Я тут решила брокколи купить, так там такая вонь от него, больше в жизни не куплю 😏
Здравствуйте! 7 недель на Квинсенте (2*0.25, 2*0.5, 2*0.75, 1*1) результат ноль.Ужасные побочки в виде запоров, первые дни была отрыжка, питалась как обычно три раза в день. Дальше продолжать не стану и советовать это средство тоже.
Эндокринолог выписал вообще сразу с 1 начать, я не рискнула поэтому повышала постепенно каждые 2 недели
А врач интересно почему 🤔 так назначил, возможно все эти 7мес доза бала слишком маленькая, для, вас? Ведь на 1, всего неделю вы?
Я 7 недель использовала а не месяцев, у врача не спрашивала, а в аптеке когда рецепт показывала сказали что скорей всего ошиблась врач и с 1 не нужно начинать.Я написала свой отзыв основываясь исключительно на свой опыт.Хорошо если другим это средство помогает.
Может сходит к врачу ещё раз? Уточнить почему именно дозировку 1врач назначил, может основа назначения, ваши анализы .. И меньшая, дозировка просто не берет. 🤷 а неделя на 1мг это очень мало для результата
Для меня роль сыграло побочка в виде запоров она началась недели через 1,5 после первого укола, когда доза ещё была маленькая
Может сходит к врачу ещё раз? Уточнить почему именно дозировку 1врач назначил, может основа назначения, ваши анализы .. И меньшая, дозировка просто не берет. 🤷 а неделя на 1мг это очень мало для результата
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, после 2 недельного перерыва, нужно начинать колоть начальную дозу (0,25)?
С 0.5 хотя бы один укол, смотрите по самочувствию
Думаю да. Это когда перерыв месяц тогда с 0.25
Здравствуйте! 7 недель на Квинсенте (2*0.25, 2*0.5, 2*0.75, 1*1) результат ноль.Ужасные побочки в виде запоров, первые дни была отрыжка, питалась как обычно три раза в день. Дальше продолжать не стану и советовать это средство тоже.
Сначала инструкцию нарушают, а потом препарат ругают.
У меня вопрос Нужно уехать а укол взять не могу и не хочу , можно ли на два дня поставить вперед ?
А какая у вас дозировка? Высокая вероятность столкнуться с побочками 🤷🏻♀️
А какая у вас дозировка? Высокая вероятность столкнуться с побочками 🤷🏻♀️