:37

По вещам - чуть чуть видно,на весах нет.Я когда на 0.5 ушла,я не очень хорошо переношу.у меня на 2 день после инъекции космос

Обемы уходят, это жир. Колите и старайтесь меньше порции деражать.