Одинаковые по выбросу инсулина , поднятие глюкозы и коллороям смотрела 450 калорий
Да можно есть любую еду. Ничего в этом страшного. Вчера не лезло вообще ничего, а сегодня сын притащил лейз, отсыпал побольше, угостил ( хороший мальчик 😵💫🤣) , и вкусно ж мне, и ничего страшного. Ноль угрызения совести)) Хоть булки, хоть сало- любые продукты не зло. Зло, по сути - в их количестве и частоте поедания) сейчас это понимаешь
Ну это не всегда так. Если нет инсулинорезестности и сахарного диабета , конечно можно на любых продуктах худеть пока на уколах, но лучше на здоровых и по показаниям
У меня ИР. И я хочу выработать здоровую привычку. Чтобы можно было не съесть всю пачку чипсов за раз, а насыпать немножко в блюдечко). Жить в вакууме от "вредных" продуктов не получится. Надо с ними подружиться)
У меня 4я неделя, Квинсеньа 0.25 , вес так и не сдвинулся. Побочек нет. Аппетита нет, ем мало и здоровое калории - 1500-1700. Было такое?
У меня 4я неделя, Квинсеньа 0.25 , вес так и не сдвинулся. Побочек нет. Аппетита нет, ем мало и здоровое калории - 1500-1700. Было такое?
0,25 это не лечебная еще доза. Увеличиваете дозировку.
Так в инструкции и написано, хотя мне эндокринолог разрешала если нет побочек, через две недели увеличивать дозировку.
Странно, у меня на 0.25 с 11 ноября -7кг. Но я на безуглеводке.. на 1700 кал сброса не будет, устройте разгрузочный день, лучше 2 на кефире и посмотрите отвес. Без снижения калорийности отвесов не видать
У меня диабет 2 типа. Уже попробовала. Чуть не сдохла. Очень плохо становится на разгрузочных.
Без ограничений в еде можно любую дозу колоть, сахар будет в норме, а вес не изменится(( проверено и на Редуксине и на квинсенте
Или как вариант один длинный огурец и 1 банка зерненого творога Простоквашино на день. И вкусно и отвес 200 %
Странно, у меня на 0.25 с 11 ноября -7кг. Но я на безуглеводке.. на 1700 кал сброса не будет, устройте разгрузочный день, лучше 2 на кефире и посмотрите отвес. Без снижения калорийности отвесов не видать