Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первый укол сделала в субботу, значит следующий раз нужно так же в следующую субботу?
Да в следующую субботу
Да нафиг они 😂
Лучше они чем, пироженное, конфеты, и торты
Да в следующую субботу
Все поняла 🫡 а то уже думала может воскресенье
Подскажите,где найти как правильно собрать инсулиновым шприцом остатки и правильно рассчитать дозировку
В ветке FAQ есть такая инструкция
Через неделю
Лучше без пирожен, конфет и сухариков ) вчера сидела в окружении тортов и пирожных в кафе, даже не буду фото присылать соблазнять
Одинаковые по выбросу инсулина , поднятие глюкозы и коллороям смотрела 450 калорий
Через неделю
Выбираете день недели для инъекции и в этот день каждую неделю)
Все поняла 🫡 а то уже думала может воскресенье
Выбираетр день, к менч тоже суббота , колю по субботам
Может и сместить если очень надо не больше чем на 72 часа
Тут надо смотреть, что вы кушали ранее. И корректировать питание по бжу с учетом ккал. А причины могут быть следующими: 1 Нехватка медленных углеводов в рационе питания. 2 Колебания уровня сахара в крови. 3 Дефицит хрома (ощущение постоянной сильной усталости и быстрой утомляемости). 4 Дефицит азота (участвует в синтезе белков). Для восстановления баланса рекомендуется: 1 Снизить количество простых углеводов, добавив в рацион медленных (нешлифованные крупы, цельнозерновой хлеб, мука грубого помола, макароны из твёрдых сортов пшеницы, бобовые, овощи, зелень). 2 Проверить наличие гипогликемии (сдать комплексные анализы на определение уровня глюкозы). 3 Восполнить недостаток хрома, добавив в рацион бананы, яблоки, абрикосы, паприку, шпинат, свёклу, авокадо, брокколи, морковь. 4 Сбалансировать содержание азота в организме, включив в рацион достаточно белковой пищи (мясо, птица, рыба, морепродукты, кисломолочная продукция, бобовые, орехи).
большое спасибо. 1. Ем нешлифованную овсянку. но немного. Добавлю макароны. Быстрые не ем совсем. Типа хлеб, булочки и тд 2. гипогликемии нет точно. проверяю. 3. этого точно нет. бегаю как подорванная. 4. яблоки, свеклу ем. часто
большое спасибо. 1. Ем нешлифованную овсянку. но немного. Добавлю макароны. Быстрые не ем совсем. Типа хлеб, булочки и тд 2. гипогликемии нет точно. проверяю. 3. этого точно нет. бегаю как подорванная. 4. яблоки, свеклу ем. часто
Белка достаточно кушаете?
У меня на яблоки вообще жор, яблоки та же фруктоза если часто, лучше свеклу оставить
не поверите, оооочень много
яблоки так, не очч люблю. Свеклу очень. И на кишочки она отлично действует :))0
Может КД ?
КД это что?
Критические дни, тут их так называют )
климакс
Значит дело не в витаминах, а в голове. Стресс, кд тоже может быть)
компенсированный.
а почему пишут что часто с первого укола 0,5 просыпается жор?
Поели сухариков простить и забыть 😊
а почему пишут что часто с первого укола 0,5 просыпается жор?
я просто боюсь, а вдруг и со второго о,5 жор не уйдет
Я булочку тоже ела Гате, вчера сидела окружённая тортами, думаю нафиг попью воды 😂эти жирные торты мне зачем, потом на животе жир 🙈😂внушила себе но и я вроде каа спокойна, вечером захотелось сладкого, выпила зеленый чай, но я предпрлогаю что могу и на сдержаться когда-то пока такой настрой, но на 0, 25 подбежала то манго и пирожное было
Организм сказал спасибо и выдал -500 грамм😂