Есть еще Тирзепатид, потом Ретатрутид. Можно колоть колоть и колоть )
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Подскажите пожалуйста, если препарат хранился в морозилке, его можно использовать после размораживания? Мама по ошибке положила не в холодильник, а в морозильную камеру Квинсенту
Подскажите пожалуйста, на 1,0- шестая неделя,вес стоит- 3 недели,уже приходит аппетит,что делать, повышать?
У вас отличный результат! Бассейн мне очень нравится из спорта и хочется мышцы получать. Но вообще я ленюха) в похудении квинсента топ, но вот с подтяжкой кожи и набором мышц не помогает к сожалению 😅 а так хотелось
А какую дозировку? Утром поставила 1,0! Можно доколоть блин столько времени Потеряла(((
А какую дозировку? Утром поставила 1,0! Можно доколоть блин столько времени Потеряла(((
Можно доколоть, только определитесь как вы будете повышать, просто по инструкции после 1 мг идёт 1.7 . Но я бы это делала постепенно
На сладкое может тянуть при дефиците магния, при недостатке калорийности рациона. Ну быстрыми углеводами подзаправиться, чтобы энергия была