Я ребёнку похожие даю (гуталакс). Эффект хороший, на ночь даю - утром стул. Но главное дозу подобрать свою, не пейте сразу максимум
Я ребенку тоже давала Там эффект настал в саду Но я хочу себе прокопать Там капля на 2 кг идет
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста. Я на квинсенте по мимо этого меня эндокринолог посадила на высоко-белковую, низко-холестериновую диету. Вопрос в том: как эти белки-то набрать ? Чтобы выйти в норму?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста. Я на квинсенте по мимо этого меня эндокринолог посадила на высоко-белковую, низко-холестериновую диету. Вопрос в том: как эти белки-то набрать ? Чтобы выйти в норму?
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
Я гипотоник! Некоторое время я была сонная и слабая, особенно день на 2-3 после укола, но потом нормализовалось. Следила с тонометром, верхнее бывало 85-90
У меня с аппетитом и без препарата норм, я не налетаю на еду. Мне назначили 0,25 и 0,5 дозу. Я до квинсенты начала худеть на пп, решила попробовать действие укола. Первые 3 укола по 0,25 я не поняла, кроме того что мозг не хотел есть, а желудок просил аж до тошноты, ну и отрыжка появилась
Я гипотоник! Некоторое время я была сонная и слабая, особенно день на 2-3 после укола, но потом нормализовалось. Следила с тонометром, верхнее бывало 85-90
Всем привет! Я тут новенькая. Вот я уколола квинсентой (3 мл) 25 мл. Мне как опять сделать 25 мл.? Обратно открутить и заново так же ?
Всем привет! Я тут новенькая. Вот я уколола квинсентой (3 мл) 25 мл. Мне как опять сделать 25 мл.? Обратно открутить и заново так же ?
Ручка дожна быть снова на нуле, после того как вы укололи
Я боюсь,что что-то выльется) Поэтому решила уточнить 😜
Куда выльется?😀 вы же первую дозу как-то вкололи)
Чтобы не вылилось, нужно обязательно снимать иглу