Максимальная концентрация в крови на 2-3 день после укола, должно стать полегче после 3 дня
Обычно на 4 действовало максимально. 🙈 может теперь и так будет. Спасибо
Интересное наблюдение. У меня вообще проблема именно с физиологическим голодом. Я не знаю с чем связано, волчий голод бывал даже. Начинает подсасывать уже через 1-2 часа после обычного приема пищи (300-400грамм). Бывает что и сразу после еды сосет, чувство что не наелась. Сегодня появился этот подсос значительно позже чем обычно, при том что аппетита не было, решила попить чай и о чудо; это прошло. Вечером снова чувство голода, попила колы без сахара, и прошло.
Вы эндокринолога были? То, что вы описываете - это очень на ир похоже
Всем здравствуйте. Хотела бы спросить, квинсента она влияет как то на менструальный цикл?
В ветке ПМС описано много разных случаев у кого какое влияние на цикл от препаратов
ИР нет и не было🤷♀️ но эта проблема после нескольких кругов РПП, очень жестких диет и фанатизма от аны, 10-15 лет назад
Индекс Хома сколько лет сдаю, все в норме
Кто-то переходил с Семавика на Квинсенту? А меня Семавик не работает🤔Жор тот еще. И сладкое, и сало... Вообщем вообще не действует. И конечно всё это ближе к ночи. Как и раньше.
Я проколола шприц семавика, у меня была жуткая депрессия. Ушло 4,2 кг за мес, а дальше я топталась. Перешла на квин и все прошло. И вес пошел, так как я спокойно повысила дозировку до 1 мг. Мне квинсента больше понравилась
И не тошнит и не теряю вес. 🙈 Одна радость- сахара снизились!
Это уже очень хорошо, конечно, по сахарам. Раз квинсента свою задачу выполнила, дальше повышать пойдете дозировку?
Колю квинсенту с середины февраля, ушло 10 кг. Ставлю по 0,5 выше пока не поднимаю дозу. Но примерно с месяца жуткая слабость, сил нет. Если раньше могла целый день что-то делать, то теперь заставляю себя сварить хоть бы суп. Жуткий упадок сил.. Кто чем спасается?
Колю квинсенту с середины февраля, ушло 10 кг. Ставлю по 0,5 выше пока не поднимаю дозу. Но примерно с месяца жуткая слабость, сил нет. Если раньше могла целый день что-то делать, то теперь заставляю себя сварить хоть бы суп. Жуткий упадок сил.. Кто чем спасается?
У меня так было, но я начинала с семавика. Не знаю или помогла смена препарата на квин, или адаптация организма, или то что я возобновила постоянный прием таурина. Либо, все вместе
У меня так было, но я начинала с семавика. Не знаю или помогла смена препарата на квин, или адаптация организма, или то что я возобновила постоянный прием таурина. Либо, все вместе
Спасибо
Тоже попробую взять Таурин
Требуются люди на удалённую деятельность! Возьмем без опыта, и с опытом, времени займет до двух часов на день, зарплата 8О-19О$/день сфера полностью легальная. пишите "+" в лс
Здравствуйте! Кто сталкивался при использовании квинсенты с кровяными выделениями небольшими. При этом я в четверг ввела второй раз только 0,5. Увеличивала дозировку постепенно с 0,25
А вы белок по своей норме едите? А до того, как начали квинсенту колоть сдавали анализы? я вот ничего не сдавала, вообще почти сразу после окончания гв начала колоть. Оказывается, что так не рекомендуют.
А вы белок по своей норме едите? А до того, как начали квинсенту колоть сдавали анализы? я вот ничего не сдавала, вообще почти сразу после окончания гв начала колоть. Оказывается, что так не рекомендуют.
Тоже ни чего не сдавала. Просто решила попробовать 🤗худеть на уколах. Про белок не знаю, ем по немногу всего. Вот купила Супрадин, хочу попробовать витаминки попить
Простите, а чем тут на ИР похоже?🤔
Когда перестаёт наступать регулярно сахара в крови мозг не получает сигналы о насыщении и вам постоянно хочется есть
Когда перестаёт наступать регуляция сахара в крови мозг не получает сигналы о насыщении и вам постоянно хочется есть
Тоже ни чего не сдавала. Просто решила попробовать 🤗худеть на уколах. Про белок не знаю, ем по немногу всего. Вот купила Супрадин, хочу попробовать витаминки попить
Мне кажется, что он будет неэффективен, потому что как минимум железо и магний вместе не пьют, они не усваиваются. Простите , что лезу 🙏🏼😔 Ну и витамины вас не спасут , если у нас недостаток белка. Знаю, что есть в НСП белок хороший в виде бада. Мне советовали очень в первую беременность, я уже ничего не успела заказать и пить, родила. Да и дорого на тот момент для меня было. Вы стали намного меньше есть на квинсенте?
Когда перестаёт наступать регуляция сахара в крови мозг не получает сигналы о насыщении и вам постоянно хочется есть
Постоянно есть хочется многим людям и без ИР🤷♀
Ну возможно и такое.............. А в чём вопрос тогда?
Нарушенное пищевое поведение, поощрение едой, уже как то эту тему обсуждали тут. Вот как раз едой награждают и хвалят, а потом все встречаемся в ветке "Квинсента" 😁😂 потому что едим бесконечно. Я с детьми вообще не практикую такое. Я даже обучение проходила по пищевому поведению и прикорму, когда первая дочка маленькой была у меня.
Нарушенное пищевое поведение, поощрение едой, уже как то эту тему обсуждали тут. Вот как раз едой награждают и хвалят, а потом все встречаемся в ветке "Квинсента" 😁😂 потому что едим бесконечно. Я с детьми вообще не практикую такое. Я даже обучение проходила по пищевому поведению и прикорму, когда первая дочка маленькой была у меня. Чтобы ошибок не допустить с ней таких.
Я вообще не об этом. Мой первый вопрос был про инсулинорезистентность)
Мне кажется, что он будет неэффективен, потому что как минимум железо и магний вместе не пьют, они не усваиваются. Простите , что лезу 🙏🏼😔 Ну и витамины вас не спасут , если у нас недостаток белка. Знаю, что есть в НСП белок хороший в виде бада. Мне советовали очень в первую беременность, я уже ничего не успела заказать и пить, родила. Да и дорого на тот момент для меня было. Вы стали намного меньше есть на квинсенте?
Да, порции намного меньше стали. Бывают наедаюсь буквально пару ложками. Поделитесь про белок фото или ссылку если это можно, что вам советовали. Просто это состояние уже не выносимо
Я вообще не об этом. Мой первый вопрос был про инсулинорезистентность)
А я про причины того, почему хочется есть и без ИР).
Да, порции намного меньше стали. Бывают наедаюсь буквально пару ложками. Поделитесь про белок фото или ссылку если это можно, что вам советовали. Просто это состояние уже не выносимо
Я вам позже скину, ладно?
А я про причины того, почему хочется есть и без ИР).
Спасибо, мне это известно)
Это уже очень хорошо, конечно, по сахарам. Раз квинсента свою задачу выполнила, дальше повышать пойдете дозировку?
Не знаю пока....
Девушки, добрый вечер, туплю, второй шприц на исходе Квинсента 3мг, и вот сколько то осталось( по боту вообще будто у меня уже ничего там не должно остаться🧐). Я правильно понимаю, что я когда начну колоть свою дозу 0.75 в какой-то момент (если там реально меньше) мой шприц перестанет проворачиваться и я пойму сколько щелчков надо будет кольнуть из нового шприца? Первый когда заканчивался я вообще не думала об этом, даже забыла как это было. А потом тут читаю столько вопросов по остаткам в шприце и меня терзают сомнения, что я что-то упускаю )
Девушки, добрый вечер, туплю, второй шприц на исходе Квинсента 3мг, и вот сколько то осталось( по боту вообще будто у меня уже ничего там не должно остаться🧐). Я правильно понимаю, что я когда начну колоть свою дозу 0.75 в какой-то момент (если там реально меньше) мой шприц перестанет проворачиваться и я пойму сколько щелчков надо будет кольнуть из нового шприца? Первый когда заканчивался я вообще не думала об этом, даже забыла как это было. А потом тут читаю столько вопросов по остаткам в шприце и меня терзают сомнения, что я что-то упускаю )
Квинсента крутится, даже когда ничего нет.