Что это может быть?
Посмотрите внимательно на резинку , может игла обломилась
Доброго времени суток. Колю Квинсенту 0,5 сделала 2 укола. За 2 недели -5 кг. Но при этом я стараюсь вести активный образ жизни (10000 шагов в день), полностью пересмотрела питание и размер порций. Никаких побочек нет. Аппетит снизился, но не пропал полностью и это радует. Вопрос к знатокам: стоит ли поднимать дозу до 1? Рост 160, вес начальный 86.
Вреде бы все норм, иголочка сама цела глянула и сравнила с новой, резиночка тоже.
Подскажите, что за пятно в самом шприце, может быть воздух попасть🙈
В первый раз такое за пол года
Подскажите, что за пятно в самом шприце, может быть воздух попасть🙈
Воздух бывает, довольно часто
Доброго времени суток. Колю Квинсенту 0,5 сделала 2 укола. За 2 недели -5 кг. Но при этом я стараюсь вести активный образ жизни (10000 шагов в день), полностью пересмотрела питание и размер порций. Никаких побочек нет. Аппетит снизился, но не пропал полностью и это радует. Вопрос к знатокам: стоит ли поднимать дозу до 1? Рост 160, вес начальный 86.
Не стоит поднимать если работает 0,5.
В смысле, вы можете после 4 уколов поднять, но зачем?)
Вреде бы все норм, иголочка сама цела глянула и сравнила с новой, резиночка тоже.
Может не плотно закрутили или брак иглы, поменяйте иголку
В смысле, вы можете после 4 уколов поднять, но зачем?)
Просто если по инструкции, то вроде как надо. Но у меня и от 0,5 инсулин за 2 недели пришел в норму.
Просто если по инструкции, то вроде как надо. Но у меня и от 0,5 инсулин за 2 недели пришел в норму.
а какой был инсулин и какой стал?
Нужно обязательно поднимать диабетикам. Остальным - пока работает доза ниже, можно не поднимать.
Нужно обязательно поднимать диабетикам. Остальным - пока работает доза ниже, можно не поднимать.
Инсулинорезистентность. Диабета пока, слава богу, нет. Но и с инсулином и повышенной глюкозой я не могла скинуть ни килограмма. Сейчас инсулин 4,3
Саксенда и Квинсента в чем отличие?
В действующем веществе, в цене
Лираглутид и Семаглутид , разные действующие вещества. Саксенда каждый день колоть, квин раз в неделю
5 лет назад вес был 52 кг. Потом стал потихоньку расти, я думала от хорошей жизни 🤭 правда не придавала значения этому, пока не начали болеть суставы от веса. Решила срочно стройнеть, а не тут-то было. Вот, был спорт, было ПП, были косметологические процедуры (липолитики и прочее) - результат или нолевой, а иногда + на весах. Вот пошла к эндокринологу, оказывается инсулинорезистентность и повышенный пролактин.
5 лет назад вес был 52 кг. Потом стал потихоньку расти, я думала от хорошей жизни 🤭 правда не придавала значения этому, пока не начали болеть суставы от веса. Решила срочно стройнеть, а не тут-то было. Вот, был спорт, было ПП, были косметологические процедуры (липолитики и прочее) - результат или нолевой, а иногда + на весах. Вот пошла к эндокринологу, оказывается инсулинорезистентность и повышенный пролактин.
а какой был инсулин до уколов?
А что с пролактином? 👀 Вот он, скорее, мог как-то повлиять, инсулин повышенный следствие лишнего веса, а не причина.
а какой был инсулин до уколов?
Вот боюсь наврать, анализы в машине, 11 ммоль
Эндокринолог прописал ещё Редуксин форте, но его я не пью.
Эндокринолог прописал ещё Редуксин форте, но его я не пью.
Вместе с семавиком? 😱
В любом случае, теперь пойду сдавать доп анализы, а там посмотрим. Просто теперь боюсь панически колоть его, если оставят.
Жалко ,что такие побочки вам принёс этот препарат. Конечно надо обследоваться. Но психосоматику никто не отменял. Мы склонны пугаться всего и притягивать одно к другому. Хотя может быть индивидуальная реакция конечно
Вместе с семавиком? 😱
Не правильно написала. Сначала был редуксин, витамин D, калий йод и берголак. От берголака становилось жутко, как пьяная наркоманка была в течении суток. Такая дикая побочка. И это от 1/4 таблетки 🤦🏼♀️
Пошла и настояла сама на Каинсенте (не поверите, про него мне сказал знакомый хирург ☺️), просто сказал попробовать. Я пошла к эндокринологу, и та очень неохотно, сначала пыталась отговорить, потом выписала. Но по инструкции, а хирург сказал ставь 0,5 сразу. Ну вот и результат. Мне стало намного легче. Работоспособность повысилась (наверное пролактин в норму пришел), инсулин в норме. Это просто чудо.
Всем привет. Сегодня 5й день после укола. Побочек особо нет, не взвешивалась. Норма в день 1200-1300ккл. Сегодня что-то было голодно, утром была тошнота, не смогла поесть. В обед тошнота прошла и пришло чувство голода. Но при этом, покушав мизер, каждый раз ощущение полного желудка. Единственное, слабость есть. По ощущениям, не сбросила. Активности мало конечно, 6-7т шагов всего. В понедельник хочу взвеситься, очень надеюсь на отвес, иначе расстроюсь
Первый укол был 13 января. То есть на уколах я 40 дней. Заметила, что перерывы между приемами пищи стали больше. Сейчас, как правило, я ем 2 раза в день. Первый раз утром после спортзала, примерно в 12:00, второй раз вечером с 17:00 до 20:00. Кстати проблемы со сном постепенно уходят, уже чаще я могу уснуть без каких либо таблеток и нормально спать всю ночь. КД так и не пришли, начинались 10-14 числа, сегодня 22. Ну я уже и не жду🤣 Еще мне стала все больше и больше не нравится моя фигура. Странно 🤔 Животик ушел и жопа увеличилась, а мне чего-то не хватает, наверное отметки в 60кг для душевного спокойствия и уверенности✨
Здравствуйте, вчера была последняя доза 0.5. Так хорошо было на 0.25 и 0.5..... Но чувствую, что перестало работать. Кто нибудь был на дозе 0.75? Или сразу на 1 переходить?
Здравствуйте, вчера была последняя доза 0.5. Так хорошо было на 0.25 и 0.5..... Но чувствую, что перестало работать. Кто нибудь был на дозе 0.75? Или сразу на 1 переходить?
Я была на дозе 0.75, работала
У вас очень хороший отвес, если продолжаете худеть, то дозу повышать не надо, даже и в целях экономии) я велгию ставлю 0,25, пока на 0,5 переходить не буду. Аппетита нет, а вот питание надо подкорректировать.