Кто-то переходил с Семавика на Квинсенту? А меня Семавик не работает🤔Жор тот еще. И сладкое, и сало... Вообщем вообще не действует. И конечно всё это ближе к ночи. Как и раньше.
Да, менять можно без проблем, действующее вещество одно
Я это знаю. Я имею ввиду у кого то Квинсента работала лучше , чем Семавик?
Интересное наблюдение. У меня вообще проблема именно с физиологическим голодом. Я не знаю с чем связано, волчий голод бывал даже. Начинает подсасывать уже через 1-2 часа после обычного приема пищи (300-400грамм). Бывает что и сразу после еды сосет, чувство что не наелась. Сегодня появился этот подсос значительно позже чем обычно, при том что аппетита не было, решила попить чай и о чудо; это прошло. Вечером снова чувство голода, попила колы без сахара, и прошло.
Ааа, ну так нормально, это даже не начальная 0,25, голод пока будет пробиваться. 🙏успехом вам на квинсенте. Все будет!
Всё будет, если будет тошнить и вы не будете есть, будут оганичения. У меня по нолям 4 месяц.
Я это знаю. Я имею ввиду у кого то Квинсента работала лучше , чем Семавик?
Да. Но меня слегка тошнило только после 1-го укола. Вот тогда я есть не могла. А потом вообще безсимптомно.
Интересное наблюдение. У меня вообще проблема именно с физиологическим голодом. Я не знаю с чем связано, волчий голод бывал даже. Начинает подсасывать уже через 1-2 часа после обычного приема пищи (300-400грамм). Бывает что и сразу после еды сосет, чувство что не наелась. Сегодня появился этот подсос значительно позже чем обычно, при том что аппетита не было, решила попить чай и о чудо; это прошло. Вечером снова чувство голода, попила колы без сахара, и прошло.
У меня пред диабет, и тоже страдала с таким же чувством голода, можно сказать всё время есть хотелось, потом выяснилось что сахар так скакал и провоцировал на покушать. Сейчас я на квинсенте, где то со второй недели это чувство пропало, и сахар стал держаться в норме. Может у вас такая же история, сахар не мерили?
А по нолям, это типа перестали на квинсенте худеть или не тошнит?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста было фигово после 4 укола 0,5 Может меньше сделать ? 0,25 или 0,375 ? Или 0,25 сделать и если что подколоть
Здравствуйте, я вчера сделала 0,5 вечером. Сегодня рвота была. Че делать. На противорвотных всю неделю сидеть потом снижать ?