А на 0.25 были какие-то побочки? Я 4 укола уже сделала Побочек нет вообще никаких (кроме сладковатого привкуса во рту) А вот спать наоборот лучше стала За первые 2 недели ушло 4 кг и все 2 недели вес стоит Но у меня на 0.25 ничего и не отбило (в смысле желания к еде) Мучаюсь теперь как повысить укол: то ли 0.375 или сразу 0.5🤔
Тут некоторые пишут, что на 0,5 им хуже по самочувствию, чем на 1. Если боитесь побочных, попробуйте 0,357. Покажется мало, увеличите дозу
Спасибо, поэтому и думаю Вот побочки и побаиваюсь - половину ветки уже точно прочитала (а может и больше) и у кого как:кто-то с единицы уменьшает обратно на 0.75, а кому-то после 0.5 единица нормально идёт
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сейчас колола крайнюю дозу из шприца и на всю комнату сильный запах гуаши или краски появился из шприца. Раньше не было такого. . У кого так было???? Это значит он и испорченный.?
Вы - молодчина! А спорт добавляли? Или конь - это и он есть?
Всем привет 👋 Я ровно месяц колю квисенту, делала 4 укола 0,25. Вчера перешла на 0,5. После него было ужасное самочувствие. Тошнота до рвоты, сильная головная боль. Уже пожалела что перешла на 0,5. Результатом довольна 6 кг сбросила. Еще нужно сбросить 12. Всем добра 🌷
Нет, спорта нет. Пока только ходьба много, по 15 т шагов в день. А надо бы спорт конечно, а то тело дряблое.
Мне тоже пахнет гуашью, если капелька из шприца выделится Это наши рецепторы"услышали" Всё с препаратом впорядке
Мне тоже пахнет гуашью, если капелька из шприца выделится Это наши рецепторы"услышали" Всё с препаратом впорядке
Теперь переживаю почитав вас. У меня иногда капелька на шпритце остаётся семавика но запаха резкого никогда небыло. Колю не первый шпритц
Естественно, вроде пептид этот не влияет на гипофиз и ТТГ соответственно. Но просто значит тироксин в аптеках попался контрафактный какой то, раз не действует.
ооо, нет, она не пахнет, она (брокколи) ВОНЯЕТ 🙈 особенно при термической обработке. Кто может ее готовить и есть - фантастические люди как по мне :)
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сейчас колола крайнюю дозу из шприца и на всю комнату сильный запах гуаши или краски появился из шприца. Раньше не было такого. . У кого так было???? Это значит он и испорченный.?
Вы обычный л- тироксин берете? Помню, он одно время пропадал из аптек. Как сво началась. Я как раз тогда забеременела, сразу покупала на весь срок пачки
Нет, спорта нет. Пока только ходьба много, по 15 т шагов в день. А надо бы спорт конечно, а то тело дряблое.
А вы давно начали этот шприц квинсенты ?
Шаги можно заменить танцами, плаванием, любой активностью, на мой взгляд это не столько трата калорий, а поддерживать себя в тонусе. По основному обмену здесь есть калькулятор. Кому-то на 1400 худеется, а кому-то только вес поддерживать.
Привет! хочу с вами поделиться. я только недавно стала принимать Квинсенту (месяц). Прописал эндокринолог на пол года: Пред диабет, инсулинорезистентность, абдоминальное ожирение. 4 укола по 0,25: калории не считала, стартовый вес 100 кг. За 2 недели ушло 2 кг, потом был праздник (алкоголь) и все вернулось обратно. Побочек не было, аппетит уменьшился (по ощущениям). Читала здесь чаты и поняла, что нужно считать ккалории. В воскресенье сделала первый укол 0,5. Аппетит сильно уменьшился, считаю ккалории. сейчас вес 97,8. Но чувствую тошноту, все время хочу спать (купила мультивитамины). Маленькая физ.активность: сидячая работа. Добавила пилатес (дом.тренировки) и бассейн 2-3 раза в неделю. Пока думаю главное подсчет ккалорий.
Привет! хочу с вами поделиться. я только недавно стала принимать Квинсенту (месяц). Прописал эндокринолог на пол года: Пред диабет, инсулинорезистентность, абдоминальное ожирение. 4 укола по 0,25: калории не считала, стартовый вес 100 кг. За 2 недели ушло 2 кг, потом был праздник (алкоголь) и все вернулось обратно. Побочек не было, аппетит уменьшился (по ощущениям). Читала здесь чаты и поняла, что нужно считать ккалории. В воскресенье сделала первый укол 0,5. Аппетит сильно уменьшился, считаю ккалории. сейчас вес 97,8. Но чувствую тошноту, все время хочу спать (купила мультивитамины). Маленькая физ.активность: сидячая работа. Добавила пилатес (дом.тренировки) и бассейн 2-3 раза в неделю. Пока думаю главное подсчет ккалорий.
Всем привет,а есть те кто колол квинсенту без назначения врача?
Всем привет,а есть те кто колол квинсенту без назначения врача?