Я тут решила брокколи купить, так там такая вонь от него, больше в жизни не куплю 😏
А я теперь без него жить не могу, даже выпечку ПП стала печь с брокколи) коварный препарат 😁
Здравствуйте! 7 недель на Квинсенте (2*0.25, 2*0.5, 2*0.75, 1*1) результат ноль.Ужасные побочки в виде запоров, первые дни была отрыжка, питалась как обычно три раза в день. Дальше продолжать не стану и советовать это средство тоже.
А почему так быстро дозу 🤔 повысили?
Эндокринолог выписал вообще сразу с 1 начать, я не рискнула поэтому повышала постепенно каждые 2 недели
Ну и эффекта не было кроме побочек, а первую неделю даже был дикий жор, как то так, мне не подошёл этот способ, почти два месяца я мучалась с запором ( каждый 4 день ставила клизму)☹️
Эндокринолог выписал вообще сразу с 1 начать, я не рискнула поэтому повышала постепенно каждые 2 недели
А врач интересно почему 🤔 так назначил, возможно все эти 7мес доза бала слишком маленькая, для, вас? Ведь на 1, всего неделю вы?
А врач интересно почему 🤔 так назначил, возможно все эти 7мес доза бала слишком маленькая, для, вас? Ведь на 1, всего неделю вы?
Я 7 недель использовала а не месяцев, у врача не спрашивала, а в аптеке когда рецепт показывала сказали что скорей всего ошиблась врач и с 1 не нужно начинать.Я написала свой отзыв основываясь исключительно на свой опыт.Хорошо если другим это средство помогает.
Я 7 недель использовала а не месяцев, у врача не спрашивала, а в аптеке когда рецепт показывала сказали что скорей всего ошиблась врач и с 1 не нужно начинать.Я написала свой отзыв основываясь исключительно на свой опыт.Хорошо если другим это средство помогает.
Может сходит к врачу ещё раз? Уточнить почему именно дозировку 1врач назначил, может основа назначения, ваши анализы .. И меньшая, дозировка просто не берет. 🤷 а неделя на 1мг это очень мало для результата
Может сходит к врачу ещё раз? Уточнить почему именно дозировку 1врач назначил, может основа назначения, ваши анализы .. И меньшая, дозировка просто не берет. 🤷 а неделя на 1мг это очень мало для результата
Для меня роль сыграло побочка в виде запоров она началась недели через 1,5 после первого укола, когда доза ещё была маленькая
Для меня роль сыграло побочка в виде запоров она началась недели через 1,5 после первого укола, когда доза ещё была маленькая
Она потом проходит, с увеличением дозы. Посмотрите ветку побочки.
Я бы даже к другому врачу сходила. Странная схема для квинсенты, да и для любого семаглутида, чтобы стартовать сразу с единицы 🤷♀️
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, после 2 недельного перерыва, нужно начинать колоть начальную дозу (0,25)?
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, после 2 недельного перерыва, нужно начинать колоть начальную дозу (0,25)?
На какой остановились?
На 1,75
С 0.5 хотя бы один укол, смотрите по самочувствию
С 0.5 хотя бы один укол, смотрите по самочувствию
Благодарю Вас! Думаете норм будет?
Благодарю Вас! Думаете норм будет?
Думаю да. Это когда перерыв месяц тогда с 0.25
Думаю да. Это когда перерыв месяц тогда с 0.25
Поняла! Спасибо Вам огромное🙏✨
Здравствуйте! 7 недель на Квинсенте (2*0.25, 2*0.5, 2*0.75, 1*1) результат ноль.Ужасные побочки в виде запоров, первые дни была отрыжка, питалась как обычно три раза в день. Дальше продолжать не стану и советовать это средство тоже.
Если питаться как обычно, то результат будет 0. Ваш кэп 😁
Мало квинсенту колоть, надо еще дефицит держать, и, желательно, белково питаться
Сначала инструкцию нарушают, а потом препарат ругают.
Сначала инструкцию нарушают, а потом препарат ругают.
Пост этой Ольги очень и очень неприятный. Какая то весьма инфантильная позиция. Ну ей же хуже: останется с лишним весом.
А я очень очень рада что выпросила у эндокринолога рекомендацию на препарат, не хотела выписывать, вот соликва её и коли, сахар 13,6 был, сейчас 6,4,гликированный ещё не повторяла. Но очень благодарна Квинсенте что она есть...
Всем привет
У меня вопрос Нужно уехать а укол взять не могу и не хочу , можно ли на два дня поставить вперед ?
У меня вопрос Нужно уехать а укол взять не могу и не хочу , можно ли на два дня поставить вперед ?
В смысле вперед? На 2 дня раньше уколоть?
ничего страшного не будет
Да
А какая у вас дозировка? Высокая вероятность столкнуться с побочками 🤷🏻♀️
1
это лучше чем через неделю нажраться )