Всем доброй ночи. Что то чувствую аппетит начинает возвращаться 😂не жор, но уже хочется что-то лишнее съесть. Вес так и гуляет +-800 грамм. Ниже 71кг почти три недели не опускается. Хотя последнюю неделю не ем практически ничего. Наедаю на 700-800ккл. Во вторник сделала укол и что-то аппетит увеличился. Походу надо дозу повышать. Но так не хочется
У меня тоже гуляет туда сюда 1 кг. Чуть дозу повысила и гуляет )
Неделю гулял, вот во вторник сделала такую же дозу, смотрю , ну к меня минимальные дозы , я не хочу сильно поднимать, сразу куча пообочек
Да я вот тоже ровно 2 месяца была на 0,25. Прекрасно работала. Думала все похудение продержусь на этой дозе
После 5 недель на велгии я вернулась на квиксенту, ну и укол поставила на день раньше🤪
После 5 недель на велгии я вернулась на квиксенту, ну и укол поставила на день раньше🤪
Да я вот тоже ровно 2 месяца была на 0,25. Прекрасно работала. Думала все похудение продержусь на этой дозе
1мг - моя любимая доза. Держит меня без побочек и достигает, вместе со мной, результата. Второй раз возвращаюсь к 1 и чувствую стабильность в наших отношениях
Девочки всем привет. Поделитесь, у кого был опыт Велгии и Квинсенты. Я после Энлингрии хочу переходить, но не знаю какой выбрать. Вроде многое уходят с Велгии опять на Квинсенту.
У меня тоже мрт особо нет ничего такого, руки немели очень сильно, всегда любила подушки повыше, но в один момент поменяла на ортопедическую с Икеи, муж покупал себе, но она пролежала у нас 4-5 лет, итог заметила перестали руки неметь, сплю с февраля , меняла еще за руки в спине зажим постоянный, массаж не делаю
добрый день, из-за квинсенты может начать болеть голова? 3 день уже не отпускает
добрый день, из-за квинсенты может начать болеть голова? 3 день уже не отпускает
1мг - моя любимая доза. Держит меня без побочек и достигает, вместе со мной, результата. Второй раз возвращаюсь к 1 и чувствую стабильность в наших отношениях
Здравствуйте. Уколола квинсенту 0.5 в понедельник. К среде вечером уже аппетит возвращается. Это так и должно быть? Ну вот сегодня пятница и полностью восстановлен. Или это доза ещё маленькая?
И теперь страшно вот похудеем, а потом как держать?🙈 Это самое сложное