Ну я Колю 1 уже давно и за всю историю препарата у меня побочек не было
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
У меня вопрос Нужно уехать а укол взять не могу и не хочу , можно ли на два дня поставить вперед ?
А можно вколоть 0, 5 потом вытащить и 0, 25 поставить и вколоть, что бы не считать
Подскажите пожалуйста, колю квинсенту сегодня будет 4 раз по 0,25. Аппетит такой же, даже наверное больше. Как то месяц назад уколола 0,5 и мне было плохо сил не было вообще. Т е предыдущий месяц я с 4 раза уколола 0,5 и было плохо. Сейчас подошла к аналогичной ситуации. Подскажите пожалуйста может 0,35 уколоть ? Но у меня в ручке нет такой дозировки.. Только 0,25 .., 1мл., итд
Подскажите пожалуйста, колю квинсенту сегодня будет 4 раз по 0,25. Аппетит такой же, даже наверное больше. Как то месяц назад уколола 0,5 и мне было плохо сил не было вообще. Т е предыдущий месяц я с 4 раза уколола 0,5 и было плохо. Сейчас подошла к аналогичной ситуации. Подскажите пожалуйста может 0,35 уколоть ? Но у меня в ручке нет такой дозировки.. Только 0,25 .., 1мл., итд
Девочки, привет! У меня сегодня третий укол квинсенты 0,25. С тошнотой благодаря вам справилась с помощью ферментов. За 2 недели -1,3кг. По-моему, неплохо) Продолжаю штурмовать врачей для спортзала. Обошла вчера - сегодня двоих кардиологов, потому что первому не очень понравилось мое сердце, а второй на занятия спортом благословил. Я рада. Сначала боялась в зал идти, а как появилась перспектива не пойти из-за проблем с сердцем даже возмутилась! Настрой все же многое решает. Пора выходить из зоны комфорта.
и при этом аппетита нет ? у меня сильно связано, как только перестает иногда подташнивать - сразу к холодильнику тянет )
На каждые потерянные 5 кг пересчитывайте калораж. Плато это нормально.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько калорий при этом стоит снижать калораж, чтобы похудение продолжалось? В смысле, на сколько допустимо+комфортно? У меня тоже сейчас вес встал, подумала, что пора снижаться
Насколько плохо ? Мне и с первого 0.25 было не так чтобы очень хорошо, с переходом на дозу выше тоже так было, возможно это более менее нормально что с повышением так.
Можете уколоть 0.35, рассчитайте по щелчкам и колите
Подскажите, пожалуйста, а на сколько калорий при этом стоит снижать калораж, чтобы похудение продолжалось? В смысле, на сколько допустимо+комфортно? У меня тоже сейчас вес встал, подумала, что пора снижаться