Сделала первый укол 0.25,страшно,но я верю 😆
Мне тоже было страшновато. Купила, положила в холодильник и смотрела на неё 2 недели. Потом решилась и уколола. Сейчас уже первый укол 0,75. Я имею в виду в этой дозировке. Подташнивает конечно. Ну ничего. Результат есть уже -11 кг. Прогресс есть💪
у меня работа тяжелая,на ногах,в свои выходные тоже дома не сижу,тошнота как будто уже появилась,либо это психосоматика 😆
И то и то может быть. Меня в начале сильно морозило. Я жутко мерзла. Слабость была, а тошнота появилась уже на 0,5.
Девочки всем привет а можно ли перейти с 1 мл велгии на 1 квинсенту или семавик ? Чет от велгии толку нет . Сейчас Колю 0,5 две недели
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
Девочки всем привет а можно ли перейти с 1 мл велгии на 1 квинсенту или семавик ? Чет от велгии толку нет . Сейчас Колю 0,5 две недели
начиталась я отзывов,про тошноту,пока что я наблюдаю 🙏🏻 тревожный человек,это страшно
Добрый всем вечер, может кто то колол квинсента при гипотериозе ? Принимаю Л-Тероксин
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста точнее посоветуйте. 4 недели колола 0.25 пила много воды и аппетита меньше стало и сладкого не кушала, далее 0.5 все!!!! На этом тишина на весах и хочется кушать сильно и сладкого ..... А 0.5 ставила 3 раза и сейчас психанула и поставила опять 0.25 думала может опять все вернётся , но теперь не знаю что делать колоть сколько и вообще что то не могу понять от дозировки должен быть эффект
0,5 такая доза. У некоторых ( и у меня) просыпается аппетит. Понижать смысла нет, надо дальше идти.
И ещё ...мне кажется с Экспонентой у меня вес лучше уходит всегда. То есть , когда белка хорошо добираю.
2 раза экспоненте шанс давала, баста, мне не вкусно)) так что на квинсенте норму белка протеином добиваю)
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста точнее посоветуйте. 4 недели колола 0.25 пила много воды и аппетита меньше стало и сладкого не кушала, далее 0.5 все!!!! На этом тишина на весах и хочется кушать сильно и сладкого ..... А 0.5 ставила 3 раза и сейчас психанула и поставила опять 0.25 думала может опять все вернётся , но теперь не знаю что делать колоть сколько и вообще что то не могу понять от дозировки должен быть эффект
2 раза экспоненте шанс давала, баста, мне не вкусно)) так что на квинсенте норму белка протеином добиваю)
Мне тоже больше нравится протеином добирать. Выбираешь хороший с приятным вкусом и все, ноль проблем.
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
Вот та же проблема. 4й раз сегодня колола 0.5. Вес почти не двигается, и есть хочется. Думаю, что дальше? Оставить 0.5 или повысить? До скольки? На 0.25 аппетита не было совсем. Сейчас, как будто организм привык,и не реагирует.
На озоне заказываю, муж спортпит потребляет не первый год, не так, чтоб супер-ас в этом и знаток, но на его опыт полагаюсь, крч ) Берем Cybermass. По цене-качеству из нынешнего более-менее вариант.
Спасибо огромное! Я так то очень люблю мясо, но сейчас мало ем и поэтому не добираю белка