Девочки, всем доброе утро!🌹 Читаю и изучаю давно, но не писала. Живу за границей, скоро буду в Питере, хочу купить таки запас Квисенты или Семавика на несколько месяцев. Преддиабет после родов, был ГСД. В беременность держала себя в ежовых рукавицах, набрала мало и после родов скакала как лань. Но как начались бессонные ночи и бессонные дни на титьке, начала жрать сладкое. Пока кормила - было норм, через полтора года постепенно нажралась до 85 кг. Мой вес 60 всегда, так что разница ощутима. Скинуть никак не могу, хочется жрать смертельно. И мне не шешнадцать, к сожалению. А 45😁 Хочу остановить жор, колени уже болят от наеденной попы! Так вот думаю, квисента или семавик?(у семавика шприцы вроде удобнее) Хватит дозы 0.25, наверное, вес сравнительно не большой. Сколько брать на 3-4 месяца? Тут мне ни за что ничего не пропишут, сахар под 7 для них норма. Надо везти с родины. Помогите, вразумите, дорогие!
Мнение не врача, обычного человека: 1. Прочитать ветку FAQ в чате. 2. В Питере к эндокринологу и сдать все анализы, в той же ветке FAQ из перечень как и рекомендации по выбору препарата https://t.me/semaglu/344327/344363
Перейти в ветку обсуждения в Telegram