Посмотрела! Получается дождались) я так понимаю он совсем недавно вышел Расскажите пожалуйста 🙏 вы его начали потому что тоже 1мг уже не притуплял аппетит??? Сейчас на какой дозировке? И как ваше впечатление? Сколько уже раз укололи?
Да вышел с 1 ноября, но и ценик выше. Я не пойму только есть ли мне смысл его покупать или оставаться на квинсенте( если они одинаковы)
Посмотрела! Получается дождались) я так понимаю он совсем недавно вышел Расскажите пожалуйста 🙏 вы его начали потому что тоже 1мг уже не притуплял аппетит??? Сейчас на какой дозировке? И как ваше впечатление? Сколько уже раз укололи?
Подскажите вы с какого города? У нас до самых популярных сетей не добрался препарат... Что-то Сейчас на сайте наших аптек глядела. попробую узнать через справочную аптек города
Они и по цене за мг выходят одинаково. Решать вам, как удобнее.
В нексте другая концентрация и в шприце 6,81 мг вещества (в дозе 1,7), а в квинсенте 4 мг
В нексте другая концентрация и в шприце 6,81 мг вещества (в дозе 1,7), а в квинсенте 4 мг
Салехард, у нас здравствуйте и планета здоровья. Ну и аптека ру
Что будет если после укола не считая до 10 убрать иглу сразу?
Да я на весы не смотрю ! Даже не знаю , сколько там ) я по обьемам , да аппетиту смотрю ! Вот пытаюсь понять , пропадет ли он вообще , аппетит ) и на какой месяц . Ведь разные все люди , есть интересно , такие , как я ? Многих читала , они с первого укола все воодушевленные , на еду смотрят косо 😄 а я смотрю с прежней любовью 😅
Я вот не понимаю, если шприц расчетан на 3мл, как в него 4 входит😁
Получается мне его хватит на 3 укола по 0,25. и 6 уколов по 0,5. Останется 0,25