Но там хоть реально аппетит уходил
Мне наверно квинсента не подходит , не работает на мне
На единице на семавик не очень хорошо было …
Я только на 1 кви почувствовала изменения Чувствую себя норм конечно 0,75 ставь
Я только на 1 кви почувствовала изменения Чувствую себя норм конечно 0,75 ставь
Да я тоже .. но потом препарат накопился и стало хреново
На единице на семавик не очень хорошо было …
Если семавик был 1, то почему квтнсента 0.5?
Если семавик был 1, то почему квтнсента 0.5?
Решила поменять . Посмотреть как на ней сейчас будет
Решила поменять . Посмотреть как на ней сейчас будет
Так и 1 вкололи бы. Они ж идентичны
Всем привет! Я новичок в этом деле. Заказала квинсенту. Как правильно начать колоть и с какой периодичностью? 🙏
Всем привет! Я новичок в этом деле. Заказала квинсенту. Как правильно начать колоть и с какой периодичностью? 🙏
Сами начинаете? Для начала хорошенько внимательно прочитать показания, противопоказания. Начальная доза 0.25
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
Я гипертоник - 120 на 80 держится, не поднимается
Друзья у меня ещё такой вопрос, первые 4 недели 0,25, вторые 4 недели 0,5, потом повышаем до 1 на 4 недели, а после какую дозу колоть себе?
Друзья у меня ещё такой вопрос, первые 4 недели 0,25, вторые 4 недели 0,5, потом повышаем до 1 на 4 недели, а после какую дозу колоть себе?
Я с мая на препаратах и до сих пор на 1, ориентируйтесь по самочувствию или указаниям врача
Самый хороший способ не есть весь день. Это меньше времени находиться дома.
Только заметила сообщение, продолжая разговор, хочется сказать, что у меня наоборот — меньше ем когда дома, а когда куда-то выхожу, сразу соблазняют все эти кафешки… А вот дома максимально с пользой ем.
Спасибо большое 🙏
Только заметила сообщение, продолжая разговор, хочется сказать, что у меня наоборот — меньше ем когда дома, а когда куда-то выхожу, сразу соблазняют все эти кафешки… А вот дома максимально с пользой ем.
😂значит у вас много свободного времени. Оставляйте деньги дома.
Спасибо большое 🙏
Я с марта, вчера первый раз уколола единицу
Интересно, у меня аппетит упал, ем мало, работаю, двигаюсь, сделала 2 укола по 0,25, а вес на месте. Как-то обидно 😊
Интересно, у меня аппетит упал, ем мало, работаю, двигаюсь, сделала 2 укола по 0,25, а вес на месте. Как-то обидно 😊
Это индивидуально,у меня было тоже самое,сброс начался только на дозе 0.5
Хочется верить, посмотрим, ждала конечно результат хоть небольшой, зато щеки опустились, это видно, и лицо стало хуже, не думала, что так сразу. Согласна, у всех по разному. Всём результатов хороших❤
Доброе утро девочки.Моя цифра 107 не отпускает меня😡😡😭 день не кушала минус 500 гр..что такое н сен села на белок один
Доброе утро девочки.Моя цифра 107 не отпускает меня😡😡😭 день не кушала минус 500 гр..что такое сегодня села на белок один
500 г в день - это мало вам кажется?
Девочки подскажите пожайлусто, место после иньекции нимного пощипывало ,это нормально?
На единичке по моему и остаешься
Девочки подскажите пожайлусто, место после иньекции нимного пощипывало ,это нормально?
Нормально, пройдет
Доброе утро девочки.Моя цифра 107 не отпускает меня😡😡😭 день не кушала минус 500 гр..что такое сегодня села на белок один
Совсем на голодании день?
Доброе утро. Наконец-то в ЕС начал падать, на 1 уколе 0,5
1.300 за 5,5 дней
Без клетчатки?
Совсем на голодании день?
Нет куриная грудка 500 гр без соли.. сытно 👍