Я тоже купила Квинсенту, все побочки терпимы, вы может себе что-то прикупите от тошноты и для ЖКТ, тот же церукал, креон и пр, если живете за границей, там же многое по рецепту, что у нас в свободном доступе. Я бы на 3-4 месяца взяла с запасом 3 ручки и сразу докупила к ним иглы, так вы себя обезопасите от нехватки препарата, ну вдруг что с ручкой.
У меня отягощается тем, что приехать смогу только через 3-4 месяца. Как-то надо рассчитать по хитрому, голову сломала. Ещё ведь перевезти. Ехать буду через эст границу, 5 часов на морозе квинсенте будет хорошо, мне не очень😎
Кстати замораживать препарат нельзя, это прямо прописано в инструкции, может быть в вашем случае лучше везти в боксе для поддержания температуры. Может быть опытные админы подскажу т.
Да, планирую купить пенал для шприцов. Спасибо! Тоже думала над этим. Хотела летом, боялась жары, теперь не заморозить бы
А по поводу количества ручек я как вам считала: в одной ручке 3 мл и 16 доз по 0,25. Если идти по рекомендуемой схеме повышения: 1 месяц - 0,25, 2 месяц - 0,5, 3-4 месяц - 1, то на 4 месяца 3 ручки при максимальном расходе. Но по совету опытных чатлан лучше оставаться на дозе, которая работает, поэтому не факт, что вам нужно повышать будет и идти по максимальному расходу. Поэтому 3 ручки+1 запасная, учитывая вашу ситуацию.
Вот, я тоже думаю, что не буду жестить с дозами. Хочу попробовать, но на крайние меры не пойду, терпеть тошноту 24/7 или диарею не буду, брошу. Если не пойдет квинсента, зашью рот и поставлю замок на холодильник🙈😁
Вот, я тоже думаю, что не буду жестить с дозами. Хочу попробовать, но на крайние меры не пойду, терпеть тошноту 24/7 или диарею не буду, брошу. Если не пойдет квинсента, зашью рот и поставлю замок на холодильник🙈😁
У меня тоже узлы, через два месяца после начала буду проверять, в ветке FAQ разобрались? Там прямо писали сколько доз в каждом шприце и ступени повышения, чтобы вы могли рассчитать сколько ручек купить. По опыту чата все равно что колоть Семавик или Квинсенту: действующее вещество одинаковое, берите что будет по скидке.
Была, есть узлы в щитовидке, без препаратов, наблюдают. Остальное в сравнительной норме. Повышенная инсулинорезистентность, на выборочные продукты сахар скачет как сумасшедший. Но в целом не критично. Диабета нет, медленно к нему движусь🙈 Остальное все ок. Но жопа растёт
Вы знаете, вроде одно и то же, а жуткой изжоги на квинсенте у меня нет, а на семавике есть
Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..
Программу для подсчета калорий установите, таблеточек от побочек прикупите и все у вас получится.
Если бы у меня её не стояло..😎 Три! Наизусть знаю калораж того, что ем, от творога до любого сыра, рыбы, огурцов. Но в 10 часов нападаю на холодильник как потерпевшая. Муж спортсмен, ест поздно, тарелки с меня размером. Не набирает ничего и никогда, понятное дело. Но я спорт могу только с чипсами воспринимать. Причём занимаюсь, еженедельный труд и приодоление, с мышцами все ок. И на мышцах +25 кг за 3 года. Сижу и смотрю ему в рот. Или перестаю смотреть и присоединяюсь. И так по кругу. Все понятно, открылся ночи растут, люди в белом пальто скажут: "просто возьми себя в руки!" Но все присутствующие, наверное, понимают, как сложно это
Лелик:)) ну тогда у вас препарат как раз и снимет эту тягу и при учете калоража все будет ок. Тут вас точно все понимают:) Белых польт не носим:) (потому как не влезаю еще:)))
Если голод уходит, не обязательно есть 1400, в какие то дни меньше ккал и будут отвесы.
Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)
Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)