Я с протеинами знакома наверно с 2014 года, для спорта пила. В итоге два года покупаю только «первый русский» протеин - он без вкуса, не выношу искусственные вкусы, как правило они слишком сладкие. Можно добавить сироп без сахара если очень хочется, но уже на свой вкус
Я с протеинами знакома наверно с 2014 года, для спорта пила. В итоге два года покупаю только «первый русский» протеин - он без вкуса, не выношу искусственные вкусы, как правило они слишком сладкие. Можно добавить сироп без сахара если очень хочется, но уже на свой вкус
А где покупаете?
И как его пьете? С водой разбавляет и в какой дозировке?
Подскажите девочки на дозе 0,5 жестокий жор +2 кг ? Че делать то
У меня долго не отбивало аппетит. На 0,5 тоже не работало. А на 0,75 отбило напрочь и ещё давление рухнуло вниз, голова кружится не могла выходить на работу, есть ничего не хотелось и это тоже плохо. Вернулась на 0,5 +несколько щелчков, норм 👍🏻 Ем свою норму, не тянет на вредное, это спустя несколько месяцев аж Я к тому, что на ком-то работает мгновенно, а кому-то надо пару месяцев войти в личный режим 😉
Мне тоже пахнет гуашью, если капелька из шприца выделится Это наши рецепторы"услышали" Всё с препаратом впорядке
Спасибо большое за ответ. А то я на панику подсела
И как его пьете? С водой разбавляет и в какой дозировке?
Мне нравится просто с водой и редко с молоком. Без сиропа, без сахарозаменителя. Я обычно 2 мерных ложки с 250 мл воды мешаю - с помощью батарейкового капучинатора, вообще идеально размешивает. На вкус как сухое молоко с водой. С молоком конечно повкуснее, но читала, что жиры мешают быстрому усвоению протеина.
Спасибо большое за ответ. А то я на панику подсела
И мне пахнет своеобразно, действительно на гуашь похоже
Вот та же проблема. 4й раз сегодня колола 0.5. Вес почти не двигается, и есть хочется. Думаю, что дальше? Оставить 0.5 или повысить? До скольки? На 0.25 аппетита не было совсем. Сейчас, как будто организм привык,и не реагирует.
Ты же сказала
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
На каждые потерянные 5 кг пересчитывайте калораж. Плато это нормально.
Всем доброго времени суток Подскажите, после первого укола прошло 4 дня. Началась тяжесть в желудке и ощущение набитого желудка дополна после приема пищи. Чем помочь? Панкреатин подойдет в данной ситуации?
Привет всем 🤝 Давно меня тут не было Делюсь своим результатом-начала колоть 06.01.2025 начальный вес 93.4,сейчас 15.04.2025 вес 84.2,доза сейчас 1 мл увеличивать не планирую,хочу плавное уменьшение веса Но самое прекрасное,что очень сильно ушли обьемы,кажется вес не много ушел,но по размеру очень заметно,ушли отеки и прибавилось прям жизненные силы Из побочек-первый 2 мес очень тошнило и ничего не хотелось есть,но когда перешла на 1 мл все ушло,только остались головные боли и головокружение,но у меня они и раньше были,так как с шейным отделом позвоночника проблема А,так я очень довольна,может для кого то за 4 мес 10 кг мало,но я счастлива И заметила,что вес стоит или даже прибавляется где 5-7 дней до критических дней,потом после окончание уходит сразу очень сильно,так что девушки не пугайтесь❤️
Почему у вас 4 месяца получается 3. Я тоже приблизительно начала только 10.01 и в вес был 94,5 сегодня 81,8. Больше двух недель +-0,5кг.
Как думает, Нормально ли перейти обратно на дозу 0,5 (которую ставила 6 недель) после одной недели 0,75?
Я ушла с 0,5 после третьего на 0,37. Аппетит такой же, ем не много, калорий не считаю и ем все.
Всем доброго времени суток Подскажите, после первого укола прошло 4 дня. Началась тяжесть в желудке и ощущение набитого желудка дополна после приема пищи. Чем помочь? Панкреатин подойдет в данной ситуации?
здраствуйте. я уколы квинсенты теперь легче переношу с ферментами, у меня мезим) лучше себя чувствую)
Панкреатин пью на постоянной основе, все ок. Подруге эндокринолог советовала, когда Квин прописывала. 2 табл в день.
Уже записалась на прием к врачу , после праздников принимает , пока ставлю стоп🙏🏻
Елена, здравствуйте, что сказал врач? Связывает с уколом или нет?
Есть ли вообще смысл менять препарат ?
Здравствуйте, хочу начать колоться 😂 с чего начать? Квинсента или семавик? Какая доза, 🤣
У меня начались онемения на руках 4 и 5 пальцы, боль в локте и предплечье, бегаю по врачам, пока не понятно в связи с чем появилось, тоже ищу ответы может ли это быть связано с препаратом.
Смените подушку. У моей свекрови так было из-за ортопедической подушки, спала криво, вся шея хондроз пережимало и как результат онемениние пальцев руки, 🤦
Здравствуйте, хочу начать колоться 😂 с чего начать? Квинсента или семавик? Какая доза, 🤣
Начинать с 0.25, на любом препарате, титрация одинакова для всех
Смените подушку. У моей свекрови так было из-за ортопедической подушки, спала криво, вся шея хондроз пережимало и как результат онемениние пальцев руки, 🤦
спасибо, но у меня точно не с этим связано. Как раз без ортопедической подушки были проблемы с болями в шее и головными. Купила ортопедическую и сплю как младенец уже лет 5
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: сломался поршень на шприце, не нажимается совсем. Иголки меняла, толку нет. Думаю выкачать остатки препарата инсулиновым шприцем, но не понимаю дозировку. Если колю 0,5, то сколько мл в шприц набирать?
Спасибо!
Попробуй меньше есть. Если переели, то панкреатин подойдёт
Добрый день! Может кто сталкивался с такой проблемой: сломался поршень на шприце, не нажимается совсем. Иголки меняла, толку нет. Думаю выкачать остатки препарата инсулиновым шприцем, но не понимаю дозировку. Если колю 0,5, то сколько мл в шприц набирать?
В 1 мл семаглутида 1,34 мг вещества. В 0,1 мл 0,134мг. В 0,4 мл будет 0,53 мг вещества. Значит вам в шприц нужно набрать 0,4 мл(40 ед если измерения в единицах у вас на шприце). Это если у вас стандартная концентрация в шприцах была(1,34мг на 1 мл)
Большое спасибо! Буду колоть, не выбрасывать же...)
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Панкреатин пью на постоянной основе, все ок. Подруге эндокринолог советовала, когда Квин прописывала. 2 табл в день.
Недавно видела пост эндокринолога, она говорит, что надо пить обязательно 3 раза в день мезим, панкреатит и и аллахол. Это жля пищеварения. А для того, чтобы не было оземпиковое лицо- фолиевую кислоту и сахоромицеты.
Здравствуйте! 7 недель на Квинсенте (2*0.25, 2*0.5, 2*0.75, 1*1) результат ноль.Ужасные побочки в виде запоров, первые дни была отрыжка, питалась как обычно три раза в день. Дальше продолжать не стану и советовать это средство тоже.