Если на 100 снизить о результате можно будет говорить через месяц, я бы уже сорвался )
Попробуйте поэкспериментировать. Снизьте на 100 ккал и посмотрите как будет вес уходить. С чувством голода на квинсенте нормально?
Спасибо. Наверное, так и сделаю. Потом отпишусь, если не забуду. Голод под контролем, все нормально
Если на 100 снизить о результате можно будет говорить через месяц, я бы уже сорвался )
Да просто 1400 ккал не так уж и много. Мы ж помним про микродозинг? Если работает по чуть-чуть, смысл кошмарить?)
Было бы нормально сбрасывать до 4кг в месяц, а колоть препарат и при этом не худеть - это как то не очень (
Подскажите, пожалуйста, а на сколько калорий при этом стоит снижать калораж, чтобы похудение продолжалось? В смысле, на сколько допустимо+комфортно? У меня тоже сейчас вес встал, подумала, что пора снижаться
Буквально на 50-100 и вес снова идёт вниз.
У меня было 2 плато с января. Боролась так.
Если я выставлю на 0,5 и подсчитаю щелчки остальное останется вот что с ним делать 🤔ведь докалывать нельзя
0.35 меньше чем 0.5. Как Вы считать собрались? В обратную сторону?
У меня было 2 плато с января. Боролась так.
Я с этим даже не борюсь. Рано или поздно идет вниз. Другое дело если не идет потому что калории в балансе, а почти 1500ккал/день не так уж мало если нет активности.
Спасибо!
На здоровье. Смотрите по себе. Я так боролась и успешно помогло. Сейчас в принципе вес, который меня устраивает. Уже думаю как сползать с уколов.
На здоровье. Смотрите по себе. Я так боролась и успешно помогло. Сейчас в принципе вес, который меня устраивает. Уже думаю как сползать с уколов.
Здорово! Мне бы еще 10ку или поменьше скинуть. А вы как хотите уходить с квинсенты, постепенно или после того как последний шприц закончится?
Я с этим даже не борюсь. Рано или поздно идет вниз. Другое дело если не идет потому что калории в балансе, а почти 1500ккал/день не так уж мало если нет активности.
У меня изначально было 1100. Активности нет, как таковой, просто больше хожу. На работе не пользовалась лифтом, бегала пешком по этажам. Первое плато было недели 3, пока тут в ветке не прочла о том, что надо пересчитывать на каждые 5 кг.
Здорово! Мне бы еще 10ку или поменьше скинуть. А вы как хотите уходить с квинсенты, постепенно или после того как последний шприц закончится?
Пока колю еженедельно. Блуждает 1 кг. Но планирую сначала снижать дозу, потом удлинять промежутки.
У меня изначально было 1100. Активности нет, как таковой, просто больше хожу. На работе не пользовалась лифтом, бегала пешком по этажам. Первое плато было недели 3, пока тут в ветке не прочла о том, что надо пересчитывать на каждые 5 кг.
Ну я где то тоже на 1000-1100. Тут как бы и вопросов нет. Ближе к 1500 я уже и не сбрасываю вес.
У меня и доза сейчас всего 0,5. Я больше не поднимала. Старалась держаться на низких.
Всем привет ! 😊 Я ставлю уколы Кви каждый вторник , и вот планирую повышать дозу до 1. Но столкнулась с проблемой , препарат смогу приобрести только завтра - послезавтра . Скажите , пожалуйста, это слишком креативно ? И смогу ли я все таки продолжить с дозы 1?
Всем привет ! 😊 Я ставлю уколы Кви каждый вторник , и вот планирую повышать дозу до 1. Но столкнулась с проблемой, старая ручка закончилась , препарат смогу приобрести только завтра - послезавтра . Скажите , пожалуйста, это слишком критично ? И смогу ли я все таки продолжить с дозы 1?
Не критично. С 1 мг и продолжайте как получите препарат.
Не критично. С 1 мг и продолжайте как получите препарат.
Спасибо большое !
Всем привет ! 😊 Я ставлю уколы Кви каждый вторник , и вот планирую повышать дозу до 1. Но столкнулась с проблемой, старая ручка закончилась , препарат смогу приобрести только завтра - послезавтра . Скажите , пожалуйста, это слишком критично ? И смогу ли я все таки продолжить с дозы 1?
1мг - моя любимая доза. Держит меня без побочек и достигает, вместе со мной, результата. Второй раз возвращаюсь к 1 и чувствую стабильность в наших отношениях
1мг - моя любимая доза. Держит меня без побочек и достигает, вместе со мной, результата. Второй раз возвращаюсь к 1 и чувствую стабильность в наших отношениях
А я вот 0,5 ставила 5 раз . Но чувствую уже две недели , что жор начал возвращаться. Поэтому решила повысить дозу . А про побочки , у меня были они жутки на 0,25 Сейчас чувствую себе отлично , но изжога все таки иногда дает о себе знать Надеюсь с дозой 1 подружусь 🥹
Недавно видела пост эндокринолога, она говорит, что надо пить обязательно 3 раза в день мезим, панкреатит и и аллахол. Это жля пищеварения. А для того, чтобы не было оземпиковое лицо- фолиевую кислоту и сахоромицеты.
Скажите, а что такое оземпиковое лицо?
А я вот 0,5 ставила 5 раз . Но чувствую уже две недели , что жор начал возвращаться. Поэтому решила повысить дозу . А про побочки , у меня были они жутки на 0,25 Сейчас чувствую себе отлично , но изжога все таки иногда дает о себе знать Надеюсь с дозой 1 подружусь 🥹
Я на 0.25 ловила усталость. На 0.5- лопала, особенно в пмс. 1 - моя любовная любовь- бодрость, отсутствие гормональных кабелей.
Скажите, а что такое оземпиковое лицо?
Обвисшее лицо))
Я на 0.25 ловила усталость. На 0.5- лопала, особенно в пмс. 1 - моя любовная любовь- бодрость, отсутствие гормональных качелей.
А мне на 0,25 квинс и дальше витамин Д сгладил всё это. Не думала даже, что от него такая польза будет.
А мне на 0,25 квинс и дальше витамин Д сгладил всё это. Не думала даже, что от него такая польза будет.
Мне вместе с кви эндокринолог витД прописала сразу (можно даже его не сдавать, а сразу начинать пить)
Мне вместе с кви эндокринолог витД прописала сразу (можно даже его не сдавать, а сразу начинать пить)
Ну я прым по анализу в итоге пила, профдоза маловата оказалась. А так да, его вообще без перерыва на лето пьют даже, оказывается.
Ну я прям по анализу в итоге пила, профдоза маловата оказалась. А так да, его вообще без перерыва на лето пьют даже, оказывается.
Да-да Тоже слышала, что до 10тыс ед. некоторым назначают
А кто то еще колол на несколько дней раньше ?
Я колола,нужно было в понедельник, а я кольнула в субботу новую дозу 1 мл и все замечательно было!
🤔 ваши слова конечно заставили призадуматься.. попробую поменять и понаблюдать. Но я делала МРТ шеи и там ничего серьезного не обнаружили. Я предпринимаю много усилий на данный момент (курсами лекарства, физкабинет, лечебный массаж) так что вероятнее всего будет сложно отследить, что конкретно повлияет на результат, но все же.