Какой животик красивый у вас😍😍😍
Мне такой только после абдомино грозит🙈 кожи с живота после 150 кг хватит пуфик обтянуть 😂
Мне такой только после абдомино грозит🙈 кожи с живота после 150 кг хватит пуфик обтянуть 😂
Я тоже думала,что когда уйдут 23-24 кг, можно будет диван в гостиную обновить моей кожей.А всё само подтянулись
Я тоже думала,что когда уйдут 23-24 кг, можно будет диван в гостиную обновить моей кожей.А всё само подтянулись
Не, 23-24 это другой случай) у меня все веселее🙈
а вы совсем ничего не делали? Спорт, массажи?
крутейший результат, эт вы на чём были? Что дополнительно делали?
а вы совсем ничего не делали? Спорт, массажи?
Я делаю массажи, езжу верхом (конный спорт) и у меня белковая диета, скорее даже, низко углеводная .
крутейший результат, эт вы на чём были? Что дополнительно делали?
Чуть ниже ответила ⭐️
На какой дозировке были этот год?
Всем добрый вечер. Кто помнит историю со странной дозировкой на шприце?
В общем, горячая линия предложила дважды мне прислать фото, заверили, что выяснят вопрос и - тишина. А вот аптека, в которой я приобрела препарат, связалась с производителем, также отправила фото и он подтвердил брак.
В общем, горячая линия предложила дважды мне прислать фото, заверили, что выяснят вопрос и - тишина. А вот аптека, в которой я приобрела препарат, связалась с производителем, также отправила фото и он подтвердил брак.
Вернут вам деньги или препарат заменят?
Со слов фармацевта, производитель готов компенсировать моральный вред ( ха- ха, я прямо поверила), а аптека вернёт деньги, как только у них в кассе наберётся нужная сумма наличкой. Якобы возврат исключительно налом, а все в основном расплачиваются безналом. Хотя это бред, конечно. Была там уже пять раз. То заведующей нет на месте, то у неё выходной, то ещё что- то.. если честно, терпение моё кончается . Ещё немного и пойду в суд.
От 0,25 до 0,50
Со слов фармацевта, производитель готов компенсировать моральный вред ( ха- ха, я прямо поверила), а аптека вернёт деньги, как только у них в кассе наберётся нужная сумма наличкой. Якобы возврат исключительно налом, а все в основном расплачиваются безналом. Хотя это бред, конечно. Была там уже пять раз. То заведующей нет на месте, то у неё выходной, то ещё что- то.. если честно, терпение моё кончается . Ещё немного и пойду в суд.
Ну и правильно. Если я не путаю, у вас на шприце дозировки от энлигрии были 0,6-1, 2 и тд
Да- да.
На какой дозировке были этот год?
Начала с 0,25 и дошла до 0,70. Потом вернулась к 0,50
Начала с 0,25 и дошла до 0,70. Потом вернулась к 0,50
Круто,я дошла до 1,5,вес встал,на 1,7 плоховато,незнаю что делать,жор возвращается
Круто,я дошла до 1,5,вес встал,на 1,7 плоховато,незнаю что делать,жор возвращается
Я себя очень держу питанием. Если есть много белка, оливкового масла, овощей ,есть реально не хочется. Вы изменили питания с началом приема Семаглутида?
Прошу прощения, если дублирую ранее заданный вопрос, не нашла на стене ответа-год колю квинсенту, вынужденно получился перерыв 2 недели. С какой дозы теперь начинать? Ту, на которой закончила?
Прошу прощения, если дублирую ранее заданный вопрос, не нашла на стене ответа-год колю квинсенту, вынужденно получился перерыв 2 недели. С какой дозы теперь начинать? Ту, на которой закончила?
Начинайте с 0,5
Спасибо!!
Если не будет работать, то ещё через неделю можете поднять до 1 мг. Главное постепенно. А вдруг и минималка отлично будет сдерживать аппетит
Было бы замечательно!!!)))) а то уже даже доза 1 мг брала с трудом😂
А сколько были на препарате? Я вернулась, спустя время, правда на велгию
Примерно два месяца. У меня велгия и квинсента в холодильнике стоит или лежит, не знаю, как лучше сказать) По пока нет, пробую на общении здесь морально волевых вывозить. Колоть пожизненно не мой путь.
Для меня все же целью не просто похудеть, а изменить отношение к еде. Чтобы о еде можно было не думать без квинсенты.
И хотелось бы, чтобы детям не передала такое обращение с едой, как у меня. Я не хотела бы, чтобы они с возрастом тоже что то кололи, чтобы похудеть. Мы сегодня гуляли, на карусели катали детей. Взрослым на карусель садиться нельзя, только детям. А там такая девочка лет 10 была не больше , что раза в полтора больше меня 30 летней. Мне честно страшно было за карусель было. Вот кому реально квинсента нужна. Не хочу такого своим девочкам.
Я себя очень держу питанием. Если есть много белка, оливкового масла, овощей ,есть реально не хочется. Вы изменили питания с началом приема Семаглутида?
Скажите, пожалуйста, как вы поняли, что вам надо понизить дозировку?
Доброй ночи. Есть кто из Уфы?