Почитала я все ваши сообщения.....и поняла... На...х надо))) Я понимаю у когог реально показания, и без лекарства ни как! А остальным всем в том числе и мне, жрать нужно меньше! Я уже 3 раза худела с 85 до 58 один раз и потом с 75 до 58 (2 раза). И просто нужно убрвать все сладости и мучное, и считать калории с 1500 до 1200 понижала. Когда был стоп у организма добовляла плавание. И все отлично уходило. А потом даешь слобину, начинаешь есть шашлыки, шоколадки, итд и все несется в верх... Не травите счвой организм просто так!
Ну так и не жрите
А советики за 300 оставьте при себе)
Почитала я все ваши сообщения.....и поняла... На...х надо))) Я понимаю у когог реально показания, и без лекарства ни как! А остальным всем в том числе и мне, жрать нужно меньше! Я уже 3 раза худела с 85 до 58 один раз и потом с 75 до 58 (2 раза). И просто нужно убрвать все сладости и мучное, и считать калории с 1500 до 1200 понижала. Когда был стоп у организма добовляла плавание. И все отлично уходило. А потом даешь слобину, начинаешь есть шашлыки, шоколадки, итд и все несется в верх... Не травите счвой организм просто так!
так а как получилось что пришлось аж 3 раза худеть, если надо было меньше жрать, это же так просто и очевидно😁
я ем по чуть-чуть, но часто) жареное исключила, от него и до квинсенты была изжога. Хорошо залетает куриные супчики)
А я заметила, что у меня на квинсенте на жирные сладости тошнота и изжога появилась: печенье, пироги, пончики, шоколадные батончики. Вот буквально съешь небольшой кусок и весь день плохо, но для меня это большой плюс) Обхожу их стороной теперь и муж теперь не покупает домой (может, на работе где-то и согрешает, но я о том не знаю))
так а как получилось что пришлось аж 3 раза худеть, если надо было меньше жрать, это же так просто и очевидно😁
Я 105 раз худела знач что меньше надо жрать, с 11 класса худела уже 50 годочков 😂
Я 105 раз худела знач что меньше надо жрать, с 11 класса худела уже 50 годочков 😂
вот-вот, это и так всем известно, но почему-то самим не получается 🤪 а с кви получается, так что благодарна препарату, единственное вообще что мне помогло настолько❤️
вот-вот, это и так всем известно, но почему-то самим не получается 🤪 а с кви получается, так что благодарна препарату, единственное вообще что мне помогло настолько❤️
Ну у меня получалось, держалась пока сидела на диетах, но потом к 50 хорошо поправилась, конечно с квинсентой легче даже на минимальных дозах
И как качество? Я вот тоже думала на ВБ поискать, но в таких вопросах у меня к аптекам больше доверия🤭
Я покупал на вб, все качественно, но по отзывам, чтоб надежнее было.)
Всем доброго дня. Вчера был месяц на квинсенте, рост 168, старт с веса 81, вчера 75, итого минус 6 кг. По одежде уже видно, по лицу хорошо заметно. Держу калорийность в районе 800-1100. По субботам читмилл. Результатом довольна более чем
Вчера поставила 0.375 потому как стала чувствовать голод к концу недели.итого 4*0.25, 1*0.375
В планете здоровья спокойно взяла сегодня
О! Спасибо буду знать точно где можно купить
А на квинсенту иглы любые подойдут с вб?
Всем привет) сегодня 3 укол Квинсенты 0,25. Из побочек ничего не наблюдаю👀 аппетита нет. Начальный вес 103,6 спустя 2 недели 98,7) наконец-то 2х значное число😂 калории считаю, алкоголь исключен, а так же все мясное. Как-то так пока) следующее взвешивание уже в апреле, стараюсь не скакать на весы каждый день, прошу мужа их прятать от меня😂
Почему мясное ? Наоборот нужно.
И как качество? Я вот тоже думала на ВБ поискать, но в таких вопросах у меня к аптекам больше доверия🤭
Прекрасное качество ,на валдб.
Кому нужно?) мне не нужно, мне хватает рыбного)
Я тоже 3 раза худел ) Все в курсе, но это не работает. Худеют и остаются в новом весе годами единицы % ! Во всяком случае без препаратов.
А я заметила, что у меня на квинсенте на жирные сладости тошнота и изжога появилась: печенье, пироги, пончики, шоколадные батончики. Вот буквально съешь небольшой кусок и весь день плохо, но для меня это большой плюс) Обхожу их стороной теперь и муж теперь не покупает домой (может, на работе где-то и согрешает, но я о том не знаю))
Угу, есть похожий эффект. Мне кажется просто на объем (ну если это не капуста).
О! Спасибо буду знать точно где можно купить
Я позвонила на их линию ,спросила в какой ближайшей аптеке ко мне есть препарат ,они сказали где ,я его забронировала на сутки ,и пришла забрала
Всем здравствуйте Скажите пожалуйста у кого был понос на квисенте второй раз у кого 0,5 и понос после каждого приёма пищи чем установить
Остановить
Всем здравствуйте Скажите пожалуйста у кого был понос на квисенте второй раз у кого 0,5 и понос после каждого приёма пищи чем установить
Что нибудь пьёте от этого? Лоперамид? Или смекту?
Нужен белок. А он не только в мясе
Всем привет! У меня 23 неделя на квинсенте. С 86,3 -11,8кг. Повышаю очень постепенно, по ощущениям. Сейчас на 0,52. Использую третью ручку. Аппетит контролируется с переменным успехом, очевидно влияние цикла. Калории не считаю, но опыт достаточный - поэтому визуально, с преобладанием белков. Стараюсь чувствовать насыщение, прислушиваться, не переедать. Побочек практически нет, но для стула псилиум всегда со мной. Тк резкого сброса нет, то и волосы и кожа «при мне». Люблю силовые тренировки - тоже по возможности, в идеале 3 р/неделю. Вчера выкупила очередной заказ с аптека.ру - 2 ручки. Про запас) Продают без проблем, но рецептик держу на готове. Надо понимать, что им выгодны такие реализации, да и препарат не строгой отчетности. Если поначалу было более сильное действие и могла отказаться от сладкого, то сейчас нет. Сила воли тоже хромая у меня(иначе зачем мне семаглутил..). В основном хочется есть в середине дня) даже бывает так, что утром спокойно отодвигаю завтрак, но как только в рот попадает еда - пиши пропало, хочется продолжать🤡 Практически перестала есть фрукты(упор на овощи) - предпочитаю другие сладости)) легче отказаться от чего-то или подождать полноценного приема пищи. От алкоголя отвернуло. Точнее можно выпить вина, но удовольствия от него будет слишком мало! Еще проблему вижу в том, что иногда хочется есть, но ничего не хочется из доступного или даже недоступного.. В остальном я очень довольна этой поддержкой от препарата. Планирую еще обратиться к психотерапевту для лечения пищевой зависимости. Из бадов периодически принимаю ферритин, цинк, магний и д3 на постоянке.
У меня два дня вес стоит, второй укол завтра) Калораж соблюдаю , до 1000 в день. Худею с большого веса. Вчера была аэробика(в зал не хожу, занимаюсь дома) . Это нормально, что два дня вес стоИт? За неделю в общей сложности ушло 5кг
5 кг за неделю это много и быстро! У меня 2 кг в месяц уходит. Куда Вы торопитесь?
Добрый день!Скажите,у кого-нибудь была сыпь на квинсенте?На теле прявилась как крапивница в двух местах,вообще не пойму ,от чего?Уколов уколола 3шт.по 0,25.После 3-го высыпало
А новое ничего не ели? Крема новые, бытовая химия? крапивница может быть после болезни еще, это прям проверено. Вы пробовали уже сорбент пить? вместе с антигистаминными очень хорошо помогает. В инструкции к квинсенте ничего нет в разделе кожных реакций.
На 1.0,вернулся жор,что делать,можно увеличить
А новое ничего не ели? Крема новые, бытовая химия? крапивница может быть после болезни еще, это прям проверено. Вы пробовали уже сорбент пить? вместе с антигистаминными очень хорошо помогает. В инструкции к квинсенте ничего нет в разделе кожных реакций.
Нет,ничего нового не было.Вчера и полисорб и антигистаминное пила,сегодня не лучше,еще и лимфоузел под шеей увеличился.В общем склоняюсь закругляться,сегодня должен быть 4-й укол,скорее не буду продолжать
Ощущение,что имунную систему на уколах пошатнуло
Привет всем, может кто знает сколько тут примерно осталось?