Я с протеинами знакома наверно с 2014 года, для спорта пила. В итоге два года покупаю только «первый русский» протеин - он без вкуса, не выношу искусственные вкусы, как правило они слишком сладкие. Можно добавить сироп без сахара если очень хочется, но уже на свой вкус
Я с протеинами знакома наверно с 2014 года, для спорта пила. В итоге два года покупаю только «первый русский» протеин - он без вкуса, не выношу искусственные вкусы, как правило они слишком сладкие. Можно добавить сироп без сахара если очень хочется, но уже на свой вкус
Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
Мне тоже пахнет гуашью, если капелька из шприца выделится Это наши рецепторы"услышали" Всё с препаратом впорядке
И как его пьете? С водой разбавляет и в какой дозировке?
Вот та же проблема. 4й раз сегодня колола 0.5. Вес почти не двигается, и есть хочется. Думаю, что дальше? Оставить 0.5 или повысить? До скольки? На 0.25 аппетита не было совсем. Сейчас, как будто организм привык,и не реагирует.
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
Привет всем 🤝 Давно меня тут не было Делюсь своим результатом-начала колоть 06.01.2025 начальный вес 93.4,сейчас 15.04.2025 вес 84.2,доза сейчас 1 мл увеличивать не планирую,хочу плавное уменьшение веса Но самое прекрасное,что очень сильно ушли обьемы,кажется вес не много ушел,но по размеру очень заметно,ушли отеки и прибавилось прям жизненные силы Из побочек-первый 2 мес очень тошнило и ничего не хотелось есть,но когда перешла на 1 мл все ушло,только остались головные боли и головокружение,но у меня они и раньше были,так как с шейным отделом позвоночника проблема А,так я очень довольна,может для кого то за 4 мес 10 кг мало,но я счастлива И заметила,что вес стоит или даже прибавляется где 5-7 дней до критических дней,потом после окончание уходит сразу очень сильно,так что девушки не пугайтесь❤️
Как думает, Нормально ли перейти обратно на дозу 0,5 (которую ставила 6 недель) после одной недели 0,75?
Всем доброго времени суток Подскажите, после первого укола прошло 4 дня. Началась тяжесть в желудке и ощущение набитого желудка дополна после приема пищи. Чем помочь? Панкреатин подойдет в данной ситуации?
Всем доброго времени суток Подскажите, после первого укола прошло 4 дня. Началась тяжесть в желудке и ощущение набитого желудка дополна после приема пищи. Чем помочь? Панкреатин подойдет в данной ситуации?
Уже записалась на прием к врачу , после праздников принимает , пока ставлю стоп🙏🏻
У меня начались онемения на руках 4 и 5 пальцы, боль в локте и предплечье, бегаю по врачам, пока не понятно в связи с чем появилось, тоже ищу ответы может ли это быть связано с препаратом.
Здравствуйте, хочу начать колоться 😂 с чего начать? Квинсента или семавик? Какая доза, 🤣
Смените подушку. У моей свекрови так было из-за ортопедической подушки, спала криво, вся шея хондроз пережимало и как результат онемениние пальцев руки, 🤦
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: сломался поршень на шприце, не нажимается совсем. Иголки меняла, толку нет. Думаю выкачать остатки препарата инсулиновым шприцем, но не понимаю дозировку. Если колю 0,5, то сколько мл в шприц набирать?
Панкреатин пью на постоянной основе, все ок. Подруге эндокринолог советовала, когда Квин прописывала. 2 табл в день.