У кого сколько дней был мочегонный эффект?
Не поняла вопрос... Пока Колю, он есть, небольшой. В туалет не бегаю. Но в тканях нет отёков, как до использования семаглутида. Был перерыв - сразу вернулась отечность. Продолжила приём, она ушла
Я до сих пор хожу часто три укола пока что
А, нет, я не бегала.
Я просто и до семы часто бегала, но могла приостановить процесс если надо куда то, покушав поплотнее или нет пить жидкость 2-3 часа. Но сейчас это не помогает. Вчера первый укол сделала
Кто-то переходил с Семавика на Квинсенту? А меня Семавик не работает🤔Жор тот еще. И сладкое, и сало... Вообщем вообще не действует. И конечно всё это ближе к ночи. Как и раньше.
Кто-то переходил с Семавика на Квинсенту? А меня Семавик не работает🤔Жор тот еще. И сладкое, и сало... Вообщем вообще не действует. И конечно всё это ближе к ночи. Как и раньше.
Да, менять можно без проблем, действующее вещество одно
Да, менять можно без проблем, действующее вещество одно
Я это знаю. Я имею ввиду у кого то Квинсента работала лучше , чем Семавик?
А вы на какой дозировке, сколько уже на препарате?
Девочки, добрый день. Я ранее писала, что после третьего укола 0.5 поймала побочки, тошнило ( так вот после четвёртого укола всё ок👌 с 01.04 ушло 7.2 кг
Интересное наблюдение. У меня вообще проблема именно с физиологическим голодом. Я не знаю с чем связано, волчий голод бывал даже. Начинает подсасывать уже через 1-2 часа после обычного приема пищи (300-400грамм). Бывает что и сразу после еды сосет, чувство что не наелась. Сегодня появился этот подсос значительно позже чем обычно, при том что аппетита не было, решила попить чай и о чудо; это прошло. Вечером снова чувство голода, попила колы без сахара, и прошло.
Интересное наблюдение. У меня вообще проблема именно с физиологическим голодом. Я не знаю с чем связано, волчий голод бывал даже. Начинает подсасывать уже через 1-2 часа после обычного приема пищи (300-400грамм). Бывает что и сразу после еды сосет, чувство что не наелась. Сегодня появился этот подсос значительно позже чем обычно, при том что аппетита не было, решила попить чай и о чудо; это прошло. Вечером снова чувство голода, попила колы без сахара, и прошло.
А вы при этом на какой дозе квинсенты?
Я про колу знаю только прикол с лечением ротавируса ) И вообще ее не люблю.
А вы при этом на какой дозе квинсенты?
Вчера впервые уколола 0.125
Ааа, ну так нормально, это даже не начальная 0,25, голод пока будет пробиваться. 🙏успехом вам на квинсенте. Все будет!
У меня на 0,25 первую неделю к концу немного пробивало, но потом отпустило дальше, как семаглутид поднакопился.
Всё будет, если будет тошнить и вы не будете есть, будут оганичения. У меня по нолям 4 месяц.
Ааа, ну так нормально, это даже не начальная 0,25, голод пока будет пробиваться. 🙏успехом вам на квинсенте. Все будет!
Ну то что голод ушел после жидкости, это прям успех для меня
Всё будет, если будет тошнить и вы не будете есть, будут оганичения. У меня по нолям 4 месяц.
А вы на единичке уже?
У кого-то работала лучше. У кого-то хуже. У кого-то одинаково. Поймёте только когда попробуете
А вы на единичке уже?
Да. Но меня слегка тошнило только после 1-го укола. Вот тогда я есть не могла. А потом вообще безсимптомно.
Да. Но меня слегка тошнило только после 1-го укола. Вот тогда я есть не могла. А потом вообще безсимптомно.
А по нолям, это типа перестали на квинсенте худеть или не тошнит?
У меня пред диабет, и тоже страдала с таким же чувством голода, можно сказать всё время есть хотелось, потом выяснилось что сахар так скакал и провоцировал на покушать. Сейчас я квинсенте, где то со второй недели это чувство пропала, и сахар стал держаться в норме. Может у вас такая история, сахар не мерили?
Здравствуйте. Подскажите может кто сталкивался с таким же. Повысила дозировку до 0,5 и в первый же день стала плохо, поднялась температура, состояние вялое, голова как будто бы куда то едет. Что делать в таких случаях??
У меня пред диабет, и тоже страдала с таким же чувством голода, можно сказать всё время есть хотелось, потом выяснилось что сахар так скакал и провоцировал на покушать. Сейчас я на квинсенте, где то со второй недели это чувство пропало, и сахар стал держаться в норме. Может у вас такая же история, сахар не мерили?
Диабет это первое что было заподозрено, но нет, сахар в идеале, мерила глюкометром несколько дней, до после еды, с утра, перед сном. Все нормально. Всегда на уровне 3,5-5.0, даже после еды
А вы на какой дозировке, сколько уже на препарате?
На 1 . С конца сентября
Всем здравствуйте. Хотела бы спросить, квинсента она влияет как то на менструальный цикл?
А по нолям, это типа перестали на квинсенте худеть или не тошнит?
И не тошнит и не теряю вес. 🙈 Одна радость- сахара снизились!
На 1 . С конца сентября
Тогда пора поднимать дозировку🤷♀
Добрый вечер. Скажите пожалуйста было фигово после 4 укола 0,5 Может меньше сделать ? 0,25 или 0,375 ? Или 0,25 сделать и если что подколоть
Здравствуйте, я вчера сделала 0,5 вечером. Сегодня рвота была. Че делать. На противорвотных всю неделю сидеть потом снижать ?
Здравствуйте, я вчера сделала 0,5 вечером. Сегодня рвота была. Че делать. На противорвотных всю неделю сидеть потом снижать ?
Максимальная концентрация в крови на 2-3 день после укола, должно стать полегче после 3 дня