Мне такой только после абдомино грозит🙈 кожи с живота после 150 кг хватит пуфик обтянуть 😂
Я тоже думала,что когда уйдут 23-24 кг, можно будет диван в гостиную обновить моей кожей.А всё само подтянулись
Я тоже думала,что когда уйдут 23-24 кг, можно будет диван в гостиную обновить моей кожей.А всё само подтянулись
крутейший результат, эт вы на чём были? Что дополнительно делали?
В общем, горячая линия предложила дважды мне прислать фото, заверили, что выяснят вопрос и - тишина. А вот аптека, в которой я приобрела препарат, связалась с производителем, также отправила фото и он подтвердил брак.
Со слов фармацевта, производитель готов компенсировать моральный вред ( ха- ха, я прямо поверила), а аптека вернёт деньги, как только у них в кассе наберётся нужная сумма наличкой. Якобы возврат исключительно налом, а все в основном расплачиваются безналом. Хотя это бред, конечно. Была там уже пять раз. То заведующей нет на месте, то у неё выходной, то ещё что- то.. если честно, терпение моё кончается . Ещё немного и пойду в суд.
Круто,я дошла до 1,5,вес встал,на 1,7 плоховато,незнаю что делать,жор возвращается
Прошу прощения, если дублирую ранее заданный вопрос, не нашла на стене ответа-год колю квинсенту, вынужденно получился перерыв 2 недели. С какой дозы теперь начинать? Ту, на которой закончила?
Прошу прощения, если дублирую ранее заданный вопрос, не нашла на стене ответа-год колю квинсенту, вынужденно получился перерыв 2 недели. С какой дозы теперь начинать? Ту, на которой закончила?
А сколько были на препарате? Я вернулась, спустя время, правда на велгию
Я себя очень держу питанием. Если есть много белка, оливкового масла, овощей ,есть реально не хочется. Вы изменили питания с началом приема Семаглутида?