Кто как борется с бессонницей напишите пожалуйста.
От бессонницы глицин 3-5 таб. по 100мг. на ночь. Дозу подбираем таким образом, чтобы появилась глубокая фаза сна, но не было сонливости на следующий день. Из тяжелой артиллерии донормил. Хорошо восстанавливает глубокую фазу сна. Но его действие нужно дополнять естественным физическим утомлением в течение дня, снижать общий уровень адреналина и кортизола. Формировать здоровую привычку качественного сна постепенно. Для замеров качества сна и уровня стресса подходят спортивные часы.
Есть еще много всего. Мелатонин, травы, сердечные седативные средства, адренобдокаторы. Абсолютно фантастический комплекс Deep sleep. Нужно понять, в чем причины некачественного сна и устранить их.
У меня тоже нет результата . Начала с середины декабря прошлого года.. даже +500гр😁
Интересно, как вы поймёте причины некачественного сна?😉
Интересно, как вы поймёте причины некачественного сна?😉
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Проколола квинсенту 4 раза по 0,25 и 6 раз по 0,5. Шприц кончился и решила попробовать семавик ставить, купила. Сегодня день укола. Можно семавик сразу 1 ставить или пока на 0,5 держаться? (На квинсенте нет продвижек, даже + на весах..)
Вот я поэтому и решила попробовать семавик, спасибо за ответ попробуем еще 0,5
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как лучше поступить? Проколола квинсенту 4 раза по 0,25 и 6 раз по 0,5. Шприц кончился и решила попробовать семавик ставить, купила. Сегодня день укола. Можно семавик сразу 1 ставить или пока на 0,5 держаться? (На квинсенте нет продвижек, даже + на весах..)
Доброго времени суток. Колю Квинсенту 0,5 сделала 2 укола. За 2 недели -5 кг. Но при этом я стараюсь вести активный образ жизни (10000 шагов в день), полностью пересмотрела питание и размер порций. Никаких побочек нет. Аппетит снизился, но не пропал полностью и это радует. Вопрос к знатокам: стоит ли поднимать дозу до 1? Рост 160, вес начальный 86.
Я заказываю по номеру 555555 и всегда есть Квесента