Всем добрый день! Закончила пачку квинсенты, прошла курс до 0.5, пока перерыв решила сделать. Позже хочу повторить курс, вопрос, с какой дозировки нужно будет начинать? На которой закончила курс, 0.5? Или снова по нарастающей?
Снова с 0.25
Подумать, что мешает. Переживания. Загруженность на работе- уставший мозг не может отключиться. Неудобная постель. Может, подушка. Жарко. Холодно. Кошка будит. Муж храпит. Поела на ночь. Не поела. Хочется пить. Или мочевой пузырь будит))) Свет от фонаря в окно. Да мало ли чего! Надо подумать))))
У меня ничего этого нет,к примеру😂это просто побочка от препарата, не более...
Моя соседка смотрит сериалы до 3х ночи, не может потом уснуть. В 4ре пьет снотворное. Жалуется на бессонницу. 🙈
Сбитый режим, мне кажется, легче всего скорректировать
Но это много раз обсуждали в ветке "побочек" , так что нам лучше туда
У меня ничего этого нет,к примеру😂это просто побочка от препарата, не более...
Тогда надо думать, как исправить. Мне банальный корвалол помогает в моменте, если хочется уснуть быстро и спать спокойно. Если играть в долгую- мелатонин, наверное. Персен.
Всем привет. Я начинаю опускать руки 😭вес не уход. Колеблится 79-80. В субботу был 4 укол 0.5, грубо говоря за два месяца -2.5 - 3 кг.
Всем привет. Я начинаю опускать руки 😭вес не уход. Колеблится 79-80. В субботу был 4 укол 0.5, грубо говоря за два месяца -2.5 - 3 кг.
Дефицит ккал соблюдаете, считаете то, что едите?
Да 1500
По какому боту?
Тогда надо думать, как исправить. Мне банальный корвалол помогает в моменте, если хочется уснуть быстро и спать спокойно. Если играть в долгую- мелатонин, наверное. Персен.
Все спиртовые настойки вызывают привыкание, так что их лучшее крайне редко)))
@Caloryzer_bot
Там тоже показал что мне нужно 1500 калорий
Там тоже показал что мне нужно 1500 калорий
Именно целевая калорийность для похудения? Просто если вес медленно уходит, а он о вас уходит, то самое действенное - снижение калорийности на 50-100 ккал в день.
Именно целевая калорийность для похудения? Просто если вес медленно уходит, а он у вас уходит, то самое действенное - снижение калорийности на 50-100 ккал в день.
Объясните пожалуйста по подробнее
Объясните пожалуйста по подробнее
Это мой пример на фото. Рост 168, вес сейчас 77.
Не не не,нинада опускать, пожалуйста! У меня тож прям стоймя стоял вес полтора месяца, потом кааак давай уходить! Все будет,держитесь!
Не не не,нинада опускать, пожалуйста! У меня тож прям стоймя стоял вес полтора месяца, потом кааак давай уходить! Все будет,держитесь!
А еще иногда уходят объемы и лишь потом вес. Замеры - наше всё.
Вот у меня тоже вес встал. 1 кг гуляет туда сюда. Вес большой и не пойму почему нет снижения. В среду 4 укол 0.5
Спасибо
А еще иногда уходят объемы и лишь потом вес. Замеры - наше всё.
Объёмы уходят по тихонько, знакомые замечают
Объёмы уходят по тихонько, знакомые замечают
Ну вот, значит процесс идет. 👍🏻
подскажите пожалуйста что то не много запуталась, шприц 1,5 мл, сделала три раза по 0,25 сколько ещё можно сделать, как я понимаю один раз ещё 0.25 и один раз 0,5 правильно думаю?
подскажите пожалуйста что то не много запуталась, шприц 1,5 мл, сделала три раза по 0,25 сколько ещё можно сделать, как я понимаю один раз ещё 0.25 и один раз 0,5 правильно думаю?
У вас в шприце 2 мг, из них и вычитайте
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
📍Если вы не знаете сколько осталось у вас в шприц ручке: Если ваш шприц на 3мл,там 4 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 4 и отнимаем все поставленные дозы Если ваш шприц на 1.5 мл, там 2 мг действующего вещества Берём калькулятор набираем 2 и отнимаем все поставленные дозы 🤖 Написал для вас бота — @Semaglutide_Click_bot. Этот бот поможет вам легко и точно рассчитать: - Сколько щелчков нужно для введения нужной дозы - Сколько препарата осталось в шприце после нескольких уколов
Спасибо большое) все поняла
Как правильно определить необходимый калораж? Счетчик калорий по моим параметрам выдает 1900 суточных а бот, который здесь предлагается- на 500 ккал меньше. И как быть? 500 это не 5
Как правильно определить необходимый калораж? Счетчик калорий по моим параметрам выдает 1900 суточных а бот, который здесь предлагается- на 500 ккал меньше. И как быть? 500 это не 5
Я держу по местному боту, дает вполне бодрые отвесики :)
Я держу по местному боту, дает вполне бодрые отвесики :)
Конечно, он практически впроголодь. Не каждый сможет