Везет, видимо у вас не такая тяга к сладкому и другому… а у вас вес большой?
Начальный 76 кг начала колоть с 11.11, сегодня взвесилась 69,2
Нууу не есть это тоже плохо, уходит не жир а мышцы
Я ем 2 раза в день- утро и вечер… просто до этого я чувствовала голод и мне казалось все не работать
Подскажите вчера перешла на дозу 0,5 и голодно. Можно ли через неделю повысить на 0,75
Тоже люблю сладенькое, днем тортик родным купила, все ели, а я позволила себе облизнуть ложку и все)
Подскажите вчера перешла на дозу 0,5 и голодно. Можно ли через неделю повысить на 0,75
Вы подождите до конца недели. Это не волшебная палочка. За день вы не похудеете!
Добрый вечер! В шприце квисента (9игл) там дозировки 0.25, 0.5, 1 млг указаны? В яндекс маркете со скидкой идет, думаю, может перейти пока на нее? На семавике аппетит уже не держит на 0.5, а поднимать неохота дозу
Подскажите сейчас ставила укол и в шприц как-то попала кровь
Скажите, пожалуйста, куда колоть второй раз квинсенту? Первый укол был в живот
Здравствуйте, а что подсказать?
Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, фото, это третий случай, не совсем понятно, как это выглядит 🤔
Скажите, пожалуйста, куда колоть второй раз квинсенту? Первый укол был в живот
Я всегда в живот делаю
Спасибо
Всем привет. Начальный вес был 80кг при росте 167см. Перестала поздно ужинать, за 2 недели вес стал 78кг, купила квинсуту, в среду сделала 1 укол 0,25, сегодня на весах 74кг 😉.
Всем привет… помогите пожалуйста советом что делать… Начала семавик в мае ( назначил эндокринолог Сахар был 6,7 , вес медленно но уходил , ушло около 10 кг примерно зафиксировала в августе , а в сентябре (уже была доза 0,50 ) иииии что то пошло не так сейчас понимаю что аппетит вернулся сентябрь и октябрь ем, да ем меньше конечно чем ранее до терапии , вес или стоит уж долго как то и мне кажется я поправилась обратно талия спряталась 🫥 в августе я стройней была по одежде помню (((( что делать Дело в том -добавлю , семавик как пропал и пришлось купить квисенту в октябре и на ней сейчас Работа сидячая , вес изначально был 105 ..фитнес -нет , диета сама по себе была 😄мало ела , пила воду хорошо, были тошнота и прочие прелести ) Сейчас побочных нет совсем ! и худеть я перестала Что сделать что бы худеть дальше ? Ааа?
Всем привет… помогите пожалуйста советом что делать… Начала семавик в мае ( назначил эндокринолог Сахар был 6,7 , вес медленно но уходил , ушло около 10 кг примерно зафиксировала в августе , а в сентябре (уже была доза 0,50 ) иииии что то пошло не так сейчас понимаю что аппетит вернулся сентябрь и октябрь ем, да ем меньше конечно чем ранее до терапии , вес или стоит уж долго как то и мне кажется я поправилась обратно талия спряталась 🫥 в августе я стройней была по одежде помню (((( что делать Дело в том -добавлю , семавик как пропал и пришлось купить квисенту в октябре и на ней сейчас Работа сидячая , вес изначально был 105 ..фитнес -нет , диета сама по себе была 😄мало ела , пила воду хорошо, были тошнота и прочие прелести ) Сейчас побочных нет совсем ! и худеть я перестала Что сделать что бы худеть дальше ? Ааа? Добавлю что почти бросила курить ! запах стал отвратителен
Чтобы сдвинуться с места, можно свериться с нашим чек- листом https://t.me/semaglu/314918
Здравствуйте 🤝 приветствую всех худеющих, желаю успехов в этом не лёгком деле 🙏 Я сегодня (только что) впервые сделала укол Квинсенты, состояние - головокружение, тошноты нет, есть жажда, аппетита по ощущениям пока что нету, но я недавно кушала, поэтому пока трудно оценить. Вопрос, головокружение теперь будет меня всю неделю сопровождать? Поделитесь своим опытом плз 🙏
Мой вес 93 кг, диагноз: сахарный диабет второго типа😔🫣
Здравствуйте 🤝 приветствую всех худеющих, желаю успехов в этом не лёгком деле 🙏 Я сегодня (только что) впервые сделала укол Квинсенты, состояние - головокружение, тошноты нет, есть жажда, аппетита по ощущениям пока что нет, но я недавно кушала, поэтому пока трудно оценить. Вопрос, головокружение теперь будет меня всю неделю сопровождать? Поделитесь своим опытом плз 🙏
Не должно. Это одна из кратковременных, но, как правило, быстро проходящих побочек
Доброй ночи!Сделала укол ,вроде как положено ,прошло 3 дня ,никаких симптомов нет .Здесь прочитала о каких то щелчках ,может я не так что то сделала 🤦♀️🙈Вроде на ручке есть дозировка 0,25 и 0,5 .При чем здесь щелчки
Может это новый вид ручки а на старой не было отмечено дозировки?Или я что то не так сделала
Новая)
Может это новый вид ручки а на старой не было отмечено дозировки?Или я что то не так сделала
Все правильно, на старой не отмечены дозировки, поэтому считали щелчками
"симптомы" не обязательно появятся с первого укола. У препарата накопительное действие.)
Все правильно, на старой не отмечены дозировки, поэтому считали щелчками
Спасибо 😰я уже подумала может не правильно что то сделала
Спасибо 😰я уже подумала может не правильно что то сделала
Судя по фото дозировка правильная.) не переживайте, все придет. У всех в разный срок начинается действие препарата
❤️❤️❤️❤️спасибо
Здравствуйте Колю 0,5 аппетит такой что слона съем) почему не отбивает у меня аппетит на квинсенте ?
Здравствуйте Колю 0,5 аппетит такой что слона съем) почему не отбивает у меня аппетит на квинсенте ?
Может, есть много но низкокалорийно? Совсем на 0.25 не было изменений в аппетите?
Если долго на 0,5, повышай
Если долго на 0,5, повышай
На единице на семавик не очень хорошо было …