Сделала первый укол 0.25,страшно,но я верю 😆
Сделала первый укол 0.25,страшно,но я верю 😆
Мне тоже было страшновато. Купила, положила в холодильник и смотрела на неё 2 недели. Потом решилась и уколола. Сейчас уже первый укол 0,75. Я имею в виду в этой дозировка. Подташнивает конечно. Ну ничего. Результат есть уже -11 кг. Прогресс есть💪
Мне тоже было страшновато. Купила, положила в холодильник и смотрела на неё 2 недели. Потом решилась и уколола. Сейчас уже первый укол 0,75. Я имею в виду в этой дозировке. Подташнивает конечно. Ну ничего. Результат есть уже -11 кг. Прогресс есть💪
у меня работа тяжелая,на ногах,в свои выходные тоже дома не сижу,тошнота как будто уже появилась,либо это психосоматика 😆
у меня работа тяжелая,на ногах,в свои выходные тоже дома не сижу,тошнота как будто уже появилась,либо это психосоматика 😆
И то и то может быть. Меня в начале сильно морозило. Я жутко мерзла. Слабость была, а тошнота появилась уже на 0,5.
И то и то может быть. Меня в начале сильно морозило. Я жутко мерзла. Слабость была, а тошнота появилась уже на 0,5.
начиталась я отзывов,про тошноту,пока что я наблюдаю 🙏🏻 тревожный человек,это страшно
Девочки всем привет а можно ли перейти с 1 мл велгии на 1 квинсенту или семавик ? Чет от велгии толку нет . Сейчас Колю 0,5 две недели
С 10 января, минус 11. Но с 1 лучше вниз вес пошёл
С 8го минус 13кг и мне все хочется ещё худеть и худеть !!)) а вес встал (
Девочки всем привет а можно ли перейти с 1 мл велгии на 1 квинсенту или семавик ? Чет от велгии толку нет . Сейчас Колю 0,5 две недели
Да, конечно, можно. Только квинсента и велгия от одного производителя, а семавик от другого
Это плато. Это нормально. У меня почти 3 недели стоял вес и потом начал снижать я опять. Главное калории не переедать и не падать духом. Всё у вас получится.
Вот еще для размышлений о переходе https://t.me/semaglu/471755/616004
начиталась я отзывов,про тошноту,пока что я наблюдаю 🙏🏻 тревожный человек,это страшно
Не бойтесь, это не страшно. Тошнит не постоянно и не сильно. Ну по крайней мере у меня так.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста точнее посоветуйте. 4 недели колола 0.25 пила много воды и аппетита меньше стало и сладкого не кушала, далее 0.5 все!!!! На этом тишина на весах и хочется кушать сильно и сладкого ..... А 0.5 ставила 3 раза и сейчас психанула и поставила опять 0.25 думала может опять все вернётся , но теперь не знаю что делать колоть сколько и вообще что то не могу понять от дозировки должен быть эффект
Добрый всем вечер, может кто то колол квинсента при гипотериозе ? Принимаю Л-Тероксин
Добрый всем вечер, может кто то колол квинсента при гипотериозе ? Принимаю Л-Тероксин
Да, кололи. Воспользуйтесь поиском.
Всем привет 👋 подскажите пожалуйста точнее посоветуйте. 4 недели колола 0.25 пила много воды и аппетита меньше стало и сладкого не кушала, далее 0.5 все!!!! На этом тишина на весах и хочется кушать сильно и сладкого ..... А 0.5 ставила 3 раза и сейчас психанула и поставила опять 0.25 думала может опять все вернётся , но теперь не знаю что делать колоть сколько и вообще что то не могу понять от дозировки должен быть эффект
0,5 такая доза. У некоторых ( и у меня) просыпается аппетит. Понижать смысла нет, надо дальше идти.
И ещё ...мне кажется с Экспонентой у меня вес лучше уходит всегда. То есть , когда белка хорошо добираю.
0,5 такая доза. У некоторых ( и у меня) просыпается аппетит. Понижать смысла нет, надо дальше идти.
Т е выше 0.5 следующий раз ставить ?
Точнее 1
Т е выше 0.5 следующий раз ставить ?
Теперь уже, раз поставили 0,25, я бы сделала еще укол 0,5, а потом уходила бы выше. Если побочек не было, то на 1 мг, как рекомендует производитель, если были, то можно на 0,75
И ещё ...мне кажется с Экспонентой у меня вес лучше уходит всегда. То есть , когда белка хорошо добираю.
2 раза экспоненте шанс давала, баста, мне не вкусно)) так что на квинсенте норму белка протеином добиваю)
2 раза экспоненте шанс давала, баста, мне не вкусно)) так что на квинсенте норму белка протеином добиваю)
Мне тоже больше нравится протеином добирать. Выбираешь хороший с приятным вкусом и все, ноль проблем.
Дальше колоть квинсенту по инструкции. Может хром поможет тягу к сладкому сбить, может углеводы сильно урезали, ниже нормы по кбжу.
Через трубочку пью )) норм)
Мне тоже больше нравится протеином добирать. Выбираешь хороший с приятным вкусом и все, ноль проблем.
А подскажите,где вы покупаете протеины?
13 это отлично. Мне тоже надо точно ещё 10. Но вес уходит конечно не так как мечтаю. С другой стороны алко присутствует. Стараюсь считать, но где то перебираю. Ну ничего должно уйти , спешить не будем. Это тоже хорошие результаты
Вот та же проблема. 4й раз сегодня колола 0.5. Вес почти не двигается, и есть хочется. Думаю, что дальше? Оставить 0.5 или повысить? До скольки?
А подскажите,где вы покупаете протеины?
На озоне заказываю, муж спортпит потребляет не первый год, не так, чтоб супер-ас в этом и знаток, но на его опыт полагаюсь, крч ) Берем Cybermass. По цене-качеству из нынешнего более-менее вариант.
Вот та же проблема. 4й раз сегодня колола 0.5. Вес почти не двигается, и есть хочется. Думаю, что дальше? Оставить 0.5 или повысить? До скольки? На 0.25 аппетита не было совсем. Сейчас, как будто организм привык,и не реагирует.
Тут по-разному квинсенту повышают, кто потом 0,75 щелчками колет, кто по инструкции единичку.
На озоне заказываю, муж спортпит потребляет не первый год, не так, чтоб супер-ас в этом и знаток, но на его опыт полагаюсь, крч ) Берем Cybermass. По цене-качеству из нынешнего более-менее вариант.
Спасибо огромное! Я так то очень люблю мясо, но сейчас мало ем и поэтому не добираю белка
Спасибо огромное! Я так то очень люблю мясо, но сейчас мало ем и поэтому не добираю белка
Такая же ерунда, поэтому тоже решила протеинить )