Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сейчас колола крайнюю дозу из шприца и на всю комнату сильный запах гуаши или краски появился из шприца. Раньше не было такого. . У кого так было???? Это значит он и испорченный.?
А на 0.25 были какие-то побочки? Я 4 укола уже сделала Побочек нет вообще никаких (кроме сладковатого привкуса во рту) А вот спать наоборот лучше стала За первые 2 недели ушло 4 кг и все 2 недели вес стоит Но у меня на 0.25 ничего и не отбило (в смысле желания к еде) Мучаюсь теперь как повысить укол: то ли 0.375 или сразу 0.5🤔
Тут некоторые пишут, что на 0,5 им хуже по самочувствию, чем на 1. Если боитесь побочных, попробуйте 0,357. Покажется мало, увеличите дозу
Тут некоторые пишут, что на 0,5 им хуже по самочувствию, чем на 1. Если боитесь побочных, попробуйте 0,357. Покажется мало, увеличите дозу
Спасибо, поэтому и думаю Вот побочки и побаиваюсь - половину ветки уже точно прочитала (а может и больше) и у кого как:кто-то с единицы уменьшает обратно на 0.75, а кому-то после 0.5 единица нормально идёт
Спасибо, поэтому и думаю Вот побочки и побаиваюсь - половину ветки уже точно прочитала (а может и больше) и у кого как:кто-то с единицы уменьшает обратно на 0.75, а кому-то после 0.5 единица нормально идёт
Ну, вы на 0,25 нормально реагировали, может, и на 0,375 так же будет. Что правда, то правда, с квинсентой (да и с семаглутидом) у всех все очень по-разному. У меня тоже сильных побочных не было.
Вы - молодчина! А спорт добавляли? Или конь - это и он есть?
Всем здравствуйте. Скажите, пожалуйста, сейчас колола крайнюю дозу из шприца и на всю комнату сильный запах гуаши или краски появился из шприца. Раньше не было такого. . У кого так было???? Это значит он и испорченный.?
Мне тоже пахнет гуашью, если капелька из шприца выделится Это наши рецепторы"услышали" Всё с препаратом впорядке
Прям очень и очень круто😍
Вы - молодчина! А спорт добавляли? Или конь - это и он есть?
Нет, спорта нет. Пока только ходьба много, по 15 т шагов в день. А надо бы спорт конечно, а то тело дряблое.
Всем привет 👋 Я ровно месяц колю квисенту, делала 4 укола 0,25. Вчера перешла на 0,5. После него было ужасное самочувствие. Тошнота до рвоты, сильная головная боль. Уже пожалела что перешла на 0,5. Результатом довольна 6 кг сбросила. Еще нужно сбросить 12. Всем добра 🌷
Я ровно 3 месяца назад тоже писала и спрашивала про побочки.Сейчас уже на единице. Побочки все прошли.Состояние суперское.энергии море.Вес уходит.
Нет, спорта нет. Пока только ходьба много, по 15 т шагов в день. А надо бы спорт конечно, а то тело дряблое.
Такой результат за такой срок! Очень здорово! А максимальная дозировка у вас какая была? Я тоже сейчас о спорте думаю. Собралась, наконец, с духом, поговорила с тренером. Теперь бегаю по врачам, он сказал, что без справки о здоровье к занятиям не допустит( А в поликлинике уже тыщу лет не была, погнали по диспансеризации. Про квинсенту ему, кстати, сказала. Против не был, как-то негативно (смешки и пр.) не реагировал, сказал, что по питанию позже поговорим, как ходить начну)
Мне тоже пахнет гуашью, если капелька из шприца выделится Это наши рецепторы"услышали" Всё с препаратом впорядке
И мне 😁
чего ему сейчас то возвращаться... это после препаратов ) хоть всю жизнь на них сиди, я уже раз 4й худеть принимаюсь )
Теперь переживаю почитав вас. У меня иногда капелька на шпритце остаётся семавика но запаха резкого никогда небыло. Колю не первый шпритц
Теперь переживаю почитав вас. У меня иногда капелька на шпритце остаётся семавика но запаха резкого никогда небыло. Колю не первый шпритц
Так я тоже не каждый раз этот запах ощущаю Периодами Это исключительно организм то воспринимает этот запах сьранным, то нет
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
12.12.2024 первый укол (вес 84,8), сегодня 73,1🥳 докалываю упаковку по дозе 1 и попробую уходить на понижение и отмену🤞 надеюсь не начну зажираться🙏
Естественно, вроде пептид этот не влияет на гипофиз и ТТГ соответственно. Но просто значит тироксин в аптеках попался контрафактный какой то, раз не действует.
Вы обычный л- тироксин берете? Помню, он одно время пропадал из аптек. Как сво началась. Я как раз тогда забеременела, сразу покупала на весь срок пачки
ооо, нет, она не пахнет, она (брокколи) ВОНЯЕТ 🙈 особенно при термической обработке. Кто может ее готовить и есть - фантастические люди как по мне :)
Очень много кальция там, насколько я помню, то крестоцветные едят, если по молочке ограничения. Готовлю альденте, она светло-зеленая остается. Ем сразу. После того, как постоит в холодильнике, тоже не могу есть.
А вы давно начали этот шприц квинсенты ?
Вы обычный л- тироксин берете? Помню, он одно время пропадал из аптек. Как сво началась. Я как раз тогда забеременела, сразу покупала на весь срок пачки
Да, Берлин-Хеми который.
У вас отличный результат! Бассейн мне очень нравится из спорта и хочется мышцы получать. Но вообще я ленюха) в похудении квинсента топ, но вот с подтяжкой кожи и набором мышц не помогает к сожалению 😅 а так хотелось
Привет! хочу с вами поделиться. я только недавно стала принимать Квинсенту (месяц). Прописал эндокринолог на пол года: Пред диабет, инсулинорезистентность, абдоминальное ожирение. 4 укола по 0,25: калории не считала, стартовый вес 100 кг. За 2 недели ушло 2 кг, потом был праздник (алкоголь) и все вернулось обратно. Побочек не было, аппетит уменьшился (по ощущениям). Читала здесь чаты и поняла, что нужно считать ккалории. В воскресенье сделала первый укол 0,5. Аппетит сильно уменьшился, считаю ккалории. сейчас вес 97,8. Но чувствую тошноту, все время хочу спать (купила мультивитамины). Маленькая физ.активность: сидячая работа. Добавила пилатес (дом.тренировки) и бассейн 2-3 раза в неделю. Пока думаю главное подсчет ккалорий.
А вы давно начали этот шприц квинсенты ?
Месяца 2 назад
Шаги можно заменить танцами, плаванием, любой активностью, на мой взгляд это не столько трата калорий, а поддерживать себя в тонусе. По основному обмену здесь есть калькулятор. Кому-то на 1400 худеется, а кому-то только вес поддерживать.
👍
Привет! хочу с вами поделиться. я только недавно стала принимать Квинсенту (месяц). Прописал эндокринолог на пол года: Пред диабет, инсулинорезистентность, абдоминальное ожирение. 4 укола по 0,25: калории не считала, стартовый вес 100 кг. За 2 недели ушло 2 кг, потом был праздник (алкоголь) и все вернулось обратно. Побочек не было, аппетит уменьшился (по ощущениям). Читала здесь чаты и поняла, что нужно считать ккалории. В воскресенье сделала первый укол 0,5. Аппетит сильно уменьшился, считаю ккалории. сейчас вес 97,8. Но чувствую тошноту, все время хочу спать (купила мультивитамины). Маленькая физ.активность: сидячая работа. Добавила пилатес (дом.тренировки) и бассейн 2-3 раза в неделю. Пока думаю главное подсчет ккалорий.
Ничего необычного. Я с января колю - до сих пор иногда тошнит, но реже. Похожие побочки.
А если тошнит после еды - это значит перебор )
А если тошнит после еды - это значит перебор )
спасибо, учту
Всем привет,а есть те кто колол квинсенту без назначения врача?
Добрый вечер. Тут большинство таких.
Наверное по назначению на много меньше 😂