Аааа,тоесть перед надеванием иглы,нужно уже установить дозу ) СПАСИБО ☺️
А, я сначала иглу надела, а потом выставила 0,25,так же тоже правильно? Уколола, иглу сняла, колпачëк одела
После укола главное снимайте иглу, не храните с надетой Если оставите, тогда может вылиться, препарат внутри под давлением
Куда выльется?😀 вы же первую дозу как-то вкололи)
Просто, я смотрела, что щелчки считают, это в Семавике? В Квинсенте просто выставлять дозу 0,25 или 0,5?
Всем добрый вечер 🌞 Вводные данные: 0,25*4 - вес 67➡️63 0,375*3 - вес 63➡️60,8 + ПП и силовые. Завтра надо ставить 4-й 0,375, а я задумалась не бахнуть ли 0,5… Как Вы понимали, что пора поднимать дозировку? В первый месяц эффект в плане отсутствия аппетита был ошеломляющий, во второй уже немного слабее.
Щелчки считают, если ставят промежуточные дозы не отмеченные на ручке
А можете пожалуйста напомнить сколько щелчков на 0,5 ? На ручке только на 1 😵💫
Щелчки считают, если ставят промежуточные дозы не отмеченные на ручке
Всех приветствую. Колола 3 укола по 0,25, но к концу третьей недели начала чувствовать голод. Решила перейти на 0,5 сделала вчера укол не почувствовала никаких побочек вообще, а голод так и присутствует. Может кто-то подскажет у кого так было или что сделать
Всем добрый вечер 🌞 Вводные данные: 0,25*4 - вес 67➡️63 0,375*3 - вес 63➡️60,8 + ПП и силовые. Завтра надо ставить 4-й 0,375, а я задумалась не бахнуть ли 0,5… Как Вы понимали, что пора поднимать дозировку? В первый месяц эффект в плане отсутствия аппетита был ошеломляющий, во второй уже немного слабее.
Здравствуйте подскажите где подешевле купить в СПб доп иглы к квинсенте ?
Поставила 0,75- стало лучше, заметила что я могу утром покушать и потом не есть, и без особых проблем
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
Выходит что эффект начался с 0,75- читала отзывы что у людей на 0,5 уже все отлично и на этой дозе сидят
У меня на 0,25 нет аппетита совсем, завтра 3й укол, через силу завтрак и обед в малых количествах , все остальное время водичка и чай