И я никакого действия квинсенты не чувствую, Колю 4недели
Я второй укол. Лёгкое подташнивание и всё...😔
Доброе утро всем, подскажите можно ли укол сделать на день раньше , уезжаю не хочется брать с собой шприц 🙏🙏🙏 спасибо
Доброе утро всем, подскажите можно ли укол сделать на день раньше , уезжаю не хочется брать с собой шприц 🙏🙏🙏 спасибо
Да, допускается
Дождитесь третьего укола, у меня, правда на Семавике, началось с третьего)) А квинсенту колю месяц, три недели и что то не зашла она мне
У меня вчера тоже был 2 укол ,и вообще ничего пока что ,кроме дикого Жора 😁
Всем привет, начала колоть квинсенту 03.11, сегодня минус 10 кг🎉
Тошнит конечно ужасно)))
Да, жор стабильный 😄 Хотя вчера зашла в фермерский магазин, подошла к мясу и прям не хочу, хотя я мясоед. Купила творожка и ушла 🤗. Ждём stop на жор!!!
Нет, надо попробовать
Тошноту снимает полностью, но вызывает лично у меня сонливость, осторожно, если за рулем или работа не позволяет, протестируете в выходные
Всем привет, начала колоть квинсенту 03.11, сегодня минус 10 кг🎉
Ну я б с такой скоростью не хотела. Это ж всё обвиснет сразу...🤔 Вы на 0,25?
Да
Да
У меня вообще вес не сдвинулся ни на грамм.
Это слились отеки, просто у кого-то их мало, а у кого-то много
У меня вообще вес не сдвинулся ни на грамм.
У всех по разному
Девочки, доброе утро, хочу поделиться своим опытом, была уже 4я инъекция квинсентой по 0.25, в результате похудела после первого укола на 2 кг и вес встал и не меняется уже 3 недели, ем мало если сравнивать с тем как раньше питалась, спорта нет. Это нормально или же нужно будет повышать до 0.5?
У меня от симовика жор, один укол сделала🤦♀️0,25
Это слились отеки, просто у кого-то их мало, а у кого-то много
Блин ну хоть кило бы слилось! Какие-то отёки ведь есть у каждого. У меня только постоянное ощущение надутости живота 🙈
Блин ну хоть кило бы слилось! Какие-то отёки ведь есть у каждого. У меня только постоянное ощущение надутости живота 🙈
Давно колите?
Девочки, доброе утро, хочу поделиться своим опытом, была уже 4я инъекция квинсентой по 0.25, в результате похудела после первого укола на 2 кг и вес встал и не меняется уже 3 недели, ем мало если сравнивать с тем как раньше питалась, спорта нет. Это нормально или же нужно будет повышать до 0.5?
Можно повысить
Калории считали? Ем мало не всегда показывает истинное положение дел.
2⃣ кола по 0,25
Это совсем недолго, наберитесь терпения и можете начать считать калории
Поэтому у вас и не сдвигается)))
Калории считали? Ем мало не всегда показывает истинное положение дел.
Нет, калории не считаю
Не факт, всё зависит от состояния кожи.
Нет, калории не считаю
Попробуйте посчитать, хотя бы неделю, прям всё всё до крошки. Аппетит есть? Если можете сдерживаться на 0,25 то смысла нет колоть 0,5
Попробуйте посчитать, хотя бы неделю, прям всё всё до крошки. Аппетит есть? Если можете сдерживаться на 0,25 то смысла нет колоть 0,5
до уколов прям жор был, сейчас могу спокойно сдерживаться, смотря на сладкое например
Не факт, всё зависит от состояния кожи.
3 недели и 10кг никакая кожа не справится, мне так кажется. Но это только моё мнение в мои не молодые годы 😄