Есть еще Тирзепатид, потом Ретатрутид. Можно колоть колоть и колоть )
А для чего эти препараты ?
Ровно для того же, но более эффективные. На Р пока проходит испытания, но вроде там все хорошо.
Тут есть в других группах про них.
Да тут очень много инфы , просто все прочитать невозможно
Это я про головную боль. У меня тоже болит иногда. Про сд не в курсе.
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Нет, нельзя
Очень круто)) Я тоже примерно с таким результатом закончила квинсенту колоть
В инструкции четко прописано не замораживать. К сожалению нельзя использовать
А ск квинсенту кололи мах?
Подскажите пожалуйста, на 1 шестая неделя,вес стоит 3 недели,уже приходит аппетит,что делать, повышать
Подскажите пожалуйста, на 1,0- шестая неделя,вес стоит- 3 недели,уже приходит аппетит,что делать, повышать?
Повышать. И соблюдать дефицит калорий
У вас отличный результат! Бассейн мне очень нравится из спорта и хочется мышцы получать. Но вообще я ленюха) в похудении квинсента топ, но вот с подтяжкой кожи и набором мышц не помогает к сожалению 😅 а так хотелось
И я такая же. Тоже спорт как не очень. А еще с двумя детьми и работой особо и не когда. Так ходим гуляем и на велике катаемся только
Больше не поднимала
Сейчас 0,5 колб и иду на понижение по тихоньку
Кстати, я начала пить магний в своих целях, но заметила, что пропало дополнительно желание есть. Может быть, кому поможет
Повышать. И соблюдать дефицит калорий
А какую дозировку?
А какую дозировку? Утром поставила 1,0! Можно доколоть блин столько времени Потеряла(((
Следующая дозировка 1.7.но можно повышать постепенно, т.е 1.25 , 1.5 и тд. Купите велгию вместо квин
А какую дозировку? Утром поставила 1,0! Можно доколоть блин столько времени Потеряла(((
И так же колоть по 4 недели каждую дозу
И так же колоть по 4 недели каждую дозу
Повышать на сколько
На единице всё ровно,и снова жор начинается
Можно доколоть, только определитесь как вы будете повышать, просто по инструкции после 1 мг идёт 1.7 . Но я бы это делала постепенно
Можно доколоть, только определитесь как вы будете повышать, просто по инструкции после 1 мг идёт 1.7 . Но я бы это делала постепенно
1,5?
Я шесть недель на 1,0
На сладкое может тянуть при дефиците магния, при недостатке калорийности рациона. Ну быстрыми углеводами подзаправиться, чтобы энергия была
Сегодня я была печально удивлена, после того как подсчитала то что съела. Я даже и не думала😢
Я шесть недель на 1,0
Попробуйте 1.5 чтобы побочки сильно не мучали, можно 1.25