Диабетикам вроде нельзя голодать😱
надо длинные прям есть обязательно. у меня есть один знакомый. Тссс. главный диетолог одной оооочень важной футбольной команды :)) Так вот. Он говорит про макароны. Можно. твердые сорта. Иногда!!! Но. сварил 10 мин на любую форму + съел прям вот сразу. Если прям полежат, то все. Они набирают быстрых углеводов. Может распадается там чего. Но, короче, если сразу не съесть, то даже располезные из твердых сортов превращаются в булочки :)))
всякая там овсянка деревенская не лущеная тож оооочень полезно.
правда я не понимаю че так некоторые эндокринологи прицепились к лактозе. типа молочки вообще никакой нельзя. Мне кажж, это из серии что все болезни от глистов :)))))))))))) перегибы на местах, короче
Или как вариант один длинный огурец и 1 банка зерненого творога Простоквашино на день. И вкусно и отвес 200 %
Не 100%, я через день сидела 2 раза, ничего. Потом через пару дней отвесилось грамм 100
правда я не понимаю че так некоторые эндокринологи прицепились к лактозе. типа молочки вообще никакой нельзя. Мне кажж, это из серии что все болезни от глистов :)))))))))))) перегибы на местах, короче
Потому что на молочка выброс инсулина, мне тоже исключили молочку, кисломолочную только, мне нормально, я вообще лактозу не переношу, даже безлактозное молоко уже исключила
Потому что на молочка выброс инсулина, мне тоже исключили молочку, кисломолочную только, мне нормально, я вообще лактозу не переношу, даже безлактозное молоко уже исключила
А творог? Это же к/м, а на него инсулина максимально вырабатывается
Посмотрите таблицу инсулинового индекса, на всю молочку они очень высокие.
Посмотрите таблицу инсулинового индекса, на всю молочку они очень высокие.
Спасибо за ответ. Но я спрашивала девушку, которой врач оставила кисломолочку
Творог мне разрешили изредка с утра, не вечером
Молочка задерживает воду в организме.
Ну я такие же рекомендации смотрела и в интернете у эндокринолога, ну тут каждый сам себе решает, я уже пробую так , ничего не теряю
Врач сказала питаться на 1500-1700 , иногда можно чуть сахара , когда идет понижение и в голове темнеет .
А вес какой?
Как я для себя понимаю если утром съесть творог то у вас еще целый день чтобы двигаться, ночью движения нет, инсулин фигачит всю ночь, утром повышенный инсулин как в меня, ну там все сложно, это вкратце, ну для меня не проблема перенести тот же творог на утро, сегодня его не еда, завтра утром поем, батончиками так же сывороточный белок, ну тут каждый каа хочет питается, я пробую так, мне надо убирать инсулинорезестность, живот
Молочка (молоко) задерживает влагу, привет отёк, и привет привес
Многие считают можно есть все и когда хочешь, но у меня вот такой путь, всё есть я уже пробовала, да я худею на кбжу на всех продуктах , но худеют ножки и ручки
131
Блин я не знаю как надо есть чтоб набрать 1500-1700. Я на свои 1200-1400 не могу 😁
У меня тоже пузырек есть , и тоже не знаю как от него избавиться
Блин я не знаю как надо есть чтоб набрать 1500-1700. Я на свои 1200-1400 не могу 😁
Это я написала то что мне врач сказал. Я не добираю сама. Потому что у меня аппетита нет (и не было до уколов) поэтому я принуждаю себя поесть. Мой вес не связан с едой от слова совсем.
Как я для себя понимаю если утром съесть творог то у вас еще целый день чтобы двигаться, ночью движения нет, инсулин фигачит всю ночь, утром повышенный инсулин как у меня, ну там все сложно, это вкратце, ну для меня не проблема перенести тот же творог на утро, сегодня его не еда, завтра утром поем, батончиками так же сывороточный белок, ну тут каждый как хочет питается, я пробую так, мне надо убирать инсулинорезестность, живот
Спасибо за ответ. Такая же ерунда. Инсулин скачет
У меня тоже пузырек есть , и тоже не знаю как от него избавиться
Воо появился сегодня и странный был скрежет конда вводила иглу в шприц не обычный, ну я положила в холодильник, надеюсь не испортится , игоы есть дополнительные пробовала согнать пузырьки не вышло
А какой у вас вес?
Спасибо за ответ. Такая же ерунда. Инсулин скачет
Попробуйте перенести творог на утро, вы ничего не теряете, и не каждый день
Это ерунда .Вообще не переживайте.
Попробуйте перенести творог на утро, вы ничего не теряете, и не каждый день
Да, я поняла, очень полезный совет, большое спасибо
Это я написала то что мне врач сказал. Я не добираю сама. Потому что у меня аппетита нет (и не было до уколов) поэтому я принуждаю себя поесть. Мой вес не связан с едой от слова совсем.
А от чего ещё может расти вес?
Я квинсенту 0,25 считала 11щелчков,когда перешла на 0,5 считала 22щелчков- может быть я неправильно считала? Я уже сомневаться стала😳
Я квинсенту 0,25 считала 11щелчков,когда перешла на 0,5 считала 22щелчков- может быть я неправильно считала? Я уже сомневаться стала😳
Вы правильно считали