Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 79

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Lelik

Сообщение #23299 от 24-11-2024 10:42:52

Я тоже купила Квинсенту, все побочки терпимы, вы может себе что-то прикупите от тошноты и для ЖКТ, тот же церукал, креон и пр, если живете за границей, там же многое по рецепту, что у нас в свободном доступе. Я бы на 3-4 месяца взяла с запасом 3 ручки и сразу докупила к ним иглы, так вы себя обезопасите от нехватки препарата, ну вдруг что с ручкой.

Спасибо!

• Ольга

Сообщение #23302 от 24-11-2024 10:47:38

Девочки добрый день. У меня вопрос? Если я худею на 800 калорий. То как семавик может тормозить снижение веса на те же 800 калорий? Либо люди врут что едят мало? Либо с Семавиком что то не так? Разъясните пожалуйста 🙏

• Эка

Сообщение #23307 от 24-11-2024 10:53:41

У меня отягощается тем, что приехать смогу только через 3-4 месяца. Как-то надо рассчитать по хитрому, голову сломала. Ещё ведь перевезти. Ехать буду через эст границу, 5 часов на морозе квинсенте будет хорошо, мне не очень😎

Кстати замораживать препарат нельзя, это прямо прописано в инструкции, может быть в вашем случае лучше везти в боксе для поддержания температуры. Может быть опытные админы подскажу т.

• Lelik

Сообщение #23309 от 24-11-2024 10:54:49

Кстати замораживать препарат нельзя, это прямо прописано в инструкции, может быть в вашем случае лучше везти в боксе для поддержания температуры. Может быть опытные админы подскажу т.

Да, планирую купить пенал для шприцов. Спасибо! Тоже думала над этим. Хотела летом, боялась жары, теперь не заморозить бы

• Alena

Сообщение #23311 от 24-11-2024 10:57:18

Добрый день, второй день после укола, полет ✈️ нормальный ) села завтракать и влезло в меня только половина завтрака, такое бывает ? Эффект на второй день

• Эка

Сообщение #23314 от 24-11-2024 11:01:05

Да, планирую купить пенал для шприцов. Спасибо! Тоже думала над этим. Хотела летом, боялась жары, теперь не заморозить бы

А по поводу количества ручек я как вам считала: в одной ручке 3 мл и 16 доз по 0,25. Если идти по рекомендуемой схеме повышения: 1 месяц - 0,25, 2 месяц - 0,5, 3-4 месяц - 1, то на 4 месяца 3 ручки при максимальном расходе. Но по совету опытных чатлан лучше оставаться на дозе, которая работает, поэтому не факт, что вам нужно повышать будет и идти по максимальному расходу. Поэтому 3 ручки+1 запасная, учитывая вашу ситуацию.

• Оlga

Сообщение #23317 от 24-11-2024 11:05:15

Как раз на второй день бывает такой эффект

• Lelik

Сообщение #23319 от 24-11-2024 11:07:59

А по поводу количества ручек я как вам считала: в одной ручке 3 мл и 16 доз по 0,25. Если идти по рекомендуемой схеме повышения: 1 месяц - 0,25, 2 месяц - 0,5, 3-4 месяц - 1, то на 4 месяца 3 ручки при максимальном расходе. Но по совету опытных чатлан лучше оставаться на дозе, которая работает, поэтому не факт, что вам нужно повышать будет и идти по максимальному расходу. Поэтому 3 ручки+1 запасная, учитывая вашу ситуацию.

Вот, я тоже думаю, что не буду жестить с дозами. Хочу попробовать, но на крайние меры не пойду, терпеть тошноту 24/7 или диарею не буду, брошу. Если не пойдет квинсента, зашью рот и поставлю замок на холодильник🙈😁

• Оlga

Сообщение #23321 от 24-11-2024 11:09:52

Вот, я тоже думаю, что не буду жестить с дозами. Хочу попробовать, но на крайние меры не пойду, терпеть тошноту 24/7 или диарею не буду, брошу. Если не пойдет квинсента, зашью рот и поставлю замок на холодильник🙈😁

Если есть возможности сдайте еще анализы гликированный, глюкоза инсулин, желательно попасть к частному эндокринологу, мне вот подключил еще метофармин и низкоунлеводную диету.

• Эка

Сообщение #23326 от 24-11-2024 11:11:56

Программу для подсчета калорий установите, таблеточек от побочек прикупите и все у вас получится.

• Полина

Сообщение #23327 от 24-11-2024 11:16:20

Добрый день. Ну вот и закончилась первая ручка Квинсенты. Начало - 6 сентября. Начала с веса 90 кг+ 400г. Сейчас вес 80 кг ровно. Хочу ещё- 20 в идеале. Но и ещё 10 кг буду рада. Это уже нормальный вес для меня будет. Дозировки 0.25 и 0.375. Сейчас я на 19 щелчков. Постепенно повышаю. Побочек практически нет. И что мне нравится- ушли экстросистолы вообще, которые стали частыми до приема. Давление ни разу не поднималось выше нормы. Я просто спокойна сейчас за свое здоровье

• Svarovski

Сообщение #23328 от 24-11-2024 11:20:05

Пошел второй месяц моего семавика. + 3 кг и постоянное чувство голода.

• Елена🐱

Сообщение #23329 от 24-11-2024 11:20:11

У меня тоже узлы, через два месяца после начала буду проверять, в ветке FAQ разобрались? Там прямо писали сколько доз в каждом шприце и ступени повышения, чтобы вы могли рассчитать сколько ручек купить. По опыту чата все равно что колоть Семавик или Квинсенту: действующее вещество одинаковое, берите что будет по скидке.

Вы знаете, вроде одно и то же, а жуткой изжоги на квинсенте у меня нет, а на семавике есть

• Дарья

Сообщение #23330 от 24-11-2024 11:22:20

Была, есть узлы в щитовидке, без препаратов, наблюдают. Остальное в сравнительной норме. Повышенная инсулинорезистентность, на выборочные продукты сахар скачет как сумасшедший. Но в целом не критично. Диабета нет, медленно к нему движусь🙈 Остальное все ок. Но жопа растёт

Кальцитонин сдавали?

• Эка

Сообщение #23331 от 24-11-2024 11:22:28

Вы знаете, вроде одно и то же, а жуткой изжоги на квинсенте у меня нет, а на семавике есть

Сочувствую, тут все как говорится индивидуально, хорошо, что для вас есть альтернатива.

• Mimi

Сообщение #23332 от 24-11-2024 11:26:08

Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷‍♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..

Если голод уходит, не обязательно есть 1400, в какие то дни меньше ккал и будут отвесы.

• ольга

Сообщение #23334 от 24-11-2024 11:26:54

Добрый день, скажите, пожалуйста, в чём может быть причина сделала 3 укол дозы 0, 25 . Эта неделя оказалась мучительной, состояние очень плохое, есть вообще не хочется, желудок встал. Что делать, думала, побочки стихнут, а они становятся ещё сильнее? Может это от того что я практически ничего не ем. Могу ли я не увеличивать дозу?

• Alena

Сообщение #23336 от 24-11-2024 11:28:37

Как раз на второй день бывает такой эффект

Супер 👍🏼 спасибо за ответ

• Lelik

Сообщение #23338 от 24-11-2024 11:36:59

Программу для подсчета калорий установите, таблеточек от побочек прикупите и все у вас получится.

Если бы у меня её не стояло..😎 Три! Наизусть знаю калораж того, что ем, от творога до любого сыра, рыбы, огурцов. Но в 10 часов нападаю на холодильник как потерпевшая. Муж спортсмен, ест поздно, тарелки с меня размером. Не набирает ничего и никогда, понятное дело. Но я спорт могу только с чипсами воспринимать. Причём занимаюсь, еженедельный труд и приодоление, с мышцами все ок. И на мышцах +25 кг за 3 года. Сижу и смотрю ему в рот. Или перестаю смотреть и присоединяюсь. И так по кругу. Все понятно, открылся ночи растут, люди в белом пальто скажут: "просто возьми себя в руки!" Но все присутствующие, наверное, понимают, как сложно это

• Эка

Сообщение #23348 от 24-11-2024 11:40:55

Если бы у меня её не стояло..😎 Три! Наизусть знаю калораж того, что ем, от творога до любого сыра, рыбы, огурцов. Но в 10 часов нападаю на холодильник как потерпевшая. Муж спортсмен, ест поздно, тарелки с меня размером. Не набирает ничего и никогда, понятное дело. Но я спорт могу только с чипсами воспринимать. Причём занимаюсь, еженедельный труд и приодоление, с мышцами все ок. И на мышцах +25 кг за 3 года. Сижу и смотрю ему в рот. Или перестаю смотреть и присоединяюсь. И так по кругу. Все понятно, открылся ночи растут, люди в белом пальто скажут: "просто возьми себя в руки!" Но все присутствующие, наверное, понимают, как сложно это

Лелик:)) ну тогда у вас препарат как раз и снимет эту тягу и при учете калоража все будет ок. Тут вас точно все понимают:) Белых польт не носим:) (потому как блин не влезаю еще:)))

• Lelik

Сообщение #23375 от 24-11-2024 11:55:01

Лелик:)) ну тогда у вас препарат как раз и снимет эту тягу и при учете калоража все будет ок. Тут вас точно все понимают:) Белых польт не носим:) (потому как не влезаю еще:)))

Смеюсь)) вот и я не влезаю)

• Анастасия

Сообщение #23382 от 24-11-2024 11:55:53

Девочки что, значит фраза, желудок встал?

• Rumiia

Сообщение #23387 от 24-11-2024 11:56:43

Девочки что, значит фраза, желудок встал?

Пища лежит в желудке долго и не переваривается.

• юлия

Сообщение #23392 от 24-11-2024 11:58:09

Приветствую! Подскажите, может у кого то было такое. Я сейчас на 0,75. Встал вес, 3 месяца стоит. Ждала)), сейчас уже прибавляю в весе, повышать дозировку до 1 мл?

• Надежда

Сообщение #23416 от 24-11-2024 12:18:05

А сколько вы себе калорий высчитали?

1200 ккл

• Надежда

Сообщение #23418 от 24-11-2024 12:18:46

Если голод уходит, не обязательно есть 1400, в какие то дни меньше ккал и будут отвесы.

Сегодня вообще не ела ещё..не охото.

• Alexey

Сообщение #23425 от 24-11-2024 12:22:51

Вообще в целях похудения важны не только каллории но и время употребления пищи. Если не есть перед сном за несколько часов, то на голодный желудок организм во время сна вырабатывает больше гормона роста, и сжигает жир, немного улучшая самочувствие А утром работает кортизол, тоже сжигает жир. Таким образом обмен веществ в среднем в день будет выше, при этом без всякой дополнительной нагрузки

• ¯_(ツ)_/¯

Сообщение #23426 от 24-11-2024 12:23:04

Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩

• Olga

Сообщение #23451 от 24-11-2024 12:37:41

Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)

Добрый день. Никто не знает. Обычно прям хорошо становится с 7-8 укола. Организм адаптируется и просто спокойно двигаетесь к своей цели. Ставьте укол и отлично проведите выходной и последующие дни. Занимайтесь любимыми делами. Почаще думайте о том что каждый день ведёт вас к цели. Гуляйте и радуйтесь жизни.

• Олеся

Сообщение #23594 от 24-11-2024 13:49:14

Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)

А я вот сегодня первые 0.5 поставила и тоже думаю ....чего ожидать))