Или как вариант один длинный огурец и 1 банка зерненого творога Простоквашино на день. И вкусно и отвес 200 %
правда я не понимаю че так некоторые эндокринологи прицепились к лактозе. типа молочки вообще никакой нельзя. Мне кажж, это из серии что все болезни от глистов :)))))))))))) перегибы на местах, короче
Потому что на молочка выброс инсулина, мне тоже исключили молочку, кисломолочную только, мне нормально, я вообще лактозу не переношу, даже безлактозное молоко уже исключила
А творог? Это же к/м, а на него инсулина максимально вырабатывается
Посмотрите таблицу инсулинового индекса, на всю молочку они очень высокие.
А творог? Это же к/м, а на него инсулина максимально вырабатывается
правда я не понимаю че так некоторые эндокринологи прицепились к лактозе. типа молочки вообще никакой нельзя. Мне кажж, это из серии что все болезни от глистов :)))))))))))) перегибы на местах, короче
Спасибо за ответ. Но я спрашивала девушку, которой врач оставила кисломолочку
Врач сказала питаться на 1500-1700 , иногда можно чуть сахара , когда идет понижение и в голове темнеет .
Спасибо за ответ. Но я спрашивала девушку, которой врач оставила кисломолочку
Блин я не знаю как надо есть чтоб набрать 1500-1700. Я на свои 1200-1400 не могу 😁
Как я для себя понимаю если утром съесть творог то у вас еще целый день чтобы двигаться, ночью движения нет, инсулин фигачит всю ночь, утром повышенный инсулин как у меня, ну там все сложно, это вкратце, ну для меня не проблема перенести тот же творог на утро, сегодня его не еда, завтра утром поем, батончиками так же сывороточный белок, ну тут каждый как хочет питается, я пробую так, мне надо убирать инсулинорезестность, живот
У меня тоже пузырек есть , и тоже не знаю как от него избавиться
Блин я не знаю как надо есть чтоб набрать 1500-1700. Я на свои 1200-1400 не могу 😁
Попробуйте перенести творог на утро, вы ничего не теряете, и не каждый день
Это я написала то что мне врач сказал. Я не добираю сама. Потому что у меня аппетита нет (и не было до уколов) поэтому я принуждаю себя поесть. Мой вес не связан с едой от слова совсем.
Я квинсенту 0,25 считала 11щелчков,когда перешла на 0,5 считала 22щелчков- может быть я неправильно считала? Я уже сомневаться стала😳