Не быть мне физиком😂
Добрый день! Скажите пожалуйста,где вы такой покупали 🥰🙏
https://ozon.ru/t/XjDpJe0
На озоне, пытаюсь скинуть ссылку, но не проходит. Я давала ссылку в ветке Озон, Вб, поищите там. Или по названию на самом озоне
Добрый день. Вчера была пятая инъекция,думала перейти на 0,5(к концу недели открылось углеводное окошко😆)или оставить как есть(планировала худеть на 0,25)решила попробовать сохранить 0,25 и посмотреть,как будет И честно сказать-никак😀 Первые три инъекции ела потому,что надо,было желание питаться полезно и правильно,отталкивали жирные блюда,хотелось салаты и фрукты Сегодня ощущение,что я к 13:00 выполнила суточную норму 😁 Всё же,придется поднимать дозировку В течение недели ещё понаблюдаю
Всем привет. вчера уколола пятую дозу. было 4 по 0,25, пятый уже - 0,5. хммм. Открылась яма желудка. захотелось сухарей с сахаром. до трясучки. пожрала штук 10 😭😭😭😭 Ну чегодня плюс полкило, понятно... что со мной не так? Вместо убирания аппетита в накоплении дозы - у меня прям прибавился.
Всем привет. вчера уколола пятую дозу. было 4 по 0,25, пятый уже - 0,5. хммм. Открылась яма желудка. захотелось сухарей с сахаром. до трясучки. пожрала штук 10 😭😭😭😭 Ну чегодня плюс полкило, понятно... что со мной не так? Вместо убирания аппетита в накоплении дозы - у меня прям прибавился.
У меня на 0.375 просто отшибло от еды
Почему то у многих на первую 0,5 такая реакция. Сложно понять, в чем причина
Может вы еду пропустили
на первую? т.е. на вторую мб нормально уже? будет работать?
Может вы еду пропустили
не пропустила :))) ела как не в себя
но я не ем жирное, жареное, сладкое. неохота. А тут прям именно сухари. Такие.. Звездные с сахаром :)))))))))))))))))))))))))
организм взвыл без быстрых углеводов? Зато дофамина получила прям отвал башки :)))))))))))))))))))
Кто подскажет делала сегодня укол, накручивала иглу какой-то звук появился как через барьер зашла игла, на игле была капля препарата, сделала всё нормально, смотрю в препарате воздух, вытащить его не реально он внизу, что делать ? Как -то он может повлиять на лекарство ? Попыталась еще одну иглу накрутить спустить воздух, вышла тоже капля, закрыла шприц положила в холодильник.
Подскажите,где найти как правильно собрать инсулиновым шприцом остатки и правильно рассчитать дозировку
организм взвыл без быстрых углеводов? Зато дофамина получила прям отвал башки :)))))))))))))))))))
Я тоже ела сухарики 100 грамм когда расстройство было)
Добрый день
Подскажите ,
Сейчас на семиваке 1,25
Но динамики не
Купила Оземпик
Его какую дозу колоть ?
Так же 1,25? Или можно меньше начать ?
короче вопрос в том что я подняла дозу, а у мен вместо того чтобы еще больше аппетит отшибить - его только распалило.. рабочая доза с о,5 считаетя?
Тут надо смотреть, что вы кушали ранее. И корректировать питание по бжу с учетом ккал. А причины могут быть следующими: 1 Нехватка медленных углеводов в рационе питания. 2 Колебания уровня сахара в крови. 3 Дефицит хрома (ощущение постоянной сильной усталости и быстрой утомляемости). 4 Дефицит азота (участвует в синтезе белков). Для восстановления баланса рекомендуется: 1 Снизить количество простых углеводов, добавив в рацион медленных (нешлифованные крупы, цельнозерновой хлеб, мука грубого помола, макароны из твёрдых сортов пшеницы, бобовые, овощи, зелень). 2 Проверить наличие гипогликемии (сдать комплексные анализы на определение уровня глюкозы). 3 Восполнить недостаток хрома, добавив в рацион бананы, яблоки, абрикосы, паприку, шпинат, свёклу, авокадо, брокколи, морковь. 4 Сбалансировать содержание азота в организме, включив в рацион достаточно белковой пищи (мясо, птица, рыба, морепродукты, кисломолочная продукция, бобовые, орехи).
Ооо у меня тоже сухари с сахаром🙈
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если первый укол сделала в субботу, значит следующий раз нужно так же в следующую субботу?