Я тоже купила Квинсенту, все побочки терпимы, вы может себе что-то прикупите от тошноты и для ЖКТ, тот же церукал, креон и пр, если живете за границей, там же многое по рецепту, что у нас в свободном доступе. Я бы на 3-4 месяца взяла с запасом 3 ручки и сразу докупила к ним иглы, так вы себя обезопасите от нехватки препарата, ну вдруг что с ручкой.
Спасибо!
Девочки добрый день. У меня вопрос? Если я худею на 800 калорий. То как семавик может тормозить снижение веса на те же 800 калорий? Либо люди врут что едят мало? Либо с Семавиком что то не так? Разъясните пожалуйста 🙏
У меня отягощается тем, что приехать смогу только через 3-4 месяца. Как-то надо рассчитать по хитрому, голову сломала. Ещё ведь перевезти. Ехать буду через эст границу, 5 часов на морозе квинсенте будет хорошо, мне не очень😎
Кстати замораживать препарат нельзя, это прямо прописано в инструкции, может быть в вашем случае лучше везти в боксе для поддержания температуры. Может быть опытные админы подскажу т.
Кстати замораживать препарат нельзя, это прямо прописано в инструкции, может быть в вашем случае лучше везти в боксе для поддержания температуры. Может быть опытные админы подскажу т.
Да, планирую купить пенал для шприцов. Спасибо! Тоже думала над этим. Хотела летом, боялась жары, теперь не заморозить бы
Добрый день, второй день после укола, полет ✈️ нормальный ) села завтракать и влезло в меня только половина завтрака, такое бывает ? Эффект на второй день
Да, планирую купить пенал для шприцов. Спасибо! Тоже думала над этим. Хотела летом, боялась жары, теперь не заморозить бы
А по поводу количества ручек я как вам считала: в одной ручке 3 мл и 16 доз по 0,25. Если идти по рекомендуемой схеме повышения: 1 месяц - 0,25, 2 месяц - 0,5, 3-4 месяц - 1, то на 4 месяца 3 ручки при максимальном расходе. Но по совету опытных чатлан лучше оставаться на дозе, которая работает, поэтому не факт, что вам нужно повышать будет и идти по максимальному расходу. Поэтому 3 ручки+1 запасная, учитывая вашу ситуацию.
Как раз на второй день бывает такой эффект
А по поводу количества ручек я как вам считала: в одной ручке 3 мл и 16 доз по 0,25. Если идти по рекомендуемой схеме повышения: 1 месяц - 0,25, 2 месяц - 0,5, 3-4 месяц - 1, то на 4 месяца 3 ручки при максимальном расходе. Но по совету опытных чатлан лучше оставаться на дозе, которая работает, поэтому не факт, что вам нужно повышать будет и идти по максимальному расходу. Поэтому 3 ручки+1 запасная, учитывая вашу ситуацию.
Вот, я тоже думаю, что не буду жестить с дозами. Хочу попробовать, но на крайние меры не пойду, терпеть тошноту 24/7 или диарею не буду, брошу. Если не пойдет квинсента, зашью рот и поставлю замок на холодильник🙈😁
Вот, я тоже думаю, что не буду жестить с дозами. Хочу попробовать, но на крайние меры не пойду, терпеть тошноту 24/7 или диарею не буду, брошу. Если не пойдет квинсента, зашью рот и поставлю замок на холодильник🙈😁
Если есть возможности сдайте еще анализы гликированный, глюкоза инсулин, желательно попасть к частному эндокринологу, мне вот подключил еще метофармин и низкоунлеводную диету.
Программу для подсчета калорий установите, таблеточек от побочек прикупите и все у вас получится.
Добрый день. Ну вот и закончилась первая ручка Квинсенты. Начало - 6 сентября. Начала с веса 90 кг+ 400г. Сейчас вес 80 кг ровно. Хочу ещё- 20 в идеале. Но и ещё 10 кг буду рада. Это уже нормальный вес для меня будет. Дозировки 0.25 и 0.375. Сейчас я на 19 щелчков. Постепенно повышаю. Побочек практически нет. И что мне нравится- ушли экстросистолы вообще, которые стали частыми до приема. Давление ни разу не поднималось выше нормы. Я просто спокойна сейчас за свое здоровье
Пошел второй месяц моего семавика. + 3 кг и постоянное чувство голода.
У меня тоже узлы, через два месяца после начала буду проверять, в ветке FAQ разобрались? Там прямо писали сколько доз в каждом шприце и ступени повышения, чтобы вы могли рассчитать сколько ручек купить. По опыту чата все равно что колоть Семавик или Квинсенту: действующее вещество одинаковое, берите что будет по скидке.
Вы знаете, вроде одно и то же, а жуткой изжоги на квинсенте у меня нет, а на семавике есть
Была, есть узлы в щитовидке, без препаратов, наблюдают. Остальное в сравнительной норме. Повышенная инсулинорезистентность, на выборочные продукты сахар скачет как сумасшедший. Но в целом не критично. Диабета нет, медленно к нему движусь🙈 Остальное все ок. Но жопа растёт
Кальцитонин сдавали?
Вы знаете, вроде одно и то же, а жуткой изжоги на квинсенте у меня нет, а на семавике есть
Сочувствую, тут все как говорится индивидуально, хорошо, что для вас есть альтернатива.
Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..
Если голод уходит, не обязательно есть 1400, в какие то дни меньше ккал и будут отвесы.
Добрый день, скажите, пожалуйста, в чём может быть причина сделала 3 укол дозы 0, 25 . Эта неделя оказалась мучительной, состояние очень плохое, есть вообще не хочется, желудок встал. Что делать, думала, побочки стихнут, а они становятся ещё сильнее? Может это от того что я практически ничего не ем. Могу ли я не увеличивать дозу?
Как раз на второй день бывает такой эффект
Супер 👍🏼 спасибо за ответ
Программу для подсчета калорий установите, таблеточек от побочек прикупите и все у вас получится.
Если бы у меня её не стояло..😎 Три! Наизусть знаю калораж того, что ем, от творога до любого сыра, рыбы, огурцов. Но в 10 часов нападаю на холодильник как потерпевшая. Муж спортсмен, ест поздно, тарелки с меня размером. Не набирает ничего и никогда, понятное дело. Но я спорт могу только с чипсами воспринимать. Причём занимаюсь, еженедельный труд и приодоление, с мышцами все ок. И на мышцах +25 кг за 3 года. Сижу и смотрю ему в рот. Или перестаю смотреть и присоединяюсь. И так по кругу. Все понятно, открылся ночи растут, люди в белом пальто скажут: "просто возьми себя в руки!" Но все присутствующие, наверное, понимают, как сложно это
Если бы у меня её не стояло..😎 Три! Наизусть знаю калораж того, что ем, от творога до любого сыра, рыбы, огурцов. Но в 10 часов нападаю на холодильник как потерпевшая. Муж спортсмен, ест поздно, тарелки с меня размером. Не набирает ничего и никогда, понятное дело. Но я спорт могу только с чипсами воспринимать. Причём занимаюсь, еженедельный труд и приодоление, с мышцами все ок. И на мышцах +25 кг за 3 года. Сижу и смотрю ему в рот. Или перестаю смотреть и присоединяюсь. И так по кругу. Все понятно, открылся ночи растут, люди в белом пальто скажут: "просто возьми себя в руки!" Но все присутствующие, наверное, понимают, как сложно это
Лелик:)) ну тогда у вас препарат как раз и снимет эту тягу и при учете калоража все будет ок. Тут вас точно все понимают:) Белых польт не носим:) (потому как блин не влезаю еще:)))
Лелик:)) ну тогда у вас препарат как раз и снимет эту тягу и при учете калоража все будет ок. Тут вас точно все понимают:) Белых польт не носим:) (потому как не влезаю еще:)))
Смеюсь)) вот и я не влезаю)
Девочки что, значит фраза, желудок встал?
Девочки что, значит фраза, желудок встал?
Пища лежит в желудке долго и не переваривается.
Приветствую! Подскажите, может у кого то было такое. Я сейчас на 0,75. Встал вес, 3 месяца стоит. Ждала)), сейчас уже прибавляю в весе, повышать дозировку до 1 мл?
Если голод уходит, не обязательно есть 1400, в какие то дни меньше ккал и будут отвесы.
Сегодня вообще не ела ещё..не охото.
Вообще в целях похудения важны не только каллории но и время употребления пищи. Если не есть перед сном за несколько часов, то на голодный желудок организм во время сна вырабатывает больше гормона роста, и сжигает жир, немного улучшая самочувствие А утром работает кортизол, тоже сжигает жир. Таким образом обмен веществ в среднем в день будет выше, при этом без всякой дополнительной нагрузки
Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩
Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)
Добрый день. Никто не знает. Обычно прям хорошо становится с 7-8 укола. Организм адаптируется и просто спокойно двигаетесь к своей цели. Ставьте укол и отлично проведите выходной и последующие дни. Занимайтесь любимыми делами. Почаще думайте о том что каждый день ведёт вас к цели. Гуляйте и радуйтесь жизни.
Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)
А я вот сегодня первые 0.5 поставила и тоже думаю ....чего ожидать))