Да. у меня. попробовала разобраться в другой ветке. Так там сожрали просто
Посмотрите на дефициты, я недавно прокачала ферритин и волосы Луше стали и вес вниз пошел. Но, я сначала нашла дефицит, а потом решала вопрос.
У меня опечатка, я прокапала ферритин. Совпало начало капельниц и прием квинсенты.
Всем привет! Читаю вас третью неделю, сделала в пятницу 22.11 третий укол, по назначению эндокринолога первый был 0,25, начиная со второго укола 0,5 мг. Не взвешивалась все это время, сегодня встала на весы отвес всего 1,5 кг. Хотя внешне замечаю немного сдулась сначала, но вот уже 6 день на фемостоне-и я в том же отечном состоянии…аппетит контролируемый, пить воду забываю, или не хочу)) по рекомендации доктора 2200 ккал …но я ем меньше,и я запуталась, то ли мне худеть нужно то ли что? Естественно, как вспомню что нужно поесть, я ем.. видимо перебираю , поэтому вес не уменьшается.Как вы себя настраиваете на еду? С подсчетами ккал, 3 разовым питанием?
Здравствуйте, при удаленном желчном пузыре можно использовать препарат, кто с таким же опытом?
Что такого в этом уколе содержится, что я себя драконом ощущаю с этой отрыжкой😂😂😂 Уже терпения нет с ней
Это еда неподходящая) Обратите внимание, после чего становитесь драконом
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста,что делать?месяц Колю квинсента сначала 0,25,потом 0,5..похудела на 4 кг.Сегодня сдала кровь на сахар 4,24 результат...это плохо?продолжать колоть 0,5 до результата (надо скинуть 10кг)
Всем привет! Читаю вас третью неделю, сделала в пятницу 22.11 третий укол, по назначению эндокринолога первый был 0,25, начиная со второго укола 0,5 мг. Не взвешивалась все это время, сегодня встала на весы отвес всего 1,5 кг. Хотя внешне замечаю немного сдулась сначала, но вот уже 6 день на фемостоне-и я в том же отечном состоянии…аппетит контролируемый, пить воду забываю, или не хочу)) по рекомендации доктора 2200 ккал …но я ем меньше,и я запуталась, то ли мне худеть нужно то ли что? Естественно, как вспомню что нужно поесть, я ем.. видимо перебираю , поэтому вес не уменьшается.Как вы себя настраиваете на еду? С подсчетами ккал, 3 разовым питанием?
Ничего) Капелька выйти может, это не критично, в следующий раз не спешите
В воскресенье у меня третий укол ставлю 0,25! Можно на 4 недели поставить 0,5?
Да вышел с 1 ноября, но и ценик выше. Я не пойму только есть ли мне смысл его покупать или оставаться на квинсенте( если они одинаковы)
Вы колете в мг. Условно при дозе 1,7 вам понадобится почти 2 шприца квинсенты для 4 уколов, а некст 1 шприц
Я бы осталась пока на квинсенте, вы же худеете, плато нет, не вижу смысла меня препарат. А когда 1 станет не хватать, тогда я бы попробовала велгию. Чтобы не считать щелчки.