Я только на 1 кви почувствовала изменения Чувствую себя норм конечно 0,75 ставь
Решила поменять . Посмотреть как на ней сейчас будет
Всем привет! Я новичок в этом деле. Заказала квинсенту. Как правильно начать колоть и с какой периодичностью? 🙏
Всем привет! Я новичок в этом деле. Заказала квинсенту. Как правильно начать колоть и с какой периодичностью? 🙏
Всем привет! 🤝 Я тут новенькая.. завтра эндокринолог мне пропишет квинсенту.. Почитала, что она влияет на давление. У меня и так оно низкое.. Кто то с низким давлением колет?
Друзья у меня ещё такой вопрос, первые 4 недели 0,25, вторые 4 недели 0,5, потом повышаем до 1 на 4 недели, а после какую дозу колоть себе?
Самый хороший способ не есть весь день. Это меньше времени находиться дома.
Только заметила сообщение, продолжая разговор, хочется сказать, что у меня наоборот — меньше ем когда дома, а когда куда-то выхожу, сразу соблазняют все эти кафешки… А вот дома максимально с пользой ем.
Интересно, у меня аппетит упал, ем мало, работаю, двигаюсь, сделала 2 укола по 0,25, а вес на месте. Как-то обидно 😊
Доброе утро девочки.Моя цифра 107 не отпускает меня😡😡😭 день не кушала минус 500 гр..что такое сегодня села на белок один
Друзья у меня ещё такой вопрос, первые 4 недели 0,25, вторые 4 недели 0,5, потом повышаем до 1 на 4 недели, а после какую дозу колоть себе?
Девочки подскажите пожайлусто, место после иньекции нимного пощипывало ,это нормально?
Доброе утро девочки.Моя цифра 107 не отпускает меня😡😡😭 день не кушала минус 500 гр..что такое сегодня села на белок один