Всем доброй ночи. Что то чувствую аппетит начинает возвращаться 😂не жор, но уже хочется что-то лишнее съесть. Вес так и гуляет +-800 грамм. Ниже 71кг почти три недели не опускается. Хотя последнюю неделю не ем практически ничего. Наедаю на 700-800ккл. Во вторник сделала укол и что-то аппетит увеличился. Походу надо дозу повышать. Но так не хочется
Всем доброй ночи. Что то чувствую аппетит начинает возвращаться 😂не жор, но уже хочется что-то лишнее съесть. Вес так и гуляет +-800 грамм. Ниже 71кг почти три недели не опускается. Хотя последнюю неделю не ем практически ничего. Наедаю на 700-800ккл. Во вторник сделала укол и что-то аппетит увеличился. Походу надо дозу повышать. Но так не хочется
У меня тоже гуляет туда сюда 1 кг. Чуть дозу повысила и гуляет )
У меня тоже гуляет туда сюда 1 кг. Чуть дозу повысила и гуляет )
Давно?
Вес гуляет
Неделю гулял, вот во вторник сделала такую же дозу, смотрю , ну к меня минимальные дозы , я не хочу сильно поднимать, сразу куча пообочек
И врач сказал 0,5, пока у меня 0,45
Неделю гулял, вот во вторник сделала такую же дозу, смотрю , ну к меня минимальные дозы , я не хочу сильно поднимать, сразу куча пообочек
Да я вот тоже ровно 2 месяца была на 0,25. Прекрасно работала. Думала все похудение продержусь на этой дозе
Да я вот тоже ровно 2 месяца была на 0,25. Прекрасно работала. Думала все похудение продержусь на этой дозе
У меня 7 месяц ) но на 0,25 только месяц была, потом пошло повышение, на 0,375 словила кучу пообочек, но пока двигаюсь медленно
У меня тоже мрт особо нет ничего такого, руки немели очень сильно, всегда любила подушки повыше, но в один момент поменяла на ортопедическую с Икеи, муж покупал себе, но она пролежала у нас 4-5 лет, итог заметила перестали рупи несметь, сплю с февраля , меняла еще за руки в спине зажим постоянный, массаж не делаю
После 5 недель на велгии я вернулась на квиксенту, ну и укол поставила на день раньше🤪
После 5 недель на велгии я вернулась на квиксенту, ну и укол поставила на день раньше🤪
Почему?))
По мне просто они одинаковые)) работают обе норм))
Просто пришло время повысить дозировку квинсенты)))
1мг - моя любимая доза. Держит меня без побочек и достигает, вместе со мной, результата. Второй раз возвращаюсь к 1 и чувствую стабильность в наших отношениях
Соглашусь с вами, 1 квинсенты уже основательно так ощущается, но при этом всё еще без побочек))
Девочки всем привет. Поделитесь, у кого был опыт Велгии и Квинсенты. Я после Энлингрии хочу переходить, но не знаю какой выбрать. Вроде многое уходят с Велгии опять на Квинсенту.
Девочки всем привет. Поделитесь, у кого был опыт Велгии и Квинсенты. Я после Энлингрии хочу переходить, но не знаю какой выбрать. Вроде многое уходят с Велгии опять на Квинсенту.
Вообще без разницы)) у них один производитель, один семаглутид)) переходить на начальные дозировки выгоднее на квинсенту)
У меня тоже мрт особо нет ничего такого, руки немели очень сильно, всегда любила подушки повыше, но в один момент поменяла на ортопедическую с Икеи, муж покупал себе, но она пролежала у нас 4-5 лет, итог заметила перестали руки неметь, сплю с февраля , меняла еще за руки в спине зажим постоянный, массаж не делаю
Так я тоже на ортопедической сплю) мне кажется мои проблемы с этим не связаны, но вон в чате пишут другое.
добрый день, из-за квинсенты может начать болеть голова? 3 день уже не отпускает
добрый день, из-за квинсенты может начать болеть голова? 3 день уже не отпускает
Помогает пить больше воды)
Помогает пить больше воды)
Спасибо большое, попробую)
Как только начинает болеть голова, выпиваю стакан воды и через 5 минут отпускает
Спасибо большое, попробую)
У меня на след день после укола начинает голова болеть, при чем таблетки не помогают, а вот стоит выпить 2-3 стакана теплой воды, становится значительно легче)
1мг - моя любимая доза. Держит меня без побочек и достигает, вместе со мной, результата. Второй раз возвращаюсь к 1 и чувствую стабильность в наших отношениях
Не зря ее рабочей у квинсенты называют)) Почему-то у многих именно 0,5мг идет плохо
По мне просто они одинаковые)) работают обе норм))
потому аппетит рос и рос, вместе с ним и калораж, вчера было почти 2000, после недели 1300-1600, появились отеки, которых у меня не было примерно НИКОГДА, утренний вес вернулся с 79,5 на 81,4🙊 Поставила вчера свои 0,2 - и о чудо! я снова белый человек, которому на завтрак достаточно кофе, а пол-стаканчика йогурта - отрыжка и "зачем я столько съела😩"
Здравствуйте. Уколола квинсенту 0.5 в понедельник. К среде вечером уже аппетит возвращается. Это так и должно быть? Ну вот сегодня пятница и полностью восстановлен. Или это доза ещё маленькая?
Здравствуйте. Уколола квинсенту 0.5 в понедельник. К среде вечером уже аппетит возвращается. Это так и должно быть? Ну вот сегодня пятница и полностью восстановлен. Или это доза ещё маленькая?
Вообще у всех индивидуально Но терапевтическая от 1 считается Кто-то и на 0.25 сидит по несколько месяцев, а кому-то и единица не помогает
В общем сильный у меня аппетит. Ничего не берёт 😂😂😂
И теперь страшно вот похудеем, а потом как держать?🙈 Это самое сложное
И теперь страшно вот похудеем, а потом как держать?🙈 Это самое сложное
Добавлять активности, по возможности наращивать после похудения мышечную массу