Примерно
Всем доброго дня. Вчера был месяц на квинсенте, рост 168, старт с веса 81, вчера 75, итого минус 6 кг. По одежде уже видно, по лицу хорошо заметно. Держу калорийность в районе 800-1100. По субботам читмилл. Результатом довольна более чем
Подскажите, а вам после чит милов хуже с ЖКТ не становится?
Всем добрый, сижу на велгие уже 4й месяц, по весу -0кг 😁 Хочу перейти на квисенту, на велгии сейчас доза 1мл На какую лучше дозу перейти?
Я в читмилл все равно ограничиваю себя. Если шашлык, то 2 кусочка, если рыба хк (форель) то грамм 100, чипсы, кириешки не употребляю. Все в пределах разумного, у меня читмилл больше ассоциируется с алко 😁закуски много не лезет
От рыбы на след день была диарея, но я этому рада, так как последнюю неделю получается только со свечками
Всем привет! У меня 23 неделя на квинсенте. С 86,3 -11,8кг. Повышаю очень постепенно, по ощущениям. Сейчас на 0,52. Использую третью ручку. Аппетит контролируется с переменным успехом, очевидно влияние цикла. Калории не считаю, но опыт достаточный - поэтому визуально, с преобладанием белков. Стараюсь чувствовать насыщение, прислушиваться, не переедать. Побочек практически нет, но для стула псилиум всегда со мной. Тк резкого сброса нет, то и волосы и кожа «при мне». Люблю силовые тренировки - тоже по возможности, в идеале 3 р/неделю. Вчера выкупила очередной заказ с аптека.ру - 2 ручки. Про запас) Продают без проблем, но рецептик держу на готове. Надо понимать, что им выгодны такие реализации, да и препарат не строгой отчетности. Если поначалу было более сильное действие и могла отказаться от сладкого, то сейчас нет. Сила воли тоже хромая у меня(иначе зачем мне семаглутил..). В основном хочется есть в середине дня) даже бывает так, что утром спокойно отодвигаю завтрак, но как только в рот попадает еда - пиши пропало, хочется продолжать🤡 Практически перестала есть фрукты(упор на овощи) - предпочитаю другие сладости)) легче отказаться от чего-то или подождать полноценного приема пищи. От алкоголя отвернуло. Точнее можно выпить вина, но удовольствия от него будет слишком мало! Еще проблему вижу в том, что иногда хочется есть, но ничего не хочется из доступного или даже недоступного.. В остальном я очень довольна этой поддержкой от препарата. Планирую еще обратиться к психотерапевту для лечения пищевой зависимости. Из бадов периодически принимаю ферритин, цинк, магний и д3 на постоянке.
Вы очень осознанно подходите к своему похудению. Но если стало сложнее контролировать аппетит, не стоит повысить дозировку? Все же организм привыкает к семаглутиду, не зря придумали титрацию и повышенные дозировки в той же велгии. Ну, и вот это откликнулось "Еще проблему вижу в том, что иногда хочется есть, но ничего не хочется из доступного или даже недоступного", это точно надо прорабатывать уже не квинсентой, а со специалистами( Тут как будто хочешь что-то заесть, вопрос - что? От души хочется пожелать вам, чтобы вы разобрались с этим.
Я в читмилл все равно ограничиваю себя. Если шашлык, то 2 кусочка, если рыба хк (форель) то грамм 100, чипсы, кириешки не употребляю. Все в пределах разумного, у меня читмилл больше ассоциируется с алко 😁закуски много не лезет
Получается легкий такой вариант чит-мила))) Тогда хорошо)
Получается легкий такой вариант чит-мила))) Тогда хорошо)
Да😁мне много и не лезет 🤷♂
Что нибудь пьёте от этого? Лоперамид? Или смекту?
Да лоперамид Кровохлепку
Нет,ничего нового не было.Вчера и полисорб и антигистаминное пила,сегодня не лучше,еще и лимфоузел под шеей увеличился.В общем склоняюсь закругляться,сегодня должен быть 4-й укол,скорее не буду продолжать
Я тоже отменяла квинсенту, когда заболела. Из сорбентов мне очень нравится цеолит, спасает. И энтеросгель.
после месяца на 0,25 - мне хватало, с 0,5 стало больше аппетита и щас вернулись 2кг( расстроена не пойму что делать, увеличивать до 0,75 или вернуться на 0,25(
Всем привет! Кто-нибудь в процессе использования Квин заболевал ОРВИ? Можно продолжать колоть, как думаете? Принимаю противовирусное и колдрекс от температуры
Здравствуйте. А у меня из побочек: запор ушел примерно через месяц, но мучает бессонница и слабость постоянная. Квинсленда 0,5
Всем привет! Кто-нибудь в процессе использования Квин заболевал ОРВИ? Можно продолжать колоть, как думаете? Принимаю противовирусное и колдрекс от температуры
Да, я тоже приболела . Сегодня ставить Квинсенту и думаю , что делать
У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг
у меня за первый месяц ушло 2,9кг с веса 100, далее стоял вес 10 дней, сегодня сдвинулся дальше пошел вниз. По ккал вы рассчитывали эту норму 1000к? не знаю ваш рост и вес, но кажется у вас слишком жесткий дефицит ккал. Для организма в покое, просто спать/есть/читать нужно 1100-1200 ккал в день. У меня вес стоит, когда я ем меньше 1200 (норма моя по ФС 1800к), из-за уколов иногда настолько нет голода а аппетита, что больше в день запихать не могу в себя. Сразу вес встает, начинаю есть 1400-1600 коридор калорий и белка 1г на кг своего веса, начинает двигаться вес вниз Завтра 6й укол, на терапии 1,5 месяца.
у меня за первый месяц ушло 2,9кг с веса 100, далее стоял вес 10 дней, сегодня сдвинулся дальше пошел вниз. По ккал вы рассчитывали эту норму 1000к? не знаю ваш рост и вес, но кажется у вас слишком жесткий дефицит ккал. Для организма в покое, просто спать/есть/читать нужно 1100-1200 ккал в день. У меня вес стоит, когда я ем меньше 1200 (норма моя по ФС 1800к), из-за уколов иногда настолько нет голода а аппетита, что больше в день запихать не могу в себя. Сразу вес встает, начинаю есть 1400-1600 коридор калорий и белка 1г на кг своего веса, начинает двигаться вес вниз Завтра 6й укол, на терапии 1,5 месяца.
У меня вес больше чем у вас. Возможно да, я слишком мало ем и нужно есть больше. Пока не особо понимаю, но голод очень чувствую, но боюсь есть 🤦🏻♀️
Везет, у меня есть голод как обычно… вообще не помогает ни оземпик, ни квинтесента… по 1 мг. Ставлю… с ноября похудела на 4 кг. и всё… слабость только сильная и после еды плохо становится, если переем или от некоторых продуктов
Везет, у меня есть голод как обычно… вообще не помогает ни оземпик, ни квинтесента… по 1 мг. Ставлю… с ноября похудела на 4 кг. и всё… слабость только сильная и после еды плохо становится, если переем или от некоторых продуктов
У меня с первого укола 0. 25 аппетит отбило напрочь, первые 1,5 недели были побочки в виде тошноты, кома в горле, бессонницы. Со второй недели все в норме, аппетит иногда чувствую, но быстро насыщаюсь, порции стали меньше. Начала пятую неделю с 0.375. Может вам ещё дозу увеличить? На велгии есть дозировки выше
Сегодня чувствую слабость целый день, но я связываю это с циклом, он у меня на подходе. Покушала поплотнее, преимущественно белок и стало лучше
Квинтесента удобна , 1 раз в неделю ставить… и после оземпика , даже квинтесента не очень нравится, сам шприц неудобный ужасно
Квинтесента удобна , 1 раз в неделю ставить… и после оземпика , даже квинтесента не очень нравится, сам шприц неудобный ужасно
Этим да, удобно что поставил раз в неделю и забыл. Мне как-то с первого раза повезло и я попала в точку купив квинсенту. А оземпик сейчас не купить?
Не знаю. Не узнавала. Квинтесента была уже куплена.
Пропущенная доза В случае пропуска дозы следует ввести как можно быстрее в течение 5 дней с момента запланированного введения дозы. Если продолжительность пропуска составляет более 5 дней, пропущенную дозу не нужно вводить. Следующую дозу препарата следует ввести в обычный запланированный день. В каждом случае пациенты могут возобновить их обычный однократный еженедельный график введения.
У меня перерыв был месяц,доза была 1. С какой дозы начинать колоть?
Не знаю. Не узнавала. Квинтесента была уже куплена.
А калораж считаете?
Нет, не считаю
Ну примерно 1500₽
Нет, не считаю
Я все считаю, с самого начала уколов. У меня уже мания какая то😂
Я тоже сначала считала, старалась в 1200₽ уложиться
У меня вес больше чем у вас. Возможно да, я слишком мало ем и нужно есть больше. Пока не особо понимаю, но голод очень чувствую, но боюсь есть 🤦🏻♀️
Не бойтесь, кушать надо... просто скорректировать на пп перейти, но и не держать себя насильно на голодном пайке, найдите баланс, то, что будет вам нравится, и чтобы чувствовать себя хорошо при этом. я сначала ела как раньше, точнее пыталась- но была тошнота, неприятные ощущения.. постепенно поняла, что организм больше не хочет сладкого в таких дозировках, жирной пищи... убрала всё жирное (например яйца раньше делала яичница из2 яиц на сливочном масле, теперь 1 яйцо и просто белок жидкий 40грамм смешиваю в омлет немного молока и на капле оливк.масла обжариваю и свежие овощи вприкуску ем), грудку куриную или индейки просто в специях и соевом соусе и на сухой сковороде обжариваю, немного водички в конце добавляю. Мне теперь так вкусно, без масел, лишнего жира, иначе тошнота. Вечерами стала есть творог обычный брикет 180гр добавляю сгущенки 20гр и кураги 4-5 штучек, идеальный ужин для меня. Много белка, чуток углеводов - сытая, довольная ложусь спать, и кал всего 300-350 в этом приеме пищи. Днем стала есть фрукты- яблоки. груши, киви - прямо хочется.. С утра вот или омлет, или кашу варю геркулес на воде/молоко, добавляю орешки и сушеную клюкву и ложку меда, иногда ролл делаю с куриной грудкой, зеленью, творожным сыром... В целом как-то так питаюсь. Но редко добираю норму 1800, пару раз в неделю. Остальное время получается 1,3-1,5
после месяца на 0,25 - мне хватало, с 0,5 стало больше аппетита и щас вернулись 2кг( расстроена не пойму что делать, увеличивать до 0,75 или вернуться на 0,25( отвес был 5кг
У меня один в один. На 0,25 минус 5, на 0,5 меньше 1 кг. Я повысила , как рекомендуют до 1 . Посмотрим конечно