3 недели и 10кг никакая кожа не справится, мне так кажется. Но это только моё мнение в мои не молодые годы 😄
Кожа довольно таки адаптивная штука, она потом ещё очень долго может быть в состоянии подтягиваться и плюс есть разница с 60 кг скинуть 10 или со 120 например
Всем привет, начала колоть квинсенту 03.11, сегодня минус 10 кг🎉
Это за меньше чем месяц 10кг?
И обратные случаи тоже часто бывают, когда сброс плавный, но массивный в целом, в итоге кожа все равно провисает
У меня очень плавный сброс, и стартовый вес не прям критичный, а живот мой сможет исправить только пластика
3 недели и 10кг никакая кожа не справится, мне так кажется. Но это только моё мнение в мои не молодые годы 😄
Скорее всего это водичка слилась. А кожа подтянется, возможно не сразу, но в течении года будут явные изменения. Я скинула 34,5 кг, да есть проблемы с кожей, но я вижу как потихоньку становится лучше.
И внутреннюю поверхность бедра😬
И внутреннюю поверхность бедра😬
Моя боль, но я надеюсь и жду)
Спасибо ☺️
Скорее всего это водичка слилась. А кожа подтянется, возможно не сразу, но в течении года будут явные изменения. Я скинула 34,5 кг, да есть проблемы с кожей, но я вижу как потихоньку становится лучше.
Это прям мой желаемый результат 🤗
Это прям мой желаемый результат 🤗
Всё получится, препарат и чуть-чуть усердия творят чудеса!
Всем привет, начала колоть квинсенту 03.11, сегодня минус 10 кг🎉
Ого, что-то большой отвес
Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..
Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..
А сколько вы себе калорий высчитали?
Девочки, доброе утро, хочу поделиться своим опытом, была уже 4я инъекция квинсентой по 0.25, в результате похудела после первого укола на 2 кг и вес встал и не меняется уже 3 недели, ем мало если сравнивать с тем как раньше питалась, спорта нет. Это нормально или же нужно будет повышать до 0.5?
Добрый день. У мужа так же. 2 кг сбросил. Ест мало. Аппетита нет. Только срыв на нервной почве был. Но колим все по схеме, как врач прописал.
Мне врач сказал что 1 мне не надо, моя доза это 0,5.
Тем более. Квинсенту колите, ни о чем не думайте
Девочки, всем доброе утро!🌹 Читаю и изучаю давно, но не писала. Живу за границей, скоро буду в Питере, хочу купить таки запас Квисенты или Семавика на несколько месяцев. Преддиабет после родов, был ГСД. В беременность держала себя в ежовых рукавицах, набрала мало и после родов сказала как лань. Но как начались бессонные ночи и бессонные дни на титьке, начала жрать сладкое. Пока кормила - было норм, через полтора года постепенно нажралась до 85 кг. Мой вес 60 всегда, так что разница ощутима. Скинуть никак не могу, хочется жрать смертельно. И мне не шешнадцать, к сожалению. А 45😁 Хочу остановить жор, колени уже болят от наеденной попы! Так вот думаю, квисента или семавик? Хватит дозы 0.25, наверное, вес сравнительно не большой. Сколько брать на 3-4 месяца? Тут мне ни за что ничего не пропишут сахар под 7 для них норма. Надо везти с родины. Помогите, вразумите, дорогие!
Здравствуйте , Колю квисенту , 4* 0,25 и 2* 0,5 аппетит уменьшился , наедаюсь маленькими порциями , все хорошо вес уходит , но настроение почему то на нуле , кто нибудь сталкивался ?
Здравствуйте , Колю квисенту , 4* 0,25 и 2* 0,5 аппетит уменьшился , наедаюсь маленькими порциями , все хорошо вес уходит , но настроение почему то на нуле , кто нибудь сталкивался ?
Из всего прочитанного я поняла, что он напрямую действует на центры удовольствия. Откуда тут настроение, ели оно првышалось от еды? Надо искать другие источники. Сама готовлюсь морально. Девочки, кто в теме, я права?
Добрый день. Совсем недавно присоединилась к вашему сообществу, колю Квинсенту с 29.09, сделала 9 инъекций. 3 по 0,25 4 по 0,5 2 по 1 Стартовый вес 98 кг, за первые 5 недель вес снизился до 93 кг и встал. Туда-сюда 1 кг, последние 3 недели. Считаю ккал с первой инъекции, держу калораж в пределах 1300 ккал, бывает и 800 (совсем нет аппетита), бывает и 1600 (как правило на 5-6 день после инъекции аппетит посильнее). Побочки были первые 3 недели - тошнота, слабость, отвращение к еде. Сейчас никаких негативных ощущений, жора нет, к еде спокойна, сладкого не хочу, алкоголя нет. Подскажите, бывалые, как сдвинуть вес, почему стою в одной точке.
Девочки, всем доброе утро!🌹 Читаю и изучаю давно, но не писала. Живу за границей, скоро буду в Питере, хочу купить таки запас Квисенты или Семавика на несколько месяцев. Преддиабет после родов, был ГСД. В беременность держала себя в ежовых рукавицах, набрала мало и после родов скакала как лань. Но как начались бессонные ночи и бессонные дни на титьке, начала жрать сладкое. Пока кормила - было норм, через полтора года постепенно нажралась до 85 кг. Мой вес 60 всегда, так что разница ощутима. Скинуть никак не могу, хочется жрать смертельно. И мне не шешнадцать, к сожалению. А 45😁 Хочу остановить жор, колени уже болят от наеденной попы! Так вот думаю, квисента или семавик?(у семавика шприцы вроде удобнее) Хватит дозы 0.25, наверное, вес сравнительно не большой. Сколько брать на 3-4 месяца? Тут мне ни за что ничего не пропишут, сахар под 7 для них норма. Надо везти с родины. Помогите, вразумите, дорогие!
Мнение не врача, обычного человека: 1. Прочитать ветку FAQ в чате. 2. В Питере к эндокринологу и сдать все анализы, в той же ветке FAQ из перечень как и рекомендации по выбору препарата https://t.me/semaglu/344327/344363
Мнение не врача, обычного человека: 1. Прочитать ветку FAQ в чате. 2. В Питере к эндокринологу и сдать все анализы, в той же ветке FAQ их перечень как и рекомендации по выбору препарата и можно там же понять будет сколько шприцев вам купить, а инфо по скидкам в отдельном чате Скидки https://t.me/semaglu/344327/344363
Была, есть узлы в щитовидке, без препаратов, наблюдают. Остальное в сравнительной норме. Повышенная инсулинорезистентность, на выборочные продукты сахар скачет как сумасшедший. Но в целом не критично. Диабета нет, медленно к нему держусь🙈 Остальное все ок. Но жопа растёт
Была, есть узлы в щитовидке, без препаратов, наблюдают. Остальное в сравнительной норме. Повышенная инсулинорезистентность, на выборочные продукты сахар скачет как сумасшедший. Но в целом не критично. Диабета нет, медленно к нему движусь🙈 Остальное все ок. Но жопа растёт
У меня тоже узлы, через два месяца после начала буду проверять, в ветке FAQ разобрались? Там прямо писали сколько доз в каждом шприце и ступени повышения, чтобы вы могли рассчитать сколько ручек купить. По опыту чата все равно что колоть Спмаыик или Квинсенту: действующее вещество одинаковое, берите что будет по скидке.
У меня тоже узлы, через два месяца после начала буду проверять, в ветке FAQ разобрались? Там прямо писали сколько доз в каждом шприце и ступени повышения, чтобы вы могли рассчитать сколько ручек купить. По опыту чата все равно что колоть Семавик или Квинсенту: действующее вещество одинаковое, берите что будет по скидке.
Да, все прочитала, захотелось живого общения и опыта) Почему-то вот выбрала квинсенту. Сердечко легло)
У меня отягощается тем, что приехать смогу только через 3-4 месяца. Как-то надо рассчитать по хитрому, голову сломала. Ещё ведь перевезти. Ехать буду через эст границу, 5 часов на морозе квинсенте будет хорошо, мне не очень😎
Да, все прочитала, захотелось живого общения и опыта) Почему-то вот выбрала квинсенту. Сердечко легло)
Я тоже купила Квинсенту, все побочки терпимы, вы может себе что-то прикупите от тошноты и для ЖКТ, тот же церукал, креон и пр, если живете за границей, там же многое по рецепту, что у нас в свободном доступе. Я бы на 3-4 месяца взяла с запасом 3 ручки и сразу докупила к ним иглы, так вы себя обезопасите от нехватки препарата, ну вдруг что с ручкой.