Посмотрела! Получается дождались) я так понимаю он совсем недавно вышел Расскажите пожалуйста 🙏 вы его начали потому что тоже 1мг уже не притуплял аппетит??? Сейчас на какой дозировке? И как ваше впечатление? Сколько уже раз укололи?
Да вышел с 1 ноября, но и ценик выше. Я не пойму только есть ли мне смысл его покупать или оставаться на квинсенте( если они одинаковы)
Смотря на какой дозировке... наверное А сколько он стоит? И из какого вы города? Там я смотрю и 1.7 мг есть и 2.4
Да вышел с 1 ноября, но и ценик выше. Я не пойму только есть ли мне смысл его покупать или оставаться на квинсенте( если они одинаковы)
Они и по цене за мг выходят одинаково. Решать вам, как удобнее.
Посмотрела! Получается дождались) я так понимаю он совсем недавно вышел Расскажите пожалуйста 🙏 вы его начали потому что тоже 1мг уже не притуплял аппетит??? Сейчас на какой дозировке? И как ваше впечатление? Сколько уже раз укололи?
У меня с аппетитом и без препарата норм, я не налетаю на еду. Мне назначили 0,25 и 0,5 дозу. Я до квинсенты начала худеть на пп, решила попробовать действие укола. Первые 3 укола по 0,25 я не поняла, кроме того что мозг не хотел есть, а желудок просил аж до тошноты, ну и отрыжка появилась
Подскажите вы с какого города? У нас до самых популярных сетей не добрался препарат... Что-то Сейчас на сайте наших аптек глядела. попробую узнать через справочную аптек города
Салехард, у нас здравствуйте и планета здоровья. Ну и аптека ру
Они и по цене за мг выходят одинаково. Решать вам, как удобнее.
Ну квинсента около 5000 стоит 3мг. А некст около 10.
Ну квинсента около 5000 стоит 3мг. А некст около 10.
В нексте другая концентрация и в шприце 6,81 мг вещества, а в квинсенте 4 мг
Я вообще не пойму что эти мг значат.
В нексте другая концентрация и в шприце 6,81 мг вещества (в дозе 1,7), а в квинсенте 4 мг
А сколько тогда в новом мг?
В нексте другая концентрация и в шприце 6,81 мг вещества (в дозе 1,7), а в квинсенте 4 мг
Почему в 1,7 -4мг?
О как... спасибо большое!). Оох цена уже конечно серьёзнее 😬
Я вообще не пойму что эти мг значат.
Вы колете в мг. Условно при дозе 1,7 вам понадобится почти 2 шприца квинсенты для 4 уколов, а некст 1 шприц
Салехард, у нас здравствуйте и планета здоровья. Ну и аптека ру
Буду искать... Мне только теперь на него надежда
Что будет если после укола не считая до 10 убрать иглу сразу?
Что будет если после укола не считая до 10 убрать иглу сразу?
Ничего) Капелька выйти может, это не критично, в следующий раз не спешите
Да я на весы не смотрю ! Даже не знаю , сколько там ) я по обьемам , да аппетиту смотрю ! Вот пытаюсь понять , пропадет ли он вообще , аппетит ) и на какой месяц . Ведь разные все люди , есть интересно , такие , как я ? Многих читала , они с первого укола все воодушевленные , на еду смотрят косо 😄 а я смотрю с прежней любовью 😅
У меня с первым уколом три дня была тошнота и изжога. Как прошла, так ощущение, что я без квинсенты. Но приступов РПП не было, когда не могла себя контролировать. Скоро ставить 4 -ый укол. Худею на постоянном подсчете ккал, физ.активности.
Я вот не понимаю, если шприц расчетан на 3мл, как в него 4 входит😁
Я вот не понимаю, если шприц расчетан на 3мл, как в него 4 входит😁
В растворе 3 мл содержится 4 мг семаглутида.
Ну так 4000 мг это 4мл
1,34мг это 1340 мл
Ну так 4000 мг это 4мл
4 мг, не 4000. 4 мг - вес действующего вещества, которое растворено в 3 мл "воды"
Хорошо, но колим же в мл.
Ну так 4000 мг это 4мл
Вам в учебник физики Про плотность И разницу между весом и объёмом 🙈
Хорошо, но колим же в мл.
Дозы в мг, это написано даже на коробке
😂 когда это было
Ну так 4000 мг это 4мл
Когда вы колете, например 1, вы вводите 0,7мл раствора из шприц-ручки
Получается мне его хватит на 3 укола по 0,25. и 6 уколов по 0,5. Останется 0,25
Получается мне его хватит на 3 укола по 0,25. и 6 уколов по 0,5. Останется 0,25
Да