Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 200795 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Всем привет! У меня 23 неделя на квинсенте. С 86,3 -11,8кг. Повышаю очень постепенно, по ощущениям. Сейчас на 0,52. Использую третью ручку. Аппетит контролируется с переменным успехом, очевидно влияние цикла. Калории не считаю, но опыт достаточный - поэтому визуально, с преобладанием белков. Стараюсь чувствовать насыщение, прислушиваться, не переедать. Побочек практически нет, но для стула псилиум всегда со мной. Тк резкого сброса нет, то и волосы и кожа «при мне». Люблю силовые тренировки - тоже по возможности, в идеале 3 р/неделю. Вчера выкупила очередной заказ с аптека.ру - 2 ручки. Про запас) Продают без проблем, но рецептик держу на готове. Надо понимать, что им выгодны такие реализации, да и препарат не строгой отчетности. Если поначалу было более сильное действие и могла отказаться от сладкого, то сейчас нет. Сила воли тоже хромая у меня(иначе зачем мне семаглутил..). В основном хочется есть в середине дня) даже бывает так, что утром спокойно отодвигаю завтрак, но как только в рот попадает еда - пиши пропало, хочется продолжать🤡 Практически перестала есть фрукты(упор на овощи) - предпочитаю другие сладости)) легче отказаться от чего-то или подождать полноценного приема пищи. От алкоголя отвернуло. Точнее можно выпить вина, но удовольствия от него будет слишком мало! Еще проблему вижу в том, что иногда хочется есть, но ничего не хочется из доступного или даже недоступного.. В остальном я очень довольна этой поддержкой от препарата. Планирую еще обратиться к психотерапевту для лечения пищевой зависимости. Из бадов периодически принимаю ферритин, цинк, магний и д3 на постоянке.

Вы очень осознанно подходите к своему похудению. Но если стало сложнее контролировать аппетит, не стоит повысить дозировку? Все же организм привыкает к семаглутиду, не зря придумали титрацию и повышенные дозировки в той же велгии. Ну, и вот это откликнулось "Еще проблему вижу в том, что иногда хочется есть, но ничего не хочется из доступного или даже недоступного", это точно надо прорабатывать уже не квинсентой, а со специалистами( Тут как будто хочешь что-то заесть, вопрос - что? От души хочется пожелать вам, чтобы вы разобрались с этим.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram