потому аппетит рос и рос, вместе с ним и калораж, вчера было почти 2000, после недели 1300-1600, появились отеки, которых у меня не было примерно НИКОГДА, утренний вес вернулся с 79,5 на 81,4🙊 Поставила вчера свои 0,2 - и о чудо! я снова белый человек, которому на завтрак достаточно кофе, а пол-стаканчика йогурта - отрыжка и "зачем я столько съела😩"
И теперь страшно вот похудеем, а потом как держать?🙈 Это самое сложное
Я не совсем поняла про связь отеков, калоража, велгии и квинсенты. Как калорийность на отеки влияет? Знаю связь препарат - сокращение потребления сладкого, жирного, соленого и тд, что задерживает воду - уменьшение отеков.
Могу написать еще раз :) 5 недель назад я сменила квиксенту на велгию - и начал расти аппетит, с ним калораж, пошел набор веса, хз откуда полезли отеки. Как воду колола 😒 Хоть и в бОльшей дозировке. Вернулась на квиксенту, на свои родные 0.2 - ответ как в первый укол, мгновенно ушел аппетит🤷♀️ Как-то не особо они и одинаковые выходит, или аптеки периодически крайне халатно относятся к хранению, минимум 5к на выброс, еще одну ручка велгии из той же закупки лежит
Подскажите 1,7 квинс сколько это щелчков , я не могу посчитать
Подскажите 1,7 квинс сколько это щелчков , я не могу посчитать
Читала тут давеча статью о повышенной кислотности желудка и чувстве голода, дескать, у тех, у кого она повышена, голод ощущается острее и важно правильно питаться (соответственно этой особенности, типа не есть яблоки на голодный желудок и пр., а то голод еще сильнее станет). И вот теперь не знаю как к своей кислотности относиться) Но заметила, что как не ем сладкого, нет сильного голода и от укола к уколу нормально живешь.
За чувство голода отвечает гормон грелин, а повышенная кислотность желудка скорее приводит к неприятным симптомам (изжога, тошнота) и развитие язвы🤷♀ иногда из- за кислотности и неприятных ощущениях в желудке можно спутать эти ощущения с чувством голода
А я думала, раз выше кислотность, то и еда переваривается быстрее, и есть чаще хочется
Вырабатыается поджелудочной сок постоянно и раздражает слизистые оболочки желудка, возникает ощущение голода из- за этого. При повышенной кислотности, если у вас это установлено, требуется диета и препараты, снижающие кислотность ( самый распространенный омепрозол, ренни, снимающий изжогу)
Ну да. Еще могут быть к транспортировке вопросы. Хотя 3-4 недели квинсента, велгия спокойно живут при комнатной температуре.
Моя выпущена в октябре, купила в январе, до холодильника дома - 10 минут дороги... Видимо успела где-то погреться :( Ладно, осталось 15 16,5кг, может и на этой ручке успею проскочить и больше не понадобится докупать.
Я а где в инструкции написано,что хранить только в холодильнике.
добрый день, из-за квинсенты может начать болеть голова? 3 день уже не отпускает