Аааа,тоесть перед надеванием иглы,нужно уже установить дозу ) СПАСИБО ☺️
Как хотите, можно и после
После укола главное снимайте иглу, не храните с надетой Если оставите, тогда может вылиться, препарат внутри под давлением
Мне хорошо от запоров помогает отварная свёкла. Каждый день в обед или на ужин буквально со спичечный коробок съесть (хоть так, с солью, хоть с каплей майонеза или сметаны). Раз в день без проблем. Без нее на уколах стало раз в 2-3 дня, для меня это прям капец. А свёкла и вкусно, и полезно.
А, я сначала иглу надела, а потом выставила 0,25,так же тоже правильно? Уколола, иглу сняла, колпачëк одела
А, я сначала иглу надела, а потом выставила 0,25,так же тоже правильно? Уколола, иглу сняла, колпачëк одела
Правильно
Просто, я смотрела, что щелчки считают, это в Семавике? В Квинсенте просто выставлять дозу 0,25 или 0,5?
После укола главное снимайте иглу, не храните с надетой Если оставите, тогда может вылиться, препарат внутри под давлением
Ну это понятно) Просто я как и многие,взяла для экономии шприц-ручку большую… А когда дошло до дела,уже пожалела ))) Вот теперь и парюсь про высчитывании доз….
Куда выльется?😀 вы же первую дозу как-то вкололи)
Мне уже подсказали,что дозировку ставить без иглы. Я думала,что когда начну повторно крутить щелчки,то из иголки вдруг выльется….
Всем добрый вечер 🌞 Вводные данные: 0,25*4 - вес 67➡️63 0,375*3 - вес 63➡️60,8 + ПП и силовые. Завтра надо ставить 4-й 0,375, а я задумалась не бахнуть ли 0,5… Как Вы понимали, что пора поднимать дозировку? В первый месяц эффект в плане отсутствия аппетита был ошеломляющий, во второй уже немного слабее.
Просто, я смотрела, что щелчки считают, это в Семавике? В Квинсенте просто выставлять дозу 0,25 или 0,5?
Щелчки считают, если ставят промежуточные дозы не отмеченные на ручке
Всем добрый вечер 🌞 Вводные данные: 0,25*4 - вес 67➡️63 0,375*3 - вес 63➡️60,8 + ПП и силовые. Завтра надо ставить 4-й 0,375, а я задумалась не бахнуть ли 0,5… Как Вы понимали, что пора поднимать дозировку? В первый месяц эффект в плане отсутствия аппетита был ошеломляющий, во второй уже немного слабее.
Я уже хлчу понизить с 0, 325 вообще есть не могу , попробуйте поменьше дозу чем 0,5
Всех приветствую. Колола 3 укола по 0,25, но к концу третьей недели начала чувствовать голод. Решила перейти на 0,5 сделала вчера укол не почувствовала никаких побочек вообще, а голод так и присутствует. Может кто-то подскажет у кого так было или что сделать
А можете пожалуйста напомнить сколько щелчков на 0,5 ? На ручке только на 1 😵💫
А можете пожалуйста напомнить сколько щелчков на 0,5 ? На ручке только на 1 😵💫
https://t.me/semaglu/344327/344332
Практически все ответы и шпаргалки есть в ветке "частые вопросы FAQ"
Три месяца колола Семавик, так как перебои с поставками сегодня уколола квинсенту 0,5, и такое чувство что до утра я не доживу)) тошнота такая стоит что злому врагу не пожелаешь, отрыжка какая та тухлыми яйцами, желудок болит, это ужас
Спасибо
Всех приветствую. Колола 3 укола по 0,25, но к концу третьей недели начала чувствовать голод. Решила перейти на 0,5 сделала вчера укол не почувствовала никаких побочек вообще, а голод так и присутствует. Может кто-то подскажет у кого так было или что сделать
Я первые две недели колола 0.25 и потом ушла на 0,5 и эффекта не было
Поставила 0,75- стало лучше, заметила что я могу утром покушать и потом не есть, и без особых проблем
Выходит что эффект начался с 0,75- читала отзывы что у людей на 0,5 уже все отлично и на этой дозе сидят
Я просто до колола семавик - особо эффекта не видела , видимо гормоны, сейчас все иначе, но доза должна большая быть - на малых не канает
Можно. Не забывайте пересчитывать мг в мл https://t.me/semaglu/344327/344388
Привет!) это за 1 месяц?
Здравствуйте подскажите где подешевле купить в СПб доп иглы к квинсенте ?
Выпишите бесплатно
Привет!) это за 1 месяц?
Нет, месяц и три недели До этого с 72 до 67 своими силами, но с препаратом намного легче держать себя в руках по калориям)
Поставила 0,75- стало лучше, заметила что я могу утром покушать и потом не есть, и без особых проблем
Нууу не есть это тоже плохо, уходит не жир а мышцы
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
👋 Мотилиум не дает давлению снижаться. Можно пробовать.
Выходит что эффект начался с 0,75- читала отзывы что у людей на 0,5 уже все отлично и на этой дозе сидят
У меня на 0,25 нет аппетита совсем, завтра 3й укол, через силу завтрак и обед в малых количествах , все остальное время водичка и чай
У меня на 0,25 нет аппетита совсем, завтра 3й укол, через силу завтрак и обед в малых количествах , все остальное время водичка и чай
Везет, видимо у вас не такая тяга к сладкому и другому… а у вас вес большой?