а вы вообще едите? у вас не так много лишнего, чтобы так таять. Я на квинсенте потихому иду к цели, пп блюду. Преп отмените и больше отожрётесь🤦🏻♀️
крутой результат, это вы с марта начали квинсенту колоть?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста было фигово после 4 укола 0,5 Может меньше сделать ? 0,25 или 0,375 ? Или 0,25 сделать и если что подколоть
Здравствуйте🌸подскажите пожалуйста,был перерыв в Квинсенте 2 месяца,до этого дошла до дозировки 1мл,сейчас планирую начать вновь,могу ли я продолжить с 1 мл или начинать опять с 0.5. Заранее благодарю за ответы
я про само вещество, ощущение укола от квинсенты мне отдает в спину на 5 минут) это не боль, не знаю как объяснить) просто чувствую
Добрый вечер. Скажите пожалуйста было фигово после 4 укола 0,5 Может меньше сделать ? 0,25 или 0,375 ? Или 0,25 сделать и если что подколоть
Это просто волшебная дозировка)) как я поняла из таблицы из чата, что накопилось много семаглутида и организм острее реагирует (моя только теория, но у всех по разному), вообще сочувствую каждому, я только отсюда узнала, что может болеть голова, давление и так далее) не было такого ни на квинсенте, ни на 2х других препах))
Мне, конечно, повезло)) максимум легкое подташнивание, а -ля токсикоз несильный)) а так только и делала, что по чуть чуть худела))
🔥 частично еще на такой малюсенькой дозировке может сработать самовнушение, если у вас высокие выбрации. успехов в похудении! ❤️
согласна, насколько помню прям четкий железобетонный контроль аппетита у меня появился только после 1ого укола 0,5 квинсенты
Конечно кушаю , единственное сильно (; рвет ) если употребляю в рацион именно жирную продукцию