Попробуете напишите))
Я ребёнку похожие даю (гуталакс). Эффект хороший, на ночь даю - утром стул. Но главное дозу подобрать свою, не пейте сразу максимум
Я ребёнку похожие даю (гуталакс). Эффект хороший, на ночь даю - утром стул. Но главное дозу подобрать свою, не пейте сразу максимум
Я ребенку тоже давала Там эффект настал в саду Но я хочу себе прокопать Там капля на 2 кг идет
Я ребенку тоже давала Там эффект настал в саду Но я хочу себе прокопать Там капля на 2 кг идет
Капля на 2 кг многовато... я ребёнку на 20 кг даю 5 капель. Работает безотказно Советую начать с минимума все же
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста. Я на квинсенте по мимо этого меня эндокринолог посадила на высоко-белковую, низко-холестериновую диету. Вопрос в том: как эти белки-то набрать ? Чтобы выйти в норму?
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста. Я на квинсенте по мимо этого меня эндокринолог посадила на высоко-белковую, низко-холестериновую диету. Вопрос в том: как эти белки-то набрать ? Чтобы выйти в норму?
У меня нет такой диеты, но я в целом люблю белок и много его ем (больше, чем нужно по кбжу). Грудку на сковородке-гриль сушу, тунец из банки, кальмары/мидии/осьминоги/креветки в рассоле, карпаччо из грудки иногда, ветчина из индейки, белковые омлеты, тофу.
Нежирная молочка еще, как вариант, но уже не такое хорошее соотношение.
Рыба, морепродукты, протеин, творог, яйца, мясо
Кстати, да, про протеин забыла
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
Я гипотоник! Некоторое время я была сонная и слабая, особенно день на 2-3 после укола, но потом нормализовалось. Следила с тонометром, верхнее бывало 85-90
Я гипотоник! Некоторое время я была сонная и слабая, особенно день на 2-3 после укола, но потом нормализовалось. Следила с тонометром, верхнее бывало 85-90
Спасибо большое за ответ
Я такое употребляла после операции, когда врач пригрозил клизмой помогает. Мне в частности
У меня с аппетитом и без препарата норм, я не налетаю на еду. Мне назначили 0,25 и 0,5 дозу. Я до квинсенты начала худеть на пп, решила попробовать действие укола. Первые 3 укола по 0,25 я не поняла, кроме того что мозг не хотел есть, а желудок просил аж до тошноты, ну и отрыжка появилась
У меня завтра 3й укол, тоже заметила, что мозг не хочет, а вот желудок😂с ума сходит и отрыжка после еды, но мне норм, т. к кислотность понижена, заметила, что нет вздутия, до этого часто было, а эти 2 недели, легко так
У меня низкое давление, до уколов(завтра будет 3й) утром не могла встать, а вот сейчас просыпаюсь более-менее бодрячком, до этого жутко хотелось спать и была просто дикая слабость
Всем привет! Я тут новенькая. Вот я уколола квинсентой (3 мл) 25 мл. Мне как опять сделать 25 мл.? Обратно открутить и заново так же ?
Всем привет! Я тут новенькая. Вот я уколола квинсентой (3 мл) 25 мл. Мне как опять сделать 25 мл.? Обратно открутить и заново так же ?
Вы как укололи? Видеоинструкцию смотрели?
Может 0.25 ?)
Ручка дожна быть снова на нуле, после того как вы укололи
Ручка должна бы верну на отметку 0. Кажд раз снова выставляете дозировку
Ручка дожна быть снова на нуле, после того как вы укололи
Просто обратно крутить ,правильно же?
Ручка крутится ))
Я боюсь,что что-то выльется) Поэтому решила уточнить 😜
Куда выльется?😀 вы же первую дозу как-то вкололи)
Чтобы не вылилось, нужно обязательно снимать иглу
Куда выльется?😀 вы же первую дозу как-то вкололи)
У меня ручка 3 . А доза минимальна. Первый раз я с нуля сделала на 0.25 и даже не заметила,что «счетчик» откатился.
Чтобы не вылилось, нужно обязательно снимать иглу
Аааа,тоесть перед надеванием иглы,нужно уже установить дозу ) СПАСИБО ☺️