Добрый день Сегодня ставлю 4 укол... И знаете, ссыкотно! Первые две недели ловила те или иные побочки в небольшой мере... Третья неделя шикарно прошла! И вот настала 4 неделя... Чего ждать, не знаю... Вдруг зажор начнётся? Вдруг диарея? Вдруг опять сонливость? 😩 Хотя дозировка работает и на весах - 7...продолжать надо и буду. Вот у кого как? 4 неделя что с собой может принести?)
Добрый день. Нашла у себя в холодильнике квинсенту, вскрытую в конце июля. Раствор прозрачный. Можно ли использовать или 6 недель после вскрытия и всё?
Я квинсенту 0,25 считала 11щелчков,когда перешла на 0,5 считала 22щелчков- может быть я неправильно считала? Я уже сомневаться стала😳
https://unclinic-ru.turbopages.org/unclinic.ru/s/zabudte-pro-ozempik-vstrechajte-retatrutid-i-orforglipron-revoljucionnye-preparaty-dlja-pohudenija/
Добрый день. Нашла у себя в холодильнике квинсенту, вскрытую в конце июля. Раствор прозрачный. Можно ли использовать или 6 недель после вскрытия и всё?
Всем привет, начала колоть квинсенту 03.11, сегодня минус 10 кг🎉
Подскажите пожалуйста, можно сделать укол 0,5 квинсенты и 0,5 семавика? Осталась квинсента, а новую ручку семавик купила
Не знаю как народ не берёт 0.5, я на 0.325 уже впихиваю в себя еду на втором дне после укола , понимаю что есть то надо, 100-160 грамм еды с трудом заходит
Не знаю как народ не берёт 0.5, я на 0.325 уже впихиваю в себя еду на втором дне после укола , понимаю что есть то надо, 100-160 грамм еды с трудом заходит
У всех разный организм, я первый укол сделала 3 дня назад, 0.25 Мне вообще все равно, ничего не изменилось
Подскажите пожалуйста, 9 щелчков на квинсенте (ручка 3мл) это сколько в мг?