период полувыведения неделя. все это дело довольно инерционно. не думаю что пара дней в конце недели особо не решит
я вообще внимания не обращают на +/- 1 день, постоянно раньше/похже
Я последний раз перешла с 0.75 на 1 и уколола на день раньше (меня просто переглючило с датами), словила нормально) на след же день сахар упал до 2.2 и я чуть не сдохла)
жуть )
я с 0.5 перешел на 1 и откатился на меньшую дозу через 2 недели, тут возможно именно доза зарешала
Решать девушке, конечно) но я бы не стала 😁 все таки словить что-то неприятное вероятность большая)
жуть )
При чем я экстренно пила сок, чтобы сахар поднять, меня оч колбасило, а потом я полетела обниматься с белым другом, весь сок меня покинул 😂 я думала умру 😅
Ну я Колю 1 уже давно и за всю историю препарата у меня побочек не было
Тогда, наверное, можно рискнуть🤷🏻♀️
А кто то еще колол на несколько дней раньше ?
Я колола. Почитайте инструкцию, там допуск переноса укола +/-72 часа
Ну я Колю 1 уже давно и за всю историю препарата у меня побочек не было
и при этом аппетита нет ? у меня сильно связано, как только перестает иногда подташнивать - сразу к холодильнику тянет )
Я колола две недели подряд сокращая каждый раз на 1 день, все в норме было
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
Подскажите пожалуйста, какая калорийность на день у вас?
У меня вопрос Нужно уехать а укол взять не могу и не хочу , можно ли на два дня поставить вперед ?
я ставила раньше на 24 часа каждую неделю, переносила с пт на среду день укола чтобы уехать в ср, нет времени подготовиться?
А можно вколоть 0, 5 потом вытащить и 0, 25 поставить и вколоть, что бы не считать
Подскажите пожалуйста, колю квинсенту сегодня будет 4 раз по 0,25. Аппетит такой же, даже наверное больше. Как то месяц назад уколола 0,5 и мне было плохо сил не было вообще. Т е предыдущий месяц я с 4 раза уколола 0,5 и было плохо. Сейчас подошла к аналогичной ситуации. Подскажите пожалуйста может 0,35 уколоть ? Но у меня в ручке нет такой дозировки.. Только 0,25 .., 1мл., итд
Подскажите пожалуйста, колю квинсенту сегодня будет 4 раз по 0,25. Аппетит такой же, даже наверное больше. Как то месяц назад уколола 0,5 и мне было плохо сил не было вообще. Т е предыдущий месяц я с 4 раза уколола 0,5 и было плохо. Сейчас подошла к аналогичной ситуации. Подскажите пожалуйста может 0,35 уколоть ? Но у меня в ручке нет такой дозировки.. Только 0,25 .., 1мл., итд
Можете уколоть 0.35, рассчитайте по щелчкам и колите
Девочки, привет! У меня сегодня третий укол квинсенты 0,25. С тошнотой благодаря вам справилась с помощью ферментов. За 2 недели -1,3кг. По-моему, неплохо) Продолжаю штурмовать врачей для спортзала. Обошла вчера - сегодня двоих кардиологов, потому что первому не очень понравилось мое сердце, а второй на занятия спортом благословил. Я рада. Сначала боялась в зал идти, а как появилась перспектива не пойти из-за проблем с сердцем даже возмутилась! Настрой все же многое решает. Пора выходить из зоны комфорта.
Насколько плохо ? Мне и с первого 0.25 было не так чтобы очень хорошо, с переходом на дозу выше тоже так было, возможно это более менее нормально что с повышением так.
Девочки, привет! У меня сегодня третий укол квинсенты 0,25. С тошнотой благодаря вам справилась с помощью ферментов. За 2 недели -1,3кг. По-моему, неплохо) Продолжаю штурмовать врачей для спортзала. Обошла вчера - сегодня двоих кардиологов, потому что первому не очень понравилось мое сердце, а второй на занятия спортом благословил. Я рада. Сначала боялась в зал идти, а как появилась перспектива не пойти из-за проблем с сердцем даже возмутилась! Настрой все же многое решает. Пора выходить из зоны комфорта.
Надо было сходить к 3му, а то как то 50/05 )
и при этом аппетита нет ? у меня сильно связано, как только перестает иногда подташнивать - сразу к холодильнику тянет )
У меня нет тошноты вообще , у меня просто нет голода как бы либо есть голод я вот чуть съела и всё наелась насыщение быстро приходит , типа наелась водой 😀
На каждые потерянные 5 кг пересчитывайте калораж. Плато это нормально.
Подскажите, пожалуйста, а на сколько калорий при этом стоит снижать калораж, чтобы похудение продолжалось? В смысле, на сколько допустимо+комфортно? У меня тоже сейчас вес встал, подумала
Подскажите, пожалуйста, а на сколько калорий при этом стоит снижать калораж, чтобы похудение продолжалось? В смысле, на сколько допустимо+комфортно? У меня тоже сейчас вес встал, подумала, что пора снижаться
А на сколько ккал сейчас питаетесь?
Из активностей только ходьба + бытовые дела
Насколько плохо ? Мне и с первого 0.25 было не так чтобы очень хорошо, с переходом на дозу выше тоже так было, возможно это более менее нормально что с повышением так.
Еле еле ходила , тошнота головокружение. Сил не было вообще.
Можете уколоть 0.35, рассчитайте по щелчкам и колите
Если я выставлю на 0,5 и подсчитаю щелчки остальное останется вот что с ним делать 🤔ведь докалывать нельзя
Подскажите, пожалуйста, а на сколько калорий при этом стоит снижать калораж, чтобы похудение продолжалось? В смысле, на сколько допустимо+комфортно? У меня тоже сейчас вес встал, подумала, что пора снижаться
Попробуйте поэкспериментировать. Снизьте на 100 ккал и посмотрите как будет вес уходить. С чувством голода на квинсенте нормально?